???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

руд в идеальном состоянии, без коцок, царапинок и тд, брал тут месяц назад... хочу просто руд х45, нравится внешне и то что нет всяких лампочек)
    обмен без доплат и переплат, я Вам х52 - Вы мне х45), согласен также на добросовестный пересыл...

РУД х45 должен быть автономным, чтоб работыл без РУС'a

МСК и Восточная Обл.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0051.JPG 
Просмотров:	105 
Размер:	197.3 Кб 
ID:	144255 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0054.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	253.3 Кб 
ID:	144256

руд пользую в тандеме с коброй, проблем с кол-вом кнопок нет)
    Крайний раз редактировалось nolife; 06.11.2011 в 16:13.

Механик

Re: предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

По теме, кто не в курсе. Руд X45 нельзя подключить к компу отдельно без РУС! Поэтому получается только обмен полными комплектами. И на Руд X45 тоже есть постоянно горящие лампы, только их 2 шт.

хм, а как же тогда видел что отдельно РУД от х45 и какой-нить джой.. даж темы есть,.. х45 и рус Киборг Ево,.. в таком случае добавою инфу про автономность..

Контролёр из Руса в Руд переставляют в Х-45. Так что, чтоб получить автономный Руд Х-45 надо выпотрошить Рус.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО еще поискать надо тех, кто переставляет. Просто лежит РУС Х45 где-нибудь под столом.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО еще поискать надо тех, кто переставляет. Просто лежит РУС Х45 где-нибудь под столом.
    Ладно тебе, там переставлять - ничего сложного.

Images
    4

Я не говорил, что там что-то сложное, я сказал, что таких еще поискать Про тебя не говорю, ты переставил все, что можно на всем, что можно, на нескольких, на которых нельзя и на паре, где это невозможно чисто конструктивно

неужели нет неподобных желающих =(|

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А какой смысл пересобранный Х45 менять на РУД 52, теряя в функционале?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

nolife ! Лучше выставь свой руд на продажу. Купи на том же авито "Полный" X-45, средняя цена 2000 р. Приложи руки, пилку и паяльник. Выкуси нафинг, раздражающие тебя, светодиоды. И вот "оно" как на фото (взято с http://www.virtualsky.ru)Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	115.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	144482

Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    И вот "оно" как на фото
    Так вот ты какой, семикрылый пятиглаз

разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело...

Механик

Цитата Сообщение от nolife Посмотреть сообщение
    разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело...
    Каждый будет хвалить своё болото... Моё имхо: у X-45 удобнее крутилка под большой палец(у меня там триммер), у X-45 есть качалка можете использовать как хотите(правда она короткоходная и всё таки не удобная для РН), у меня на ней Zoom. У X-52, нет качалки, но есть крутилка, всё остально практически тоже самое. Поэтому я особой разницы в функционале, не вижу. Вкрячивать кишки в новый Руд, дело от силы получаса, можно и не мудохаться, кинул РУС под стол и забыл про него, провод там не короткий.

Вкрячивать кишки в новый Руд, дело от силы получаса
    ну наверно Вы мастерПРО в этих делах - настоящий бортмеханник,.. я вот не представляю как в новом самопальном руде из ФАНЕРЫ (допустим) можно вырезатть ниши под кнопки и крутилки, место под новые кишки и качественно закрепить всё это за пол часа, наверно это будет ещё возможно если я буду двигаться в пространсве со скоростью света, как терии относительности Энштейна.. =)

Каждый будет хвалить своё болото...
    пожалуйсто будьте внимательнее, своё болото никто не хвалит, набарот говорю что не нравится по эргономике и дизайну х52, сравниваю функционал, а он как ни крути почти одинаковый =)

У Х-45 рука лежит просто замечательно. Удобней он. чем у Х-52.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

не спорю =)

Пилот Аватар для SaVaGe

Случайно набрёл на тему ченжа 52го на 45.У Меня и того и другого есть и до кучи самый мной уважаемый афтербаранер трастмастер-древний как амулет у шамана сделаый из окаменелых фекалий мамута(мамонта)-но безотказный и уважаемый.А по 45-52 имхо нефиг ничего перепаивать и проч подключите просто пару поллных джоев и меняйте рус от одного на руд от другого.
    Но не навязываю,а так в качестве трёпа из курилки ,предлагаю свой опыт.
    В аккурат сеявремени перед экраном маячит х45 об 3х светодиодах(3 номер красного огонька под колпаком целкости прячется_блин вот времена пошли старорусское слово целка означающее непорченость предмета, я как краснеющий малолеток должен писать в аллегориях опасаясь как бы модераторы его за нецензуру не приняли.)х-45 идёт у мееня под вингсы т тидевары
    х52 под ила и под шторм оф вар заточен а афтербранер для души подо всё.

у меня тока 1 сим, более нигде не подымаюсь в воздух, вполне хватает 1ого комплекта, просто хочется пообладать х45

Ваши права