???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где отремонтировать X-52Pro в Москве?

Зашедший Аватар для Tche

Question Где отремонтировать X-52Pro в Москве?

Замучался искать где можно отремонтировать в Москве Х 52 про. Заколебали постоянные сбросы центровки (видимо проблема в контактах разъема провода между рус и руд) Гарантия истекла, а компания продавец не ремонтирует, а сразу меняет у поставщика, по этому ремонт за деньги у продавца отпадает. Сервисный центр Сайтека, указанный на сайте не откликается - там теперь какая -то радиостанция. Кто-нибудь относительно недавно сталкивался с подобной проблемой? Дайте плз координаты или сервисного центра в Москве (если таковой есть) который готов ремонтировать, или какой нибудь адекватной конторы которая более-менее представляет как ремонтируются джойстики и этим более-менее постоянно занимается. Ну или расскажите как решили проблему? Ремонтировать самому - не предлагать, у меня хроническое рукожопие.
    Крайний раз редактировалось Tche; 09.09.2011 в 13:13.

Re: Где отремонтировать X-52Pro в Москве?

В любой теле мастерской могут сделать, вот только решит ли этот вопрос . У меня провод припаян напрямую между РУД и РУС. За месяц после этого уже была один раз раскалибровка.

Зашедший Аватар для Tche

Как ни странно, в большинстве подобных мастерских, ремонтирующих бытовую технику и компьютеры, брать в ремонт джойстик отказались, мотивируя "мы такое не чиним", хотя речь идет, как я понимаю именно о проводе. А где именно вы чинили?

Мне делали при переделки механики джоя . Я попросил на прямую припаять без разъёмов. Сложности в этом нет! Ищите любого кто паять умеет!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Tche, ищите в Москве не пафосные супер-пупер сервис-центры, а такие небольшие фирмочки, где делают ремонт оргтехники.
    Именно ремонт, а не "ожидайте новую клавиатуру в течение трех недель, и стоить это будет 30% цены от ноутбука".
    Попробуйте еще на Савеле пошукать - на компьютерном рынке там есть несколько рукастых ребят, которые прямо там же и паяют.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Зашедший Аватар для Tche

Попробуйте еще на Савеле пошукать - на компьютерном рынке там есть несколько рукастых ребят, которые прямо там же и паяют.
    А нельзя ли чуть конкретнее? Где примерно эти рукастые ребята там? Савеловский довольно большой и приставать к народу наобум припухнешь.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    А нельзя ли чуть конкретнее? Где примерно эти рукастые ребята там? Савеловский довольно большой и приставать к народу наобум припухнешь.
    Наводка номер один: на вывеске написано "ремонт компьютеров, ноутбуков, фотоаппаратов"
    Наводка номер два: в "старом здании, где торгуют компьютерами" (которое чуть дальше нового) таких вывесок больше.
    Да, кстати, именно там в свое время жил официальный сервис-центр Saitek. Не исключено что и до сих пор есть что-то подобное. По крайней мере еще этой зимой я видел умельца, ковырявшегося с паяльником в Saitek Evo.
    Наводка номер три: а вот в галерею сразу от входа лучше не соваться, потому как там ремонт в основном "ремонт" и не факт, что на новую запчасть заменят.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Зашедший Аватар для Tche

Большое спасибо!

Ваши права