???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лаунчер при запуске.

Лаунчер при запуске.

При попытке запустить БОБ сразу лаунчер. Переустановил игру, не помогло. Игра даже не запускается, только кликунул по иконке игры...лаунчер! Раньше все было нормально. Месяц не летал, решил возобновить и на тебе! Где собака зарыта?

почитатель

Re: Лаунчер при запуске.

В Стиме ПКМ по названию сима>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша.

Различными чистильщиками реестра за это время пользовался? Возможно DX, фреймы растерялись...

Первоначально и кеш проверял и т.д. и т.п....не помогло. Тоже предположил, что может, какие файлы удалил случайно или ещё что-нибудь в этом роде. Поэтому полностью снес игру и установил заново. Но, лаунчер, остался((

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

в моих документах конфиги проверь. иногда conf.ini мусором забивается и игра не стартует. у меня так было. лечил полным удалением профиля игры из моих документов. Боб при запуске создаст новые файлы конфига ( настройки по умолчанию). перед операцией сделай резервную копию. Вдруг не из-за этого

Так нет у меня профиля игры в моих документах! БОБ ведь так и не запускается, поэтому там профиль и не создается((( Уже даже не знаю, что и предположить, видимо придется Винду переустанавливать(((

Проблема решена переустановкой vcredist x86 и dotNetFx40...почему то через стим они криво установились

У меня такая же проблема на 7ке не запускается вообще.
    Броня крепка и танки наши быстры.А всякие мрази Россию продают!!

Ваши права