???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: В Твери убит певец Михаил Круг

Slava
    Гость

В Твери убит певец Михаил Круг

Oleg Maddox
    Гость

Re: В Твери убит певец Михаил Круг

Сволочи. Нельзя у нас смертную казнь отменять.

Razor
    Гость

[ 01-07-2002, 20:48: Сообщение отредактировано: =7IAP Razor= ]

Старший Офицер Аватар для Maza

А гланое зачем это они сделали...Могли бы друг-друга пострелять ,никто бы слово не сказал...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Забанен

Тэкс, представляю, какую бурю негодования и возмущения вызовет нижеследущее.
    Где Вы видели, чтоб в нормальных странах пели о воровской романтике? Где ЗОНА - Это чуть ли не рай? И в контексте это гордо и почетно? Это что, нормально, когда такое "искусство" востребовано обществом? А не кажется ли Вам, что если бы с экранов телевизоров лилось бы меньше подобного художества, то бандитского беспредела станет меньше? Что-то я представить не могу в Европе и в Америке подобных песен (Вернее в Штатах на Брайтон-Бич оччень даже популярно) Конечно это УЖАСНО когда убивают людей. Вот только убили его те, о ком он пел. Да и еще: я припомнить не припомню, чтоб кто-то хоть слово сожаления сказал о той десантной роте, расстреляной в Чечне. Да и песни про них, кроме своих ребят, никто не сложил. Хотя может я и не прав. (Заранее - в полемику вступать не буду. Извините)

За шо боролся, на то и напоролся. Ребята, убившие его не раз слушали "этапом из Твери...".
    Больше всего пострадали водители такси и маршруток.
    А вобще - офтоппик, нафиг.
    wb: -blind 55 ИАП ВВС http://ww2planes.kiev.ua

2Tim27

А как же ганста-рэп ? ))Черная музыка этим богата, посмотри клипы "звезд" рэпа. Все атрибуты ) Причем "там" это считают "альтернативой". Другое дело что такое количество зэка как в нашей стране больше нигде не сыщешь.
    IHMO: Ежедневно в нашей стране погибают люди насильственной смертью, Круг ничем их не лучше чтобы создавать этот топ в разделе сима "Ил-2".
    www.23ag.ru

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Согласен с Tim27 и с blind!
    Как человека его, конечно, жаль.
    Но вот творчество его скорее вредно, чем полезно.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

German40
    Гость

Творчество как творчество, это ж Россия, страна - зона, здесь все воры или зэки, менталитет. Все писали на енту тему и Высоцкий и Есенин и Маяковский и Солженицин и пр. и пр. Чего возмущаться-то? Этож обычное российское состояние, как живем так и поем, а не наоборот.

edmund
    Гость

Согласен с Tim27, blind & StarDust. Как человека жалко. Как артиста - нет.

Парамон
    Гость

Тэкс, представляю, какую бурю негодования и возмущения вызовет нижеследущее.
    Где Вы видели, чтоб в нормальных странах пели о воровской романтике? Где ЗОНА - Это чуть ли не рай? И в контексте это гордо и почетно? Это что, нормально, когда такое "искусство" востребовано обществом? А не кажется ли Вам, что если бы с экранов телевизоров лилось бы меньше подобного художества, то бандитского беспредела станет меньше? Что-то я представить не могу в Европе и в Америке подобных песен (Вернее в Штатах на Брайтон-Бич оччень даже популярно) Конечно это УЖАСНО когда убивают людей. Вот только убили его те, о ком он пел. Да и еще: я припомнить не припомню, чтоб кто-то хоть слово сожаления сказал о той десантной роте, расстреляной в Чечне. Да и песни про них, кроме своих ребят, никто не сложил. Хотя может я и не прав. (Заранее - в полемику вступать не буду. Извините)
    Братишка, согласен с тобой полностью! Я за эту роту всегда спопку поднимаю. Как-то странно и быстро про нее забыли, только и слышно - КУРСК, КУРСК - а про то, что и у десантников вдовы, дети, матери - пусть их дивизия думает.
    А за романтизацию преступного образа жизни - НУЖНО САЖАТЬ!!! Круг получил ТО О ЧЕМ ПЕЛ.

О мертвых aut bene aut nihil (за орфографию не ручаюсь). Предлагаю тему закрыть...
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

Ваши права