???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Не запускается....((((

Unhappy Не запускается....((((

Не могу запустить игру. Активация и установка прошли вроде бы успешно. НО! Игра не запускается. Вот уже 3й день пытаюсь найти хоть какое-нибудь описание по проблеме, не могу ((( Повторная переустановка с деактивацией и последующей активацией продукта проблемы не решила. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь смог бы просвятить, в чем причина.

P/s Во время запуска игры появляется значок в виде самолета в прицеле, затем успешно исчезает, а дальнейшей реакции 0. При этом не выдает никаких ошибок.

Механик Аватар для Vsevolod

Re: Не запускается....((((

У меня не запускалась вообще. Решилось только после установки вручную дополнительных программ и подходящих дров с диска из папки Support. C последующей перезагрузкой.

Спасибо, сейчас попробую...

--- Добавлено ---

0 эффекта... Не знаю, что делать!!!! 450 р. на ветер мля(((

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Какое железо, ОС? Раз люди играют, наверно не на ветер все же, все проблемы решаются.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Скажите ТТХ системника, версия с диска?

AMD Athlon (tm) 64 Processor 2.21 ГГц, 2 Гб ОЗУ; NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

А ОС какая?

XP SP3

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Admons Посмотреть сообщение
    NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO
    Памяти на карте случайно не меньше 512? Тогда не запустится.

Не хочу обидеть ни капли, но ты бы еще на калькуляторе запустить попробовал... Я правильно понял, что еще и процессор одноядерный?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Да я знаю, что железо г*вно, но хотя бы менюшка должна запуститься???))))))

Зашедший

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть ни капли, но ты бы еще на калькуляторе запустить попробовал... Я правильно понял, что еще и процессор одноядерный?
    Я запускал игру на конфигурации хуже этой. Она запускалась и даже давала попытки полетать, точнее слайды посмотреть.

Мое предположение - виноват WinXP. под этой ОС игра хуже всего работает.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Я запускал игру на конфигурации хуже этой.
    Ну раз ты запускал, это не значит, что она у всех должна запускаться. У некоторых наоборот, и на конфигурации получше не запускается. Тут еще вопрос, какой монитор, а то видел я таких, купят себе 30 дюймов, а комп даже кино в фулхд не тянет. Так что надо попробовать еще и разрешение маленькое поставить.

Но это не суть, смысла наверно все равно нет, даже если в итоге запустится, играть не получится. Надо грейдить комп.

Когда вышел Ил-2 (СПШ), я несмотря на предупреждения продавца, гордо купил, посмотрел слайд-шоу, через месяц купил системник свой первый за штуку баксов, а через пол года, после выхода Ил-2 ЗС проапгрейдил ещё на 11 килорублей, через год путем хитрых махинаций ещё на пятак, потом развод с женой, еще штука баксов и залетало на всех красивостях, там и до сих пор летает, но БзБ хочет денег, нет пределу совершенству)))), тока одно обидно-плачу деньги производителям железа, за одну игру, а не самим разрабам игры, ибо за диски заплачено на порядок меньше. Обидно, пусть бы им отдал за игру моей мечты, или брали бы откат с производителей железа))) Прошу не пинать, ибо так на самом деле и есть

Страж кордонів Аватар для Ais

Всем доброго времени суток! Вот купил лицензию, поставил попробовал запустить и полное непонимани что происходит! После секундомера с обратным отсчётом появляеться 1С на жёлтом фоне и всё долго и плотно висим, смотрим на красную 1С на жёлтом фоне! Запускаю диспетчер задач, выбрасывает в главное меню игры, но разделы меню не активны, активирую нажатием на раздел мышкой и снова диспетчер задач. Через какое то время прорезаеться музыка на на этом и всё. Сносил игру пару раз, результат тот же. Версия игры крайняя 13954, ОС 7 макс.64 разрядная, DirectX 11.0
    Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 B25, 2800 MHz (13.5 x 207)
    DMI системная плата ASRock M3A785GXH/12
    Системная память 2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    Тип BIOS AMI (11/26/09)
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
    Монитор Acer V233H [23" LCD] (LGQ0D0078511)
    Заранее благодарен за советы и помощь!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

NET Framework 4.0 и Microsoft Visual C++5 стоят?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

в воздухе Аватар для Firebar

я уже второй день завести не могу , со стимом уже вроде отвоевал , далее запускаем игрушку , лазию по меню настраиваю выбираю , поставал графику везде на среднее, стартуем , прогресс бар доходит примерно до 95 % и все....

имею CORE I7 920 , 4 ГИГА ДДР 1600 , ДЖЕФ 260 С 896 МБ на борту , РАЗРЕШЕНИЕ 1680 НА 1050 И лицензионную ХР 32 бит СП3

--- Добавлено ---

кстати в процессе установки чего то там само ставилось типа фреймуорка 4.0

дрова 260 99
    ВВС СССР

Страж кордонів Аватар для Ais

NET Framework 4.0 и Microsoft Visual C++5 стоят?
    Всё поставил что было на диске. Самое интересное что "играясь" с диспетчером задач я запускаю миссию и даже летаю! Но по моему это как-то не так, через одно место!

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от Firebar Посмотреть сообщение
    я уже второй день завести не могу , со стимом уже вроде отвоевал , далее запускаем игрушку , лазию по меню настраиваю выбираю , поставал графику везде на среднее, стартуем , прогресс бар доходит примерно до 95 % и все....
    Переименуй папку "1C SoftClub" и запусти БоБ. Если заработает значит где то в конфиг файлах конфликт или в кэше

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Admons Посмотреть сообщение
    Не могу запустить игру. Активация и установка прошли вроде бы успешно. НО! Игра не запускается. Вот уже 3й день пытаюсь найти хоть какое-нибудь описание по проблеме, не могу ((( Повторная переустановка с деактивацией и последующей активацией продукта проблемы не решила. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь смог бы просвятить, в чем причина.

P/s Во время запуска игры появляется значок в виде самолета в прицеле, затем успешно исчезает, а дальнейшей реакции 0. При этом не выдает никаких ошибок.
    ОС какая, не ХР случаем? Выложи содержимое раздела [window] файла conf.ini который находится в папке "1C SoftClub"
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Переименуй папку "1C SoftClub" и запусти БоБ. Если заработает значит где то в конфиг файлах конфликт или в кэше

--- Добавлено ---

ОС какая, не ХР случаем? Выложи содержимое раздела [window] файла conf.ini который находится в папке "1C SoftClub"
    где такая папка ? я не нахожу , у меня все вбито в папку стим .
    ВВС СССР

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

где такая папка ? я не нахожу , у меня все вбито в папку стим .
    На диске С в документах должна быть, там настройки хранятся...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

C:\Users\твоя папка пользователя\Documents\
    а если ХР то в Documents and Setting

нашел , переименовал , запустил.... то же самое ..... почти до 100 и стоп

а в документах появилась новая папка сфотклуб .....
    ВВС СССР

Попробуй этот конфиг подсунуть в ту же папку, только разрешение свое подставь.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip conf.zip (1.5 Кб, Просмотров: 253)

имею CORE I7 920 , 4 ГИГА ДДР 1600 , ДЖЕФ 260 С 896 МБ на борту , РАЗРЕШЕНИЕ 1680 НА 1050 И лицензионную ХР 32 бит СП3

--- Добавлено ---

кстати в процессе установки чего то там само ставилось типа фреймуорка 4.0

дрова 260 99
    Настоятельно рекомендую сменить ОС на семерку с 64 битами, пусть и пиратскую. Это не только для стабильности, но и для скорости и чтобы использовать все 4 гига памяти - с твоей видюхой ты на DX9 много не налетаешь. А с семеркой и 4 гигами будет летаться нормально, хотя конечно настройки придется подкрутить вниз.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права