???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Как обороняться от толпы в 10 человек?

Курсант Аватар для KLEPA

Как обороняться от толпы в 10 человек?

10 ЛКН и кинотеатр КИРГИЗИЯ в Москве:
    Модераторам просьба не закрывать.
    Цытирую теу:
    Вчера, 05.10.11 приблизительно в 23:45, я со своей подругой и ее молодым человеком выходила из кинотеатра Киргизия в Новогиреево. На выходе из кинотеатра мы сразу подверглись страшному нападению со стороны ЛКН. Прямо на ступенях кинотеатра без видимых на то причин они начали выкрикивать издевательские и националистические шутки в наш адрес.
    Стараясь не обращать внимание, мы с подругой направились к ее машине, а ее молодой человек к своей (так как мы были на двух машинах). И один из этих молодых людей выкрикнул нам с подругой, что мы русские шл-хи, на что ее молодой человек не сдержался и сказал, чтобы он следил за своим языком. Сразу же все эти "люди" (около десяти человек) набросились на моего друга, повалили и начали бить.

Мой друг, который является сотрудником полиции, пытаясь остановить их начал доставать удостоверение, которое они выхватили из его рук и выбросили в урну. В этот момент он попытался отбежать и вызвать помощь из своего отдела, но нападавшие переключились на нас с подругой. Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.

Я начала кричать, что сейчас приедут полицейские, но кажется, что от этого они стали еще агрессивнее (так же и случилось, когда они впервые увидели Димино удостоверение). Потом несколько из этих людей начали оттаскивать самых агрессивных. И они побежали в сторону стоянки, к своим автомобилям. Дима побежал за ними, чтобы они не успели скрыться, потому что в этом случае дело бы вообще не открыли:

Он догнал одного из них у входа в Новогиреевское метро. Сразу к ним подскочили еще двое из тех, что только что его избивали. Они схватили его за руки и за ноги, крикнули, что он сейчас сдохнет и скинули с парапета в низ головой на ступени:он успел зацепиться за них и упал вместе с одним из них. Как раз в этот момент подбежали полицейские и начали их оттаскивать (они и их спели пару раз ударить:прежде чем на них наручники надели..)а когда уже в наручниках они проходили мимо нас с Лизой (подругой) он улыбаясь нам при всех крикнул, что его не посадят, что он нас запомнил и что нас прирежет и всю нашу семью прирежет.
    Это меньшее, что он нам крикнул, так как пока он еще у кинотеатра на нас нападал, он кричал, что мы русские шлюхи, что он нас убьет, что мы русские здесь никто и что все мы умрем.(и все матом и кричал так, что в ушах звенело:глаза у него просто как у дикаря какого-то:красные..злые..). И без перерыва кричал, что нас убьет:и всю нашу семью зарежет. А как только их посадили в машину, их друзья сразу попытались их откупить.

К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут. Дядя и вправду оказался крутой.

По всей видимости, начальство полиции планирует замять дело и выпустить преступников. Мы боимся, что они все-таки выполнят свое обещание, по поводу расправы над нами, когда выйдут из УВД.

подробнее: http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

По ссылке выше есть видео начала нападения.
    Собственно вопрос к комрадам, как действовать в подобной ситуации? Что посоветуете?

Re: Как обороняться от толпы в 10 человек?

Lord God, bless my weapons!

Примерно так (видео)
    Скрытый текст:

или так (видео)
    Скрытый текст:

Суд арестовал фигурантов громкого дела о нападении на двух девушек и молодого человека у кинотеатра "Киргизия" в Москве
    07 октября 2011 | 19:02
    Потерпевшие рассказали, что в ночь на 6 октября они были жестоко избиты десятью мужчинами кавказской внешности. Уголовное дело, правда, возбуждено в отношении троих подозреваемых.

Подробности "Эху Москвы" сообщила руководитель пресс-службы столичной полиции Елена Алексеева.

"Подозреваемые нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Один из потерпевших - сотрудник полиции. Он связался со своими коллегами из ОВД по району Новогиреево, группа немедленного реагирования прибыла на место и задержала всех правонарушителей", - сказал собеседник. "Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования для троих граждан, обвиняемых по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Они были задержаны по подозрению в нападении на трех человек, в том числе полицейского, в четверг возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы", - сказала Алексеева.

Одна из пострадавших рассказала о произошедшем в своем "Живом Журнале". Она обратилась к Интернет-пользователям с просьбой придать огласке это дело, чтобы виновные понесли наказание.

http://echo.msk.ru/news/818715-echo.html

Эксперты нашли признаки экстремизма в высказываниях участников нападения возле кинотеатра "Киргизия"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=211638
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Отсюда вывод для кавказской молодежи - не трожь ментов, остальных можно...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос к комрадам, как действовать в подобной ситуации? Что посоветуете?
    с минимальными издержками - лучше не появляться на улице в такое время. А если сердце горячее, а ум холодный, то думаю, "грозы 02" или "GP T12" с полной обоймой (+ запасной магазин итого 30 патронов), при соотвествуюющей сноровке хватило что бы обезвредить это стадо.
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    с минимальными издержками - лучше не появляться на улице в такое время. А если сердце горячее, а ум холодный, то думаю, "грозы 02" или "GP T12" с полной обоймой (+ запасной магазин итого 30 патронов), при соотвествуюющей сноровке хватило что бы обезвредить это стадо.
    Или хватило, чтобы вооружить преступников "грозой 02" или "GP Т12"

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Или хватило, чтобы вооружить преступников "грозой 02" или "GP Т12"
    в каком смысле ? преступники и так вооружены

Один из них схватил ее за горло с криком, что сейчас нас убьет. Потом выхватил пистолет и начал кричать, что сейчас мы умрем, но несколько кавказцев, которые были с ним успели выбить пистолет из его рук, в этот момент подбежал Дима (он успел вызвать патруль из своего отдела, так как он сам работает в отделении Новогиреево) и они опять переключились на него.

Курсант Аватар для Boser

в каком смысле ? преступники и так вооружены
    В самом элементарном смысле! Чтобы применить оружие нужно психологически быть готовым выстрелить в живого человека. В противном случае преступник просто завладеет твоим оружием, если ты его ему покажешь. Или по твоему, вооружённый преступник, увидев твой ствол, наложит в штаны и побежит к маме?

В самом элементарном смысле! Чтобы применить оружие нужно психологически быть готовым выстрелить в живого человека. В противном случае преступник просто завладеет твоим оружием, если ты его ему покажешь. Или по твоему, вооружённый преступник, увидев твой ствол, наложит в штаны и побежит к маме?
    мне кажется, товарищ, ты не внимательно прочитал моё сообщение. повторюсь, холодный ум + сноровка в обращении с оружием, исход благополучного для тебя успеха. ну ещё пожалуй адвокат хороший потом понадобится... в противном случае да, - что быку красная тряпка и мушку лучше спилить

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Я почти уверен, что у этих 10ти была как минимум сноровка и как хорошо, что у них не было оружия.
    По тому, что в тех местах из которых они приезжают такая сноровка появляется с 10-12 лет.
    Ну например есть у меня ум+сноровка и как их применить против 10ти таких же с умом и сноровкой.
    Вы, что фильмов про "рембов" насмотрелись?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Я
    Ну например есть у меня ум+сноровка и как их применить против 10ти таких же с умом и сноровкой.
    Вы, что фильмов про "рембов" насмотрелись?
    варианта всего два: а) или таки как-нибудь применить; б) заткнуться и умереть. Первый предпочтительней

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    варианта всего два: а) или таки как-нибудь применить; б) заткнуться и умереть. Первый предпочтительней
    странно, что всего два... расширяйте кругозор!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

предложите ещё варианты - с удовольствием расширю!
    Условия те же: ум+сноровка против 10ти таких же с умом и сноровкой.

а вариант из первого поста уже не рассматривается?
    п.с. что вы всё время моргаете! нервный тик?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Теоретически можно было стерпеть унизительные выкрики, сесть в машини и уехать. А потом позвонить в полицию. Так бы сделали в Западной Европе.
    Но это не для нас.
    Могли бы и без наездов про тик - всё-таки Вам дама подмигивает. Вы ведь тоже на аватарке с прикрытым глазом.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ты это, нашу Леру необижай чур!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

мне кажется, товарищ, ты не внимательно прочитал моё сообщение. повторюсь, холодный ум + сноровка в обращении с оружием, исход благополучного для тебя успеха. ну ещё пожалуй адвокат хороший потом понадобится... в противном случае да, - что быку красная тряпка и мушку лучше спилить

Тут смотрел интервью с одним товарищем. Богатый опыт преподавани\ единоборстВ, бои без правил, весь в тату - брутален , но серьезен.
    ТАк вот - единственный совет от дядьки всю свою жизнь посвятившему карате, самбо, джиу-джитсу, а заодно, насколько я понял спецназу(типа ОМОН). Не дословно, но смысл таков. Ребята ноги в руки и бегите. Даже я один(ПРИ ВСЕЙ МОЕЙ ПОДГОТОВКЕ) не рискну встать против 4-5, а не то что против 10. Я не знаю уровня их подготовки и чем вооружены. Я УБЕГУ...

А теперь из РЕН-ТВ в программе "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ", некий Кормушкин. Он смело управляется с 2-3 гопниками, они правда сами падают, едва он руки или ноги их трогает. Он рекомендует отбиваться, вставать спиной к стене, защищаться телом одного от другого(их) и т.д.
    Сравните и почувствуйте разницу.

ИМХО..
    Единственный вариант бежать и растянуть толпу. Встречать по одному и одним ударом вырубать. Но много ли из нас имеют первый разряд, КМС по бегу и четкий нокаутирующий удар МС по боксу или кикбоксингу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Теоретически можно было стерпеть унизительные выкрики, сесть в машини и уехать. А потом позвонить в полицию. Так бы сделали в Западной Европе.
    Но это не для нас.
    Могли бы и без наездов про тик - всё-таки Вам дама подмигивает. Вы ведь тоже на аватарке с прикрытым глазом.
    Сказать, что милиция на такие вызовы отвечает? Нет состава перступления и свидетелей. Будет труп - приедем. Ориведерчи гражданин.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Сказать, что милиция на такие вызовы отвечает? Нет состава перступления и свидетелей. Будет труп - приедем. Ориведерчи гражданин.
    ну это уж вы кошмарите сверх меры. не могут они не приезжать на вызов. другой вопрос - с какой скоростью.

звонок 02 со словами "человека застрелили" (вместо слова человек еще лучше полицейский)
    приедут быстро

Либо вариант второй "Тут инкассаторская машина перевернулась.... вся улица в пачках денег"

А вариант застрелить всех... ну да красиво вот только за эту мразоту сидеть ну очень не хочется.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    звонок 02 со словами "человека застрелили" (вместо слова человек еще лучше полицейский)
    приедут быстро
    Либо вариант второй "Тут инкассаторская машина перевернулась.... вся улица в пачках денег"
    за ложный вызов о теракте присесть можно, думаю тут тоже дурачком не отделаешься

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ребята ноги в руки и бегите... Я УБЕГУ...
    И что, стерпеть все эти оскорбления?
    Да! Это без сомнения самый правильный выход - убежать! Драться даже с 2-мя незнакомцами - себе дороже. У них может быть нож. Непродырявленные почки и печень - несравненно дороже имиджа!
    А теперь из РЕН-ТВ в программе "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ", некий Кормушкин.

На Украине милиция как правило сажает всяких гопников на "ура!"

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    И что, стерпеть все эти оскорбления?
    Да! Это без сомнения самый правильный выход - убежать! Драться даже с 2-мя незнакомцами - себе дороже. У них может быть нож. Непродырявленные почки и печень - несравненно дороже имиджа!
    Фпирёт, борцуха! Прими удар, бей в челюсть! Никаких ударов ниже пояса! Сила и честь! Всё тёлки будут твои!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

убежать, конечно, вариант...если есть куда бежать и бегаете вы не плохо.
    Если вас уже окружили "милые, приветливые" лица, то убежать особо не как.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фпирёт, борцуха! ...
    Помилуй Бог! Смайлик в моем сообщении стоит не так, как Вы меня цитируете! Немедля исправьте!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    убежать, конечно, вариант...если есть куда бежать и бегаете вы не плохо.
    Если вас уже окружили "милые, приветливые" лица, то убежать особо не как.
    Из окружения придется прорываться. А потом - убегать!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права