Для себя вы, безусловно, понимаете в меру своего умственного развития, тут уж – мать-природу не поправишь, увы. А люди с IQ чуть выше 0 понимают, что ФМ в WWIIF – имеет ряд изрядных огрехов, и занимает заслуженное место в ряду красивых аркад от той же фирмы - IAF&USAF.
Про «Ил-2» же здесь не сказано ни слова, так что отдаю должной вашей буйной фантазии.
Эээ проститеДавайте определим чем WWII: Fighters для Вас аркада? (я сам в этом не сомневаюсь просто хочеться факты от Вас услышать что-бы по достоинству оценить коэфицент Вашего умственного развития). И когда время будет замерьте время виража у Ил-2Т3М
![]()
Вобще скажите мне "- Почему Ил-2 не аркада?"
И не Вам уважаемый о моем IQ судитьIQ ИМХО ваще понятие для имбицилов и только они им мериться могут (не зря его амерекосы придумали).
А насчет моей буйной фантазии то я сегодня пороюсь во всем форуме и уверен нагребу кучу ваших подобных высказываний.
ЗЫ: А что все офицеры клуба настолько ох;№№№№ие что могуть позволить называть "сынок" кого угодно?
Да не кого угодно, конечно же, а только...Ладно, вот за употребление этого слова приношу свои извинения. Мне очень жаль, что подобный инцидент имел место.
Ну типа ладно уговорил?Я уже не первый раз сталкиваюсь с подобным поведением здешних авторитетов . А насчет -"Да не кого угодно, конечно же, а только..." ну тут нас время рассудит
Поживем увидим.......
[qb]
Хмм 15 секунд не из той оперыНу да ладно [/QUOTE]Нисколько не сомневался в способности =Weeper=-а отвечать за свои слова.[/b]
Я за свои слова полностью готов отвечать, в отличае от Вас. Не я первый начинаю кидаться оскорблениями в адрес опонента, вначале Если нет, так не выплескивайте на нас ваши подсознательные комплексы потом Сынок, ты сейчас сделаешь две простые вещи.
Хмм забавная манера общения видимо у человека страдающего странной манией величая. Видите ли каждый поганый мент в своем отделении милиции чувствует себя королем и по Вам это очень заметно.
2Валентин
Слово администратора:
Топик закрыт. Продолжение оюбсуждения темы - в соседнем.
Илья "=Weeper=" Панов, тебе что, потренироваться в базаре не на ком и негде? Будешь продолжать в том же духе - здесь тебе тоже место не найдется.
При продолжении флейма даже разбирательств не будет - АвиаФорум будет снова приведен в "закрытое" состояние на 6 месяцев.
Ты сразу скажи что форум мой! Модераторы со мной пьют пиво! А вы не лезтье сюда. Если тебя не сильно напрягает то прочти тот топик сначала и обрати внимание на стиль господина Полара.
И ради бога зачем меня опять пугать отключением свобоного доступа? Не хочешь что-бы на форуме появлялись новые люди?Мне от этого наверно станет очень плохо и совесть меня замачает
Если опять долгая и нудная регистрация то меня это никогда не останавливало такие вещи как proxy и hotbox.ru еще никто не отменял.
А базар мне разводить сейчас не очень то и хочеться. Валентин посмотри сколько постингов за мной последние 2 месяца. Много? Нет! Я сейчас пашу на 2х работах + учеба и пишу в форум только когда мне очень это надо либо когда я вижу что человек говорит полный бред. Да и вроде все интересные темы насчет Ил-2 уже обсудили. Вот выдет патч тогда поговорим.
Господин Polar сказал что WWII: Figters аркада т.к. самолет нереально выводиться из штопора, и время виража у самолетов завышено! Я вроде четко сказал что в Ил-2 самолет из виража выводиться веркиально, спиралью вверх чего даже в таких убогих играх как WWII:Fight, EAW, RB и т.п. нет и быть не может. На что получил получил длинную сагу о своих комплексах и т.д. Значит это и есть нормальное общение? Хорошо я буду общяться так же.
Валентин я Вам уже обьяснял чем человек может вызвать у меня уважение (покопайтесь в почтовом ящике если еще не стерли письмо) если не влом покажите его г-ну Polar (у меня почтовая база сдохла).