Здесь плиз пишите города РОССИИ
где есть трудности в покупке игры
"Стальная ярость :Харьков 1942"
P.S. К примеру говорят что в Питере сложно купить
Здесь плиз пишите города РОССИИ
где есть трудности в покупке игры
"Стальная ярость :Харьков 1942"
P.S. К примеру говорят что в Питере сложно купить
Крайний раз редактировалось z-vlad; 11.12.2007 в 19:29.
Интересует информация пока только о проблемах с покупкой в России !![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Основываясь на моем личном общении с большинством украинских издателей, подтверждаю : нормальных издателей на Украине нет.
Работа с ними ведется по остаточному принципу "с худой овцы хоть шерсти клок"...
Может я открою вам страшную тайну :
Крупные украинские издатели - параллельно и самые крупные пираты.
Они дают 5 копеек за права на Украину, говоря, что если не продашь, то напечатают в пиратке, вот и весь сказ...
Суммы проплат за права на Украину - мизерные, роялти они никогда не платят...
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну, а с тем же 1С или Букой нельзя заключить договор о одновременном выходе и в России и в Украине? Или зачем этот интервал?
Бука, как и 1С - не являются украинскими издателями.
Есть украинский 1С игры, но это - отдельная организация, со своим бюджетом, своими заморочками.
Цитаты из переписки с 1С-Украина (не по Стальной Ярости, но выводы сделать можно):
На Украине хиты в предоплату никто не покупает, это значит, что диски будут отгружены в сети на условиях реализации, а это значит, что если вдруг не продастся нам придется уценивать и устраивать акции распродажи, может еще и дарить придется…
Выпустили 500 дисков, отыграли, увидели спрос – заключили дополнительный договор.
А потом - дополнительный договор не заключается, а диски - продаются.
Расплатились с тобой за права на 500 дисков - и свободен...![]()
В зависимости от хитовости, с тобой заключат договор на 1000-5000 дисков...
Можно было бы и ввезти диски, как делают это с другими странами СНГ, но по украинскому законодательству - они будут являться контрофактными...![]()
В Питере дисков полно!
Я 23 числа, через день после релиза купил без проблем!
А я всё ещё не нашёл![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну и нафлудили...
Питер, совершенно точно есть в след. магазинах:
Айсберг
Компьютер-центр Кей
ДК им. Крупской
Десятка
Максидом
В мелких магазинах ни разу не встречал, в супермаркетах тоже. Если есть только в вышеозначенных лабазах - то этого явно недостаточно. Питерцы - добавляйте, кто ещё где видел, соберем все воедино здесь, а дальше модераторы могут прибить ненужные сообщения
Крайний раз редактировалось Sokol; 23.12.2007 в 01:21.
ДК им. Крупской. Крупнейшая книжная ярмарка в СПб и к Перми никаким боком, к сожалению для вас... Добавил в список для ясности картины.
В Питере покупал в магазине сети "Десятка" в здании Ладожского вокзала, где-то через неделю после релиза.
Проблема скорее всего в слабой рекламе. Тот человек, который продаёт мне диски, после выхода ТвсТ на другой день позвонил и предложил купить. А на мой вопрос насчёт СЯ ответил: "Мои поставщики о такой игре даже не слышали". Хотя он работает в достаточно крупной сети по продаже дисков (по нашим провинциальным меркам).
[SIGPIC][/SIGPIC]