???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Launcher.exe

Заявка на ПМЖ Аватар для Seria2
    Записей в дневнике
    1

Launcher.exe

Уважаемые, хоть кто-то нащупал где проблемма ? Нервы на исходе, каждые 15-20 минут crash down при игре on-line.
    Крайний раз редактировалось Seria2; 07.11.2011 в 04:33.
    Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .

Re: Launcher.exe

железо какое у тебя?
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Записей в дневнике
    1

AMD Phenom(tm) II X6 1035T , 6.00 GB , Nvidia GeForce GTX 460 768MB, Windows 7 Home premium 64bit.
    Не похоже на железную проблему.
    Как только приближается противник начинает глючить и вскоре падает.

у меня падает при интенсивных боях у земли.начинаются жуткие фризы и бац.... вылет.
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от Seria2 Посмотреть сообщение
    AMD Phenom(tm) II X6 1035T , 6.00 GB , Nvidia GeForce GTX 460 768MB, Windows 7 Home premium 64bit.
    Не похоже на железную проблему.
    Как только приближается противник начинает глючить и вскоре падает.
    Возможно, на видюшке памяти маловато, для выбраных графических настроек. Занизь настройки чуток (дома, лес, тени, траву) или разрешение убавь...
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Как с луны =) С лаунчером то проблемка есть, что на больших что на малых компах. Даже если на совершенно голой карте 4 ре хенка строем лететь будут, то все повылетают с интервалом в минуту - пять.

Но, разработчики правят это дело, так что прошу не отчаиваться.

запущаю сервак (выделенный), на нем 2 - 4 вирпила бъются и их с завидной регулярностью выкидывает, включая и меня, так что много народу мало ли вылетает он у большинства

ЗЫ вчера меня тоже кидало каждые 15 - 20 мин и железо здесь не причем.

Мужики! Причина падения Launcher.exe банально проста.... Переполнение памяти ( у меня 3.27 Гиг и вылет, 4 общей). Пока разрабы не решат эту траблу, ни чего мы не сделаем. У кого больше памяти, тот и дольше играет (если сервак по этой же причине не вылетит).

Записей в дневнике
    1

1. Я пробывал переустановить .NET с чисткой реестра. Update на NET не ставил, около 2 часов налетал , но в конце концов упал IL2COD.
    2.Можно проверить и песню про переполнение память.
    Переполнение памяти ( если мы говорим об оперативной) можно отследить запустив игру в оконном режиме одновременно запустив TaskManager.
    Drugstore вариант с недостатком памяти на видюхе несостоятелен. До патча была другая видюха GS 240 и ничего не падало.
    3.У меня закрадываются сомнения , а не проблема ли в новом незабываемом звуке ??
    Надо отключить звуковую карту и попробывать сыграть.
    4.Ещё надо проверить не виноват ли TeamSpeak .
    5. Что вы думаете о проверке Steam на читы.
    Сегодня была замечена интересная вещь (может совподение) . Я был в TS с людьми игравшими на другом сервере. Как только у них стал падать COD , у меня вылетел Launger !

Исследования продолжаются. !NO PASARAN!
    P.S. добавил памяти , теперь 8GB.
    Крайний раз редактировалось Seria2; 07.11.2011 в 01:02. Причина: Хотелось оформить по нагляднее

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Мужики! Причина падения Launcher.exe банально проста.... Переполнение памяти ( у меня 3.27 Гиг и вылет, 4 общей). Пока разрабы не решат эту траблу, ни чего мы не сделаем. У кого больше памяти, тот и дольше играет (если сервак по этой же причине не вылетит).
    Подпись kvach а смотри . 16 гигов. А вылетает также как и у меня с 8. Часто и непредсказуемо. Кстати, про вылет из за звука мысль интересная.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

У меня сейчас вообще первый раз за всё время вылет был. Но сто процентов из за тормозов видухи. Ибо поставил на почти все высокие и в разгар бо над землёй произошёл вылет.(фпс падал до 0) И значёк каталиста в трее пропал. Ещё после выхода из игры система какое то время пыхтит. Наверно временные файлы подчищает?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Seria2 Посмотреть сообщение
    У меня закрадываются сомнения , а не проблема ли в новом незабываемом звуке ??[/U]
    Не надо открывать Америку. Естественно звук тоже причастен к этому. Чем выше качество и Bit-ность звука, тем больше оперативной памяти отжирается. А так как БоБ не умеет высвобождать её (память), то естественно она переполняется и фрагментируется. Система по достижению какого то уровня заполнения, просто элементарно ликвидирует процесс Launcher.exe.

К стати... В соседнем симуляторе очень гибкая настройка звука в интерфейсе настроек. Там и bit-ность и качество настраивается. У кого мало оперативы и они ставили максимум от звука вылетал Launcher.exe в следствии переполнения памяти. Делаем выводы...

Можно конечно bit-ность поменять в системе (в порядке эксперимента). Но фиг знает, по моему это всё фигня. Звуковой движок хреновый (сырой). Настройки в симе не кудышние ( я так ток сегодня вкурил что минимум это значит совсем выкл.))).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Свойства звука.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	98.0 Кб 
ID:	144295  
    Крайний раз редактировалось Kaen; 07.11.2011 в 02:12.

Сегодня кто то запостил на жёлтом . Я в этом абсолютный профан. Те кто разбирается, гляньте пожалуйста. Товарищ утверждает, что ему помогло.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Записей в дневнике
    1

Капец, как говаривал мой дед. Я понимаю что написано , но куда эту прибалду сувать я понятия не имею
    Но я думаю , что это не наша проблемма . Это похоже , что у него игра вообще не запускалась.
    Я попросил его описать , что и как делать. Посмотрим.

Зашедший

В общем я не специалист. Но вроде предлагается отключить проверку (шифрование (?) FIPS), для приложений с "левыми" алгоритмами.

По ссылке http://blogs.msdn.com/b/shawnfa/arch...16/417975.aspx

указан ключ реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa .

И параметр отвечающий за это, FIPSAlgorithmPolicy. получается если стои 1 то вкл., если 0 то выкл.

У меня в реестре он выкл., да и походу всегда таким был.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	132.9 Кб 
ID:	144296

А по ссылке парня с "желтого" вроде описание то же, но как я понял этот FIPS можно настроить конкретно под каждое приложение, а не как общую политику безопасности.

В папек ИЛ'а есть Launcher.exe.config.

Можно попробовать туда добавить строчки

<runtime>
    <enforceFIPSPolicy enabled="false"/>
    </runtime>

между <configuration> и </configuration>. Наверное как-то так.

Вот кстати где в винде эта фиговина включается.

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	290.8 Кб 
ID:	144298
    Крайний раз редактировалось Graf Dracula; 07.11.2011 в 03:10.

Вот щас зашёл в он-лайн. Пять минут и нету памяти. Процессор курит в сторонке видяха рывками успевает чегот подхватить, фризы жуткие (ещё бы, памяти то уже оперативной нет).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лаунчер капец.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	255.5 Кб 
ID:	144297  

Зашедший

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Вот щас зашёл в он-лайн. Пять минут и нету памяти. Процессор курит в сторонке видяха рывками успевает чегот подхватить, фризы жуткие (ещё бы, памяти то уже оперативной нет).
    Может запытать Microsoft Windows Performance Toolkit, он вроде позволяет отследить работу приложения (использование памяти, обращение к винтам и т.д.) Графики использования ресурсов создает. Я им пользовался когда винду ковырял из-за того, что при старте ярлычки не сразу отрисовывались.

Модератор

Цитата Сообщение от Graf Dracula Посмотреть сообщение
    Может запытать Microsoft Windows Performance Toolkit, он вроде позволяет отследить работу приложения (использование памяти, обращение к винтам и т.д.) Графики использования ресурсов создает. Я им пользовался когда винду ковырял из-за того, что при старте ярлычки не сразу отрисовывались.
    а подробнее? где его найти, как правильно пытать?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    а подробнее? где его найти, как правильно пытать?
    Вот официальный сайт. http://msdn.microsoft.com/en-us/performance/default.

Вот он-лайн справка http://msdn.microsoft.com/library/ff190932, тока на английском.

Скачать отсюда http://www.microsoft.com/download/en...s.aspx?id=8279.

Смысл в чем. Ставите SDK. Появляются две програмки Microsoft Windows Performance Toolkit и Microsoft Windows SDK v7.1. SDK я толком не пользовался. В ToolKit'е несколько утилит для просмотра производительности. Perfomance Profiling Tools навскидку дает следующее

Название:	Безымянный3.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	541.3 Кб 
ID:	144331

Но надо дальше разбираться, в него добавляются разные инструменты для просмотра работы приложения.

Вторая утилита для трассировки программ. Во время их запуска и работы она анализирует и сохраняет данные. А потом уже с помощью GPUView и Perfomance Analyser строятся графики работы приложения. Выгладят они так.

Название:	Безымянный4.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	507.0 Кб 
ID:	144332Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный5.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	349.8 Кб 
ID:	144333Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный6.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	373.7 Кб 
ID:	144334Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный7.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	517.9 Кб 
ID:	144335
    Крайний раз редактировалось Graf Dracula; 07.11.2011 в 07:53.

Зашедший

Вот графики ИЛ2 COD.

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	551.2 Кб 
ID:	144336Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный1.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	546.9 Кб 
ID:	144337Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный2.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	378.5 Кб 
ID:	144338Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный3.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	347.7 Кб 
ID:	144339

В общем надо дальше разбираться и смотреть. Кому что непонятно, спрашивайте. Поидее програмулька хорошая. И не только для винды и ИЛ2 подойдет. Просматривать ей можно наверное все что есть на компе. Кому пригодиться, жду благодарностей

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Насколько я понял по тому, что видел в Task Manager'е, это тупо переполнение памяти из-за утечек. Я к тому, что как не колдуй, оно все равно вылетит.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я, пока, для избежания вылета лаунчера, переодически перезапускаю БОБ, чтоб очистить память. Так он хоть не вылетает в самый неподходящий момент.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Интересно не это,интересно почему у меня ,к примеру,он не вылетел ни разу...странно .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Может надо периодически сворачивать на рабочий стол? Я так в принципе делаю, то фритрек поправить, то ещё что и не вылетала сколько.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Может надо периодически сворачивать на рабочий стол? Я так в принципе делаю, то фритрек поправить, то ещё что и не вылетала сколько.
    Сворачиванием ты разгружаешь ток видеокарту. Надо попробовать.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права