Уважаемые, хоть кто-то нащупал где проблемма ? Нервы на исходе, каждые 15-20 минут crash down при игре on-line.
Уважаемые, хоть кто-то нащупал где проблемма ? Нервы на исходе, каждые 15-20 минут crash down при игре on-line.
Крайний раз редактировалось Seria2; 07.11.2011 в 04:33.
Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .
железо какое у тебя?
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
AMD Phenom(tm) II X6 1035T , 6.00 GB , Nvidia GeForce GTX 460 768MB, Windows 7 Home premium 64bit.
Не похоже на железную проблему.
Как только приближается противник начинает глючить и вскоре падает.
у меня падает при интенсивных боях у земли.начинаются жуткие фризы и бац.... вылет.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Как с луны =) С лаунчером то проблемка есть, что на больших что на малых компах. Даже если на совершенно голой карте 4 ре хенка строем лететь будут, то все повылетают с интервалом в минуту - пять.
Но, разработчики правят это дело, так что прошу не отчаиваться.
запущаю сервак (выделенный), на нем 2 - 4 вирпила бъются и их с завидной регулярностью выкидывает, включая и меня, так что много народу мало ли вылетает он у большинства
ЗЫ вчера меня тоже кидало каждые 15 - 20 мин и железо здесь не причем.
Мужики! Причина падения Launcher.exe банально проста.... Переполнение памяти ( у меня 3.27 Гиг и вылет, 4 общей). Пока разрабы не решат эту траблу, ни чего мы не сделаем. У кого больше памяти, тот и дольше играет (если сервак по этой же причине не вылетит).
1. Я пробывал переустановить .NET с чисткой реестра. Update на NET не ставил, около 2 часов налетал , но в конце концов упал IL2COD.
2.Можно проверить и песню про переполнение память.
Переполнение памяти ( если мы говорим об оперативной) можно отследить запустив игру в оконном режиме одновременно запустив TaskManager.
Drugstore вариант с недостатком памяти на видюхе несостоятелен. До патча была другая видюха GS 240 и ничего не падало.
3.У меня закрадываются сомнения , а не проблема ли в новом незабываемом звуке ??
Надо отключить звуковую карту и попробывать сыграть.
4.Ещё надо проверить не виноват ли TeamSpeak .
5. Что вы думаете о проверке Steam на читы.
Сегодня была замечена интересная вещь (может совподение) . Я был в TS с людьми игравшими на другом сервере. Как только у них стал падать COD , у меня вылетел Launger !
Исследования продолжаются. !NO PASARAN!
P.S. добавил памяти , теперь 8GB.
Крайний раз редактировалось Seria2; 07.11.2011 в 01:02. Причина: Хотелось оформить по нагляднее
У меня сейчас вообще первый раз за всё время вылет был. Но сто процентов из за тормозов видухи. Ибо поставил на почти все высокие и в разгар бо над землёй произошёл вылет.(фпс падал до 0) И значёк каталиста в трее пропал. Ещё после выхода из игры система какое то время пыхтит. Наверно временные файлы подчищает?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Не надо открывать Америку. Естественно звук тоже причастен к этому. Чем выше качество и Bit-ность звука, тем больше оперативной памяти отжирается. А так как БоБ не умеет высвобождать её (память), то естественно она переполняется и фрагментируется. Система по достижению какого то уровня заполнения, просто элементарно ликвидирует процесс Launcher.exe.
К стати... В соседнем симуляторе очень гибкая настройка звука в интерфейсе настроек. Там и bit-ность и качество настраивается. У кого мало оперативы и они ставили максимум от звука вылетал Launcher.exe в следствии переполнения памяти. Делаем выводы...
Можно конечно bit-ность поменять в системе (в порядке эксперимента). Но фиг знает, по моему это всё фигня. Звуковой движок хреновый (сырой). Настройки в симе не кудышние ( я так ток сегодня вкурил что минимум это значит совсем выкл.))).
Крайний раз редактировалось Kaen; 07.11.2011 в 02:12.
Сегодня кто то запостил на жёлтом . Я в этом абсолютный профан. Те кто разбирается, гляньте пожалуйста. Товарищ утверждает, что ему помогло.
Скрытый текст:
Капец, как говаривал мой дед. Я понимаю что написано , но куда эту прибалду сувать я понятия не имею
Но я думаю , что это не наша проблемма . Это похоже , что у него игра вообще не запускалась.
Я попросил его описать , что и как делать. Посмотрим.
В общем я не специалист. Но вроде предлагается отключить проверку (шифрование (?) FIPS), для приложений с "левыми" алгоритмами.
По ссылке http://blogs.msdn.com/b/shawnfa/arch...16/417975.aspx
указан ключ реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa .
И параметр отвечающий за это, FIPSAlgorithmPolicy. получается если стои 1 то вкл., если 0 то выкл.
У меня в реестре он выкл., да и походу всегда таким был.
А по ссылке парня с "желтого" вроде описание то же, но как я понял этот FIPS можно настроить конкретно под каждое приложение, а не как общую политику безопасности.
В папек ИЛ'а есть Launcher.exe.config.
Можно попробовать туда добавить строчки
<runtime>
<enforceFIPSPolicy enabled="false"/>
</runtime>
между <configuration> и </configuration>. Наверное как-то так.
Вот кстати где в винде эта фиговина включается.
![]()
Крайний раз редактировалось Graf Dracula; 07.11.2011 в 03:10.
Вот щас зашёл в он-лайн. Пять минут и нету памяти. Процессор курит в сторонке видяха рывками успевает чегот подхватить, фризы жуткие (ещё бы, памяти то уже оперативной нет).
Может запытать Microsoft Windows Performance Toolkit, он вроде позволяет отследить работу приложения (использование памяти, обращение к винтам и т.д.) Графики использования ресурсов создает. Я им пользовался когда винду ковырял из-за того, что при старте ярлычки не сразу отрисовывались.
Вот официальный сайт. http://msdn.microsoft.com/en-us/performance/default.
Вот он-лайн справка http://msdn.microsoft.com/library/ff190932, тока на английском.
Скачать отсюда http://www.microsoft.com/download/en...s.aspx?id=8279.
Смысл в чем. Ставите SDK. Появляются две програмки Microsoft Windows Performance Toolkit и Microsoft Windows SDK v7.1. SDK я толком не пользовался. В ToolKit'е несколько утилит для просмотра производительности. Perfomance Profiling Tools навскидку дает следующее
Но надо дальше разбираться, в него добавляются разные инструменты для просмотра работы приложения.
Вторая утилита для трассировки программ. Во время их запуска и работы она анализирует и сохраняет данные. А потом уже с помощью GPUView и Perfomance Analyser строятся графики работы приложения. Выгладят они так.
![]()
Крайний раз редактировалось Graf Dracula; 07.11.2011 в 07:53.
Насколько я понял по тому, что видел в Task Manager'е, это тупо переполнение памяти из-за утечек. Я к тому, что как не колдуй, оно все равно вылетит.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я, пока, для избежания вылета лаунчера, переодически перезапускаю БОБ, чтоб очистить память. Так он хоть не вылетает в самый неподходящий момент.
Интересно не это,интересно почему у меня ,к примеру,он не вылетел ни разу...странно .
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Может надо периодически сворачивать на рабочий стол? Я так в принципе делаю, то фритрек поправить, то ещё что и не вылетала сколько.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64