???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В беспрерывно воюющей стране четверть всех бездомных - это ветераны

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

В беспрерывно воюющей стране четверть всех бездомных - это ветераны

Посмотрел сейчас репортаж по "вести24"
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=375454
    четверть всех бездомных - это ветераны....
    В день ветеранов - его в США ежегодно и с помпой отмечают - обязательно прозвучат памятный салют из ружей на Арлингтонском кладбище и речи политиков. Но армия бездомных ветеранов не ждет хороших новостей. Напротив, консерваторы в Конгрессе снова призвали сократить расходы, на тех, кто свое отвоевал.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=626390&cid=9
    Если про четверть правда, то для меня действительно новость.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: В беспрерывно воюющей стране четверть всех бездомных - это ветераны

Глупо платить за уже оказанную услугу. (с)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

забавно считать ветераном любого, кто где-то когда-то носил военную форму
    http://history-afr.fatal.ru/

Только что это же рассказали по "Россия-1".
    Ах какая лучшая в мире страна. Хорошо там, где нас нет...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Милиционер Аватар для MEHT

Правильно сказали про тех кто носил военную форму. И тем не менее не все ветераны. Я конечно не Вести.ру и скажу то что вижу и знаю.
    Возле Бруклинского моста, на Манхеттенском берегу уже лет двадцать стоит изнеможденный, умирающий человек и просит деньги. Как и положено у него на груди картонка и фламастером написано "Вьетнам ветеран". Думаю если он за двадцать лет не сгинул значит народ сердобольный щедро кормит ветерана. Я не пишу ветерана в кавычках я не заглядывал в его документы не мне решать. А на самом деле у ветеранов очень хорошие льготы. Ветеранские госпитали лечат бесплатно и чек ветераны получают в месяц раз. Приблизительно штуки две. Конечно что бы иметь статус ветерана надо им быть. Самые простые три критерия. Быть на войне, иметь ранение или отслужить двадцать лет в активе или резерве. В России так же много народу кто по пьяне потерял руки и ноги но выдают себя за афганских ветеранов. Бездомные в Америке есть но и есть до хрена место где жить. Обсолютно бесплатно там кормят, дают одежду у ложут спать. Почему есть совсем опущенные этого я не знаю. Думаю и вы не знаете почему у вас в стране они есть. В советское время людей заставляли быть по минимуму людьми. Заставляли ходить в школу, работу, армию а потом уже сам. В Америке с этим полная свобода-бардак - не учись (кое каккие меры есть), не работай, армии давно нет. Каждый живет так как хочет пока не пересекает УПК.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Возле Бруклинского моста, на Манхеттенском берегу уже лет двадцать стоит изнеможденный, умирающий человек и просит деньги. Как и положено у него на груди картонка и фламастером написано "Вьетнам ветеран". Думаю если он за двадцать лет не сгинул значит народ сердобольный щедро кормит ветерана. Я не пишу ветерана в кавычках я не заглядывал в его документы не мне решать.
    +1
    если честно, то я с нескрываемым чувством сарказма слушал, как некий американский бомж утверждал, что он , типа, вьетнамский ветеран...вроде как войска штаты вывели уже почти сорок лет, как.
    видимо действительно хреново помогает америка своим "ветеранам", что они при этом до сих пор живы хоть и бомжуют

непонятно только кто и к чему этот тухлый сюжетец заказывал...
    http://history-afr.fatal.ru/

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ещё "общечеловеческое" из "цитадели демократии" :Останки погибших в Ираке американцев выбрасывали на свалку.
    http://top.rbc.ru/society/10/11/2011/624350.shtml
    Как выяснилось, речь шла о тех случаях, когда официальные похороны погибших уже состоялись, а часть останков продолжала храниться на базе. В результате военные не утруждали себя дополнительными проблемами, а выбрасывали останки неподалеку.

Порочная практика продолжалась на протяжении пяти лет, а подробности вскрылись только сейчас. Руководство базы ВВС уже заявило, что ответственные понесли наказание, хотя и не были уволены из армии. Генерал Роберт Эдмондсон, командовавший крематорием на базе, может больше не рассчитывать на повышение, а гражданские сотрудники переведены на другую работу.

Впрочем, глава Пентагона Леон Пеннетта призвал продолжить расследование и выяснить все обстоятельства.

Общественные организации США уже требуют выгнать всех причастных к ЧП из Вооруженных сил США.

Ну и масштабы недовольных в этом "капиталистическом раю" поражают:

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 10.11.2011 в 21:29.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Про соринку в чужом глазу
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Их нравы...(с)

Ваши права