Тема адресовалась только Украинцам.
Я специально об этом написал в заглавии.
Бостонцев оно не касается!!!
Ссылка на пост: http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...&f=11&t=000098
Ясли я не внятно выразился , то я менее эмоционально повторю вопрос, не меняя его сути:
Я вижу, как ГОСУДАРСТВО в лице его руководителей относится и поступает с Россией и как относится к более чем тысячалетним братским узам.
И я спрашиваю, посетителей-граждан УКРАИНЫ - считают ли они вышеуказанные действия ГОСУДАРСТВА правильными?
Вообще у меня есть уверенность и надежда на то, что ответ - НЕТ, но я хочу услышать его ПРЯМО, ибо между братьями не должно быть недосказанностей.
Патриарху: ты зря накрыл тот топик, хотя нет, правильно, если бы туда опять влез кто нибудь, и перевел мои слова сначала на суахили а потом обратно, как это сделал JT, да еще и оскорбив меня при этом, то никакого толку от того, что я спрашиваю нет.
В результате того, что кое-кто из бостона влез, куда не надо мы имеем - Украинцы поняли меня неверно, ты вообще посчитал меня Новодворской и накрыл тему.
Я прошу НИКТО БОЛЬШЕ не вмешивайтесь в этот разговор и не надо мешать мух с котлетами.
И ТАК. Я все же прошу Украинцев внимательно прочитать мой, извините уж, эмоциональный вопрос, и ответить на него, ибо этот вопрос для меня очень важен и стоит для меня очень давно, и ответив на него вы сделаете мне огромное личное одолжение.
Чистого неба!