To сВОЛОЧЬ
Да, Михаил, ты крут! Общаешься с такими музыкантами.Конечно, я слушал Chick Korea и Weather Report. Классные команды. Надо же, ты лично знаком с Чиком и его басистом и видел самого Жако Пасториуса! Я полон зависти.
Сам я гитарист, но умею и на безладовом басу и на контрабасе. Мы с ребятами играли крутой рок-н-ролл в духе Stray Cats из NY. Гитара, контрабас и ударные, представляешь? Настоящие Rockabilly.Часть песен, конечно, была от Brian Setzer, но много было и своих вещей в таком же духе. Также играли старую американскую классику: Eddie Cochran, Gine Vincent, Bill Haley, Chuck Barry etc.
Мне очень нравится блюзовый гитарист Юрий Наумов. Сам он из города Новосибирска, играл в Питере, но сейчас живет в NY. Играет просто бесподобно, как никто в мире, у него свой стиль, на одной гитаре умудряется заменять 3-х человек. Это надо слушать. http://www.russianblues.com
У меня друг, так же, как и ты – безладовый басист, тоже играет джаз, и тоже занимается восточными единоборствами – мастер спорта по ушу. Вот только в реале не летает. Мы бы с тобой с удовольствием поиграли.![]()
Кстати, а сколько стоят гитары у Ивана?
С уважением,
ЧИЖ