Конец чего?Originally posted by KiLLiR
На мой взгляд, конец начался в 1992 году. 11 лет назад.
СССР?
ну так и чудненько.. и слава Богу и ура Горбачеву
NOTE by chp: это оффтопик начатый в http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&postid=139426
Конец чего?Originally posted by KiLLiR
На мой взгляд, конец начался в 1992 году. 11 лет назад.
СССР?
ну так и чудненько.. и слава Богу и ура Горбачеву
NOTE by chp: это оффтопик начатый в http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&postid=139426
Крайний раз редактировалось chp; 12.06.2003 в 21:35.
Давайте пить Guinness!
2 KACATKA:
Ура говоришь, дорогой?
Сегодня ходили с Упырем смотреть пролет Витязей по случаю так сказать. И встретили на москворецком мосту кого бы ты думал? Сепана Анастасовича Микояна.
Саня его спросил - мол а что вы тут делаете, поидее вам по статусу на Красной площади можно находится?
А он ему - мол пропуска не дали.
Плевать наша страна хотела теперь на своих героев и своих стариков. И чему ты радуешься?
извини, дорогой
ты хочешь сказать, что до 92-го года наша страна на героев не плевала?
не моли чушь
Радуюсь тому, что жить дышать стало свободнее
Докажи мне что это не так
Давайте пить Guinness!
Да радуйся, наздоровье, чтож я тебе - мешать чтоль буду?
ну а ты продолжай скулить
я тож мешать не буду
Давайте пить Guinness!
........
это морзянка?![]()
Давайте пить Guinness!
Originally posted by KACATKA
Конец чего?
СССР?
Конец Авиации.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Originally posted by Han
Сегодня ходили с Упырем смотреть пролет Витязей по случаю так сказать. И встретили на москворецком мосту кого бы ты думал? Сепана Анастасовича Микояна.
Саня его спросил - мол а что вы тут делаете, поидее вам по статусу на Красной площади можно находится?
А он ему - мол пропуска не дали.
П@ЗДЕЦ!:mad::mad::mad:
Себе подчиняя простор!
Полный
Ладно Вам про СССР спорить, это по моему нескончаемый спор (да еще и оффтоп). Вообще противно когда одну страну, одних людей делят на ДО СССР, СССР, ПОСЛЕ СССР.... я не понимаю, что при СССР например все другие были, и любили по другому и ненавидили да?.... бред. Все заканчивайте этот треп. Противно...
Вот Вы мне уважаемые вот что лучше подскажите.... был я на крайнем, три дня пордряд ездил из Москвы (на дорогу 3 часа уходило в один конец)... так как сам я не местный то жил у родственников. Теперь вот опять эта катавасия предстоит, поеду всеравно, даже если опять так ездить. Но может есть способ жить в Жуковском??? (это вопрос). В госинице (сколько стоит и есть лт они там вообще). И еще, на "Нашествии" например, был палаточный городок (оно проходило почти там же где и МАКС), вот может и на МАКСе че нить подобное будет? Короче у кого какая инфа есть?
Вот Касатку бы наверняка на Красную Площадь пустили.. В V.I.P. – ложу над мавзолеем..
Себе подчиняя простор!
2 KACATKA
Ура и чудненько что развалили систему (причем безотносительно партии и строя) или страна и все за этим последовало?
2 u_peter
Извини твой постинг перенес не дочитав. Но в любом случае по такому поводу нужна отдельная тема (их будет, причем много).
2 ALL
Аккуратнее граждане, по существу и без перехода на личности.
сиашпи