-
Зашедший
Потрещим на предмет грядущих выборов президента?
И так.
Мои соображения.
Экономическая ситуация в стране, если не считать доходы с нефти и повышения зарплат полицаям и военным... хреновая. Пенсионный фонд вроде подвыгребли. Дошло до того, что вроде МВФ даже настоятельно рекомендует поднять пенсионный возраст) Т.е. у большинства мужиков шансов практически нет дожить до заслуженного и оплачиваемого. Прям с работы в морг... Отвлекся...
Далее...
Армия. Радужные обещания к 2015, к 2020 и далее, конечно греют. Но как-то ... обьективная инфа от служивых в звании полковников... не радует...
И теперь самое главное.
Напряжение в обществе. РАСТЕТ.
Делалось, делается и похоже текущей властью все будет делаться для того, чтобы таки стравить на уровне национальностей гражданскую войну. Несмотря на возрастающие протестные явления о беспределе, творимом молодежью с Кавказа, криминалом приезжих из СНГ, милиция как продолжала выпускать, так и продолжает. Суды как сводили в ноль вину, так и сводят. Перевод кавказцев из российских "зон" в кавказские продолжается.
Я скромно промолчу про семимильными шагами растущее благосостояние жителей республик Кавказа, в которых по их же словам практически тотальная безработица. Чтоб ятак жил, как они безработные.
Это так - немного поверхностных размышлений плавающих поверх всей пены...
А если итоги, то выглядят они примерно так.
Выборы Президента РФ.
именно президента, а не презика из нынешней пары лунтик-пунтик...
Вариантов у меня два. Но они практически ничего не меняют в перестановке сил наверху.
1. Президент Путин. Премьер? Как ни парадоксально - Прохоров.
2. Президент Прохоров, премьер - да-да) именно что Путин)))
А теперь соображения.
Выше я написал, что в стране практически предреволюционная ситуация. Сдуру Путин месяц орал, что он за все в ответе. И он именно что тот парень, который в трудную минуту взял руль и рулит. Как видим, рулил то он хероватенько. Глядя в карманы друзей и близких знакомых, которые ему за свои миллиарды, даже спасибо не говорят, потому как сами гении от бизнеса, а Вова тут и ни при чем) Верю!
И так , предлагается схема к обсуждению. Вернее два ее варианта.
Вариант первый.
В свете потенциального социального взрыва готовится интересная рокировка.
1 год президент Путин. Все остается так как было, только для отвода глаз вносятся некоторые изменения, которые надо было еще лет 15 назад вносить - но тогда они мешали... И ничего более не трогать. Постепенно изменяя созданную вертикаль власти под текущий момент, не меняя ее сути.
Далее в случае непредвиденных обстоятельств, ВВП как ЕБН уходит на пензию. Предварительно обговорив условия своей спокойной и безбедной старости. И самое главное неподсудно-безответственной... А взамен подставляется либерал премьер-мин-р Прохоров. Он исполняет обязанности и получает по башке. За все. Что ВВП с лунтиком накосячили...
Вариант второй.
Изначально к власти приводят Прохорова. У того задора и дури в голове полно. 60-часовая рабочая неделя к примеру для желающих даром поработать на хозяев))) Год поцан косячит... Затем в стране начинаются волнения демонстрации и тут на белом коне из премьеров выезжает ВВП и снова все встает на свои места...
Вообще мне ближе второй вариант. Потому как даже по НТВ, которые никогда не срали на немцовых-белых, вдруг за последние недели вылит ушат на губернатора Белых. И отдыхает, когда ВВП работает и жителей области чмурит( ЖКХ при нем беспределит) и шведские музеи хвалит и вообще западную организацию сохранения истории, а свой музей фотографии отнял и пытается продать. Короче культуру родного края гнобит как может.
В общем...
Ваши соображения на предмет Президента РФ?
Ваши права