Саня!!!
От всей души поздравляю с первым полетом на пилотаж!!! #
Ты КРУТ, КРУТ, КРУТ!!!
Бурными, продолжительными аплодисментами наше сообщество приветствует это важнейшее событие в твоей жизни!!!
Саня!!!
От всей души поздравляю с первым полетом на пилотаж!!! #
Ты КРУТ, КРУТ, КРУТ!!!
Бурными, продолжительными аплодисментами наше сообщество приветствует это важнейшее событие в твоей жизни!!!
Крайний раз редактировалось Lionet; 12.08.2002 в 08:11.
Mirrors are more fun than television
Саша, поздравляю !!!
Молодчина!!!
От вертуала к реалу !!!
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Поздравляю! Народился новый пилот - это здорово!!! Пускай все "нештатные" обойдут тебя стороной!![]()
Удачи!
Во как!
Ну это...СПАСИБО!
Под руководством Андрея Макаренко(www.flanker.ru) вылет состоялся, бочки(быстрые, медленные, восходящие, фиксированные), петли(вертикальные, косые), штопор, перевернутый полет. Перегрузки от -1,5 до +5,5, все ок, до тех пор пока не задумался :"А чё мне так хорошо?". Вот тогда-то дурнота и нахлынула, стало быть плохо настроился, все длилось 22 минуты, минус взлет, занятие зоны, набор высоты, посадка, время пилотажа около 15 минут. Общий налет на сегодняшний день составляет 5,5 часов.
Спасибо за поздравления, это действительно КРУТО!![]()
Крайний раз редактировалось Irbis; 11.08.2002 в 21:08.
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Prisoedinyaus s pozdravleniyam! ![]()
Eto deystvitel'no klevo!!! ![]()
Ya tut tozhe nedavno sletal - do sih por pod vpechatleniem!
Spasibo Sashe-Dragonu za moe schastlivoe detstvo!!!
S uvazheniem MYX - bol'shoy i tolstiy ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rubenych, =108= ЦПВЛ
Командир, проздравляю.. постараемся не отстать.. Инструкторам привет (классные они там ребята !) ... надеюсь в этом месяце пару - тройку часов налетать в Ялуторовске...
Переход к реалу, это здорово!
Прими и мои поздравления!!!
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Саня поздравляю =))
Дальнейших успехов в полетах!
Давайте пить Guinness!