Уважаемые одноклубники!

Загодя прошу прощения что разместил небольшую рекламу, однако автомобилистам эта информация будет серьезно полезна!
Меня зовут Алексей, я являюсь руководителем компании ИП "Кузовщик", наша специализация - кузовной ремонт, ремонт бамперов, покраска автомобиля в Санкт-Петербурге, Купчино.
В марте прошлого 2011 года я к сожалению, сам попал в ДТП. Что было вкратце - я потерпевшая сторона, у меня страхование КАСКО, у виновника ДТП - ОСАГО. Не буду писать название свою страховую компанию, скажу лишь, что деньги по страховке я получил только теперь - после примерно год с момента аварии. За все это время проведено 12 судебных заседаний, была сделана независимая судебная экспертиза. Моя страховая насчитала сумму для проведения ремонта, в 2 раза меньшую, чем реально стоил кузовной ремонт! Поскольку я знаю совершенно все о кузовном ремонте, я подал в суд на страховую компанию.
Если у Вас сложилась подобная ситуация, посмотрите мою статью - она на форуме - ремонт авто после ДТП в Санкт-Петербурге - полностью получить страховку. Основано на реальном опыте, страховая компания пыталась любыми способами снизить сумму выплаты.
Помните, что система страхования придумана страховщиками, и они постарались сделать ее максимально эффективной для себя.
Возможно, у Вас будут вопросы со страховой относительно разрешения споров по выплатам для ремонта авто после ДТП - пишите на почту for-repair@mail.ru, помогу советом.
Также, всем участникам форума гарантирую скидки на кузовной ремонт и покраску авто. Здесь наши цены на покраску авто и кузовной ремонт в Спб.

Уважаемые модераторы! Если я написал не в подобающий раздел форума - прошу перенести в нужный.