???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с Х-52про

Заявка на ПМЖ

Проблема с Х-52про

1)Установил игру, подключил этот гаджет, он системой сразу обнаружился. Джой , то светится огоньками, а тротл моргнул и всё. Светодиод питания и жк экран горит.
    В игре тротл и джой работают, но не могу запрограммировать все кнопки. На сём девайсе, как я понимаю, падлоки можно программировать, но как?
    После установил дрова и в конце выпало сообщение, что " не может выполнить специфическую командную линию". Ни каких окон настроек джоя от Сайтека тоже нет. Система Вин ХР.
    Может есть у кого какие мысли на сей счёт? Форум третий день лопачу , но только каша в голове.Сам я ламер в этом.
    2)Может есть информация о том с кем в Питере можно пообщаться по поводу построке хорошей игровой системы? ( ТракИР. Многомониторность, устройства управления итд)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Проблема с Х-52про

Если зайти в Игровые Устройства, там в окошке тестирования джойстика оно выглядит стандартно виндово или оно сайтековское? Во втором случае там все хатки будут показаны именно как хатки, а не как кнопки.

Если все-таки окошко не виндовое, то на всякий случай попробуй вручную поставить ССТ в соответствии с первым постом в этой теме:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71316

Там так-то про Вин7, но мало ли - может так оказаться, что просто на эту ошибку натыкались только в Семерке, т.к. ставили уже новые дрова только там.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

окошко виндовое, с сайтековским не спутаю...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Тогда даже не знаю... Как вариант: если ставил дрова с диска, попробуй скачать новые и наоборот Это из оперы плясок с бубном, но иногда помогает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заявка на ПМЖ

Залез в темпрорей папку в виндосе,затем сайтек, глубже-глубже и в рукопашную запустил сетап экзе- установщик sst. Тротл ожил, засветился, но с программироавнием кнопок не всё ясно. Будем разбираться...

Ваши права