Некоторые спорят, мол патриотизм то, патриотизм сё, а другие не парятся и воспитывают подрастающее поколение.
Урок патриотизма в Латвии http://anti.fishki.net/comment.php?id=116623
Некоторые спорят, мол патриотизм то, патриотизм сё, а другие не парятся и воспитывают подрастающее поколение.
Урок патриотизма в Латвии http://anti.fishki.net/comment.php?id=116623
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Детдом, не? Или там такая ж... с баблом, что детей одеть не могут толком?
И мужик с фото(да и на фото тоже) ну прям истинный ариец. Нашивки нет: "Носитель гена демократии". Или я пропустил?
Вот твари. Бедные дети.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Давно пора их от фашизма освобождать, причем окончательно. Жаль, некому.
Уроды.
Каммент там отличный есть: опять 3.14зды хотят![]()
все это хорошо... вернее плохо... но еще хуже, что у нас фашистов никак не меньше. много, много больше...
Давно ли кто помнит уроки патриотизма в России ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А на чем, его воспитывать-то?
Хоть кто-то видел русских/советских солдатиков в магазинах, в реале, чтоб вот зашел увидел и купил?
А самолетики, танчики и прочее?
Все или с крестами или с белыми звездами.
Из оружия попадаются калаши и все.
Пап это русский самолет - нет, сынок, - а как он называется - Ф...
Рассказать это хорошо, только улетучится, а остается то что каждый день в руках и к форме чего уже привык.
И теперь глядя как меня выворачивает от того как он в рассекает на очередном панцер что-то, он искренне не понимает.
Опять за игрушки
Ну вот недавно стали продавать журнал авиационный с простенькими самолётиками. Вроде уже не найти в продаже, или раскупили или тираж небольшой. Формы для отливки есть, можно заказывать еще и тоже самое с остальной техникой. Только кто денег в это вложит?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Ну конечно, ты ведь пазл в песочницу потащишь, чтоб мелким гравием натовских солдатиков бомбить.
Мои оба, не играют с тем что жвет меньше дня и с чего пылинки надо сдувать.
Да, модели висят, но интерес только при сборке, а дальше или смотреть на нее, что не интересно, или устроить бой на 2-х и разнести модель в щепу за 10 мин.
Не надо смешивать модели и игрушки!
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Автор афоризма Самуэль Джонсон.
И про негодяев:В первом издании своего словаря английского языка (1755) Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране».
тутВ настоящее время в России встречается следующее толкование афоризма: «не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни»
Вообще непонятно стремление некоторых граждан цитировать не до конца понятый странный афоризм неизвестного им мужика из далёкой страны, сказанный им в конкретной политической партийной борьбе, ради того, чтобы оправдать свою нелюбовь к Родине.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Можно еще из книжки про Суворова сражения взять, или сражение на Курской дуге обыграть, моделей наделать и устроить историческое месиво. С объяснениями кто куда наступал и почему. Патриотично и исторично![]()
А радиоуправляемые модели не вариант?
Ими и самому поуправлять интересно![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Я когда, очень давно избавлялся от части своей коллекции, много чего просто отдал сыну, шасси, лопасти, антенны, пито, отлетают почтит сразу, всё остальное жило долго. )))) При этом общий вид самолёта ни сколько не страдает. К тому же, если например отломится какая-то крупная деталь (что я с трудом представлю на хорошо склеенной модели), то можно подклеить. Кстати, краски сейчас безвредные, акриловые есть, можно не опасаясь красить прямо вместе с ребёнком.
--- Добавлено ---
Скажем так, они хороши только в хорошую погоду, а в холода и дожди, т.е. большую часть жизни, они будут бесполезно валятся на антресолях.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me