???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: X 52 pro

Зашедший Аватар для messershmitt

X 52 pro

Продаю Saitek X 52 PRO в отличном состоянии...
    Оси не шумят и всё такое..., кое чего даже из металла( не механика), ну так, чтоб душевней было...
    Точен, аккуратно использовался,
    покупалсо в USA, года два-три назад............. использоваля весьма немного...
    хотелось бы 4,5 т.р., полностью исправен,и жаль с ним раставаться...,
    но, се ля ви... сорри.. запросы возросли...
    торги и всё такое... ну если не сильно.. и на пользу....

ПРОДАНО
    Крайний раз редактировалось messershmitt; 01.04.2012 в 13:07.

Курсант

Re: X 52 pro

Добрый день, был у меня 52 про, и в общем устраивал, если бы не началась свистопляска с миганием и расцентровкой. Говорят, что надо Рус и Руд напрямую спаявать, плюс все провода менять на более качественные, а это надо правильные паяльные ручки иметь((( Всех, кого знаю, все переделывали начиная с магнитов, заканчивая перепайкой проводов, иначе беда а не полеты. Но это лирика, а Вы говорите что все в шоколаде? раскалибровки нет, светомузыкой устройства не балуют? Какой смазкой пользовались? внутреннюю пружину не убирали? Извините если что за много букафф)))

Зашедший Аватар для Spinger

Готов забрать хоть сегодня. Смотри личку.

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    Добрый день, был у меня 52 про, и в общем устраивал, если бы не началась свистопляска с миганием и расцентровкой. Говорят, что надо Рус и Руд напрямую спаявать, плюс все провода менять на более качественные, а это надо правильные паяльные ручки иметь((( Всех, кого знаю, все переделывали начиная с магнитов, заканчивая перепайкой проводов, иначе беда а не полеты. Но это лирика, а Вы говорите что все в шоколаде? раскалибровки нет, светомузыкой устройства не балуют? Какой смазкой пользовались? внутреннюю пружину не убирали? Извините если что за много букафф)))
    Чего-та жесть какая-то.. у вас случилась.., может с USB подключением проблемы или с материнкой? Страстей таких чего- то не слышал от знакомых...
    На джое у родственника дрожал резюк на руде, пропшикал ВДшкой и всё ол райт уже как года два....
    Ну бывает, моргнёт, после сна компьютерного напишет крокозябрами.., ну дык это програмное, у всех так.. можно играть и с кракозябрами а можно перезагрузиццо)
    Провод руд-рус, может и жестковат, но просто надо следить за соединением, в чём проблема-то?
    Расколибровки и светомузыки никогда небыло.
    Пружину не трогал и магниты не переставлял- зачем это надо делать если всё работает?
    (буквально позавчера на нём летал у "Пуха" , приносил за вылет три-пять шкурок..)
    Смазка синяя, густая "Мотюль" в тубе под пистолет продаётся, смазывал тарелку несколько раз- мягко приятно..

Вообще джой у Сайтека получился хороший, я не смогу сказать плохого о нём, неприятностей не доставлял..
    только мысли на счёт улучшайзинга механики бродили (под впечатлением прочитанного на форумах)))) ) ...и всё.

Рекомендовал его друзьям и родственникам, все купили,все довольны чего и вам желаю.

Курсант

Да ни говорите))) намучился я с ним. Да проблемы с расскалибровкой были именно из-за провода соединяющего девайсы, лечилось только перевтыканием, в общем беда. Я так понимаю, что продан?

Ну провод то можно и новый на компьютерном рынке прикупить если что...
    Джой в резерве до послеобеда) .

Курсант

Провод не проблема, дело в разъемах на обоих девайсах, они шибко плохой человек))) Да я думаю что возьмут, да и вам меньше мороки с пересылкой.

Ваши права