Всех поздравляю с рождественскими праздниками и наступающим НГ, и хочу пожелать чистого неба и мягкой посадки![]()
Всех поздравляю с рождественскими праздниками и наступающим НГ, и хочу пожелать чистого неба и мягкой посадки![]()
С уважением Андрей
Всех с наступающим!!! Ура, ура, урааааа!!!!!
![]()
![]()
![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всех с наступающим!!!![]()
![]()
![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Успехов ВСЕМ в виртуальном небе и реальной жизни. Будьте здоровы, а остальное купится, а если денег не хватит - то значит оно ни к чему![]()
![]()
![]()
ВСЕХ С (наступающим) НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Всем счастья и здоровья в новом году.
![]()
Miguel Gonsalez
Всех всех с Наступающим Новым годом!![]()
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Коллеги, всех-всех-всех – с Новым годом!!!!
Желаю всем всего-всего, прежде прочего удачи!
А также – побольше адд-нов к «Ил-2», а еще хотелось бы, что бы в разделе «Происшествия» в следующем году не появилось ни одного нового сообщения…
![]()
![]()
![]()
Mortui vivos docent
Товарищи!
Всех с наступающим!
В 2001 году симулятором года стал Российский симулятор! Так выпьем же за то, чтобы симулятором 2002 года стал опять Российский симулятор! (надеюсь все знают какой?)![]()
Всем удачи,
ЧИЖ
Отбывая на время праздников из Москвы, хочу поздравить всех с наступающим НГ и пожелать удачи и счастья! "С праздником, дорогие товарищи!" (с)![]()
![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Всех с Новым годом!!!!!!
Это был лучший год 21 века!
![]()
![]()
![]()
![]()
С Новым Годом, братцы!
Удачи всем, и хорошо встретить и провести год 2002й!
Падал прошлогодний снег...
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!