???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Ищу инструктора

Ищу инструктора

Уважаемые вирпилы, ищу себе инструктора, который может научить толково летать на Messerschmitt Bf.109E. Прочитал мануал, который в папке с игрой, но как-то не очень по нему у меня получается летать! Хочу капитально разобраться в этой птице (я про 109-й), кто овладел данной машиной, научите новичка, заранее спасибо.
    Интересуют тонкости управления, процедуры (взлет, набор, крейсерский полет, снижение, посадка), ведение боя (тактика и т.д.)... короче все подробности данного типа!!!

Курсант

Re: Ищу инструктора

Ну тема отличная, в принципе, ищу напарника для полетов по сети с Новосибирским временем, сам с Новокузнецка, в симах с 2003 года, хотя до этого по сети не летал, готов быть ведомым в легкую ) Ну и сам чему смогу научу. Охота летать слётаной парой, летаю на Харикейнах, так же интересно освоение G.50. А тема интересна, я думаю кто ищет пару пусть пишет сюда если автор темы не против, только желательно перенести бы в Онлайн. Еще раз прошу прощения автора что вмешиваюсь, просто такой же вопрос возник уже давно.

FencerNVKZ та без проблем, конечно пусть люди пишут сюда если им интересно и они хотят найти себе напарника!
    Я из Киева, в сети не летал (я про ИЛ-2)! Но у меня просьба маленько не та, я все же хотел бы до сетки наловчиться летать на этой птице (Bf 109), а там и в сеть можно!
    з.ы. Если тема не по адресу, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел!

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Зашедший Аватар для VIRUS007

Цитата Сообщение от Solovyov Посмотреть сообщение
    FencerNVKZ та без проблем, конечно пусть люди пишут сюда если им интересно и они хотят найти себе напарника!
    Я из Киева, в сети не летал (я про ИЛ-2)! Но у меня просьба маленько не та, я все же хотел бы до сетки наловчиться летать на этой птице (Bf 109), а там и в сеть можно!
    з.ы. Если тема не по адресу, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел!
    Я в основном один летаю, не против напарника.... только 109
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Меценат Аватар для Klop-NT

Ищу ведущего-инструктора.Опыта мало,но очень хочется самому сбивать а не только падать.Помогите плиз.

Пилот Аватар для aeros

1. Научитесь пользоваться полным редактором(это не сложно, копайте Ил-2ЗС ветку), выставляйте ботов и пытайтесь их сбивать на 2х скорости.
    2. Чаще летайте на 1й Репке и Атаге обязательно в ТС. Говорить не обязательно, послушать тоже оч. полезно. Вопросы в ТС и/или чате задавайте только после полного прочтения веток по конкретному самолету и освоения всего вычитанного в офф-лайне, вопросы "а чо шаг винта тупит" не способствуют содержательному диалогу. Быстрее всего с потенциальным напарником снюхаться можно именно в ТСе
    3. Пересмотрите Ил-2ЗС сквадовские сайты(http://www.scs-zone.ru/uchebka.html например), там много разумного, доброго, вечного).
    4. Создайте свой сквад и порвите всех снобствующих асов в хлам)).
    ---
    "Ищу ведущего-инструктора.Опыта мало,но очень хочется самому сбивать а не только падать.Помогите плиз."
    Самому сбивать начнет получаться только после >9000 падений. Для начала учитесь быть трудной мишенью(не лезте на врага без высоты/скорости).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    ...Самому сбивать начнет получаться только после >9000 падений...
    Умеешь обнадежить
    На самом деле сбить можно и раньше, только приблизительно такого же как сам новичка, или "с дуру", но второе очень маловероятно
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Да... А еще:

1) Выучи названия всех фигур высшего пилотажа - чтоб ночью разбудили и спросили, что такое размазанная бочка и ты без запинки ответил с подробностями, ставящими в тупик спрашивающих.
    2) Изучи методы запуска двигателя всех самолетов в БоБе, особо это касается Бленхейма. Степень просветления по последнему должна быть такой, чтобы ты мне с искренней укоризной заметил, что правильно читается "Бленим".
    3) Проведи 10 миссий без ускорения времени на Штуке, не забывая взвести бомбы.
    4) Добейся попадания не менее 28% по произвольно воюющим ботам и изучи все зоны эффективного попадания по самолетам и слепые зоны стрелков.
    5) Изучи сайт Летающих Дятлов (=fw=) на предмет грамотного держания строя и совместного выполнения фигур высшего пилотажа.
    6) Досконально изучи труды Покрышкина и поверхностно Руделя - для политической грамотности и знания методов вражеской пропаганды
    7) Изучи происхождение сокращений УНВП и БЖСЭ в целях знания истории развития серии.
    8) Разберись в ТТХ всех используемых самолетов. Результирующие знания должны быть достаточны для создания на форуме темы "Что за хрень?!! У месса/спита (ненужное зачеркнуть) на самом деле...", далее в зависимости от выбранной темы.
    9) Купи педали, желательно ВКБ, РУД любого производства и джой на холлах или оптике. Похвали ФФ2 и Прецижн, обругай центральную загрузку Сайтека и говеные резюки на Логитеке.
    10) Зайди в раздел РоФ и вусмерть затролль пару человек любым на твой вкус сравнением РоФа и БоБа не в пользу первого.
    11) Найди Аспида на любом форуме и докажи ему, что зажигательные пули... хотя... да что угодно докажи.
    12) Изучи приборы в кабинах, особенно на Фиате с надписями на итальянском. Без досконального знания оных нельзя вести хоть как-то эффективный бой.
    13) Сбей 200 ботов в быстром редакторе за два дня.

Выполнив вышеозначенное, можно будет зайти на сервер с пониженными установками реализма (например, Репка 3) и при некотором везении сбить зазевавшегося новичка... Гм... Воот.

Может от тоски преподаванием заняться...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

2) Изучи методы запуска двигателя всех самолетов в БоБе, особо это касается Бленхейма. Степень просветления по последнему должна быть такой, чтобы ты мне с искренней укоризной заметил, что правильно читается "Бленим".
    А не лучше для начала досконально изучить что-то одно?
    Выполнив вышеозначенное, можно будет зайти на сервер с пониженными установками реализма (например, Репка 3) и при некотором везении сбить зазевавшегося новичка... Гм... Воот.
    ИМХО, внешние виды это дурная привычка, потом тяжело отвыкать. Лучше сразу в фул риал, но не лезть на рожон. А зазевавшегося новичка со временем можно найти и там. Всё это не советы, а мысли вслух, т.к. сам в онлайн новичок.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да... А еще:
    ....
    Вы щас научите, он дёру даст!
    Klop-NT у тебя НИК почти НАШ - http://avia-sim.ru/forum/index.php Могу для тебя сделать сервер в лобби и научить первым щагам. Ник в стиме и вообще -=NT=-Baur.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А не лучше для начала досконально изучить что-то одно?
    Цитата Сообщение от Баш №398295
    Grawl: привет =) я себе Linux поставил =)]
    [МедвеД]: ? ?? ?????? ?? ? ????
    [МедвеД]: Кто повёлся, тот селёдка ))))
    Grawl: ах ты ))
    Или, по-русски: "Люди, знайте меру"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат Аватар для Klop-NT

Уважаемые Harh Baur Aeros b и другие спасибо большое за подробные советы.Искренне надеюсь что они помогут не только мне.Последний вопрос-почему так мало людей в онлайне?Может у меня не все серверы отображаются(хотя фильтры убраны)Даже на репках более 10 человек редкость.
    P.S.Летаю на полном реале.Привычка ещё с SH.

Посещаемость резко сократилась после того как все прочувствовали на себе краш сима и периодические вылеты Лаунчера. Вот и редкость более 10-ти человек, потому что если более, то сервер не выдерживает долго.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Пилот Аватар для aeros

Даже на репках более 10 человек редкость.
    Потому, что есть Атаг. Там по каким то причинам стабильнее сервак, по выходным вечерами - более 40, как на Иловских топах.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Харх... особенно пункт 2
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от Klop-NT Посмотреть сообщение
    Последний вопрос-почему так мало людей в онлайне?Может у меня не все серверы отображаются(хотя фильтры убраны)Даже на репках более 10 человек редкость.
    Ошибаешся, на репках ежедневно собирается народ. Зависит от часов.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ошибаешся, на репках ежедневно собирается народ. Зависит от часов.
    Да собирается, а потом "разбирается" на другие серваки после краша

Заявка на ПМЖ

Всем привет. Хотелось бы тоже найти инструктора чтоб поднатаскал на Bf 109. Сразу скажу что летун пока из меня никудышный, но желание учиться есть.

Ваши права