???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

ролик "СОME WITH ME"

Уважаемые дамы и господа!

Разрешите представить на ваш суд новый ролик, автором которого, собственно я и являюсь.

название: COME WITH ME
    продолжительность: 5:30
    размер: 49'726'030 байт
    кодек: DivX 5.02

На данный момент можно закачать с FTP RedRodgers (за что им отдельное спасибо)
    (29/02/2008 update by kedik: публичный доступ закрыт)

вариант .zip ( спасибо RR_Flash за оперативность ):
    (29/02/2008 update by kedik: публичный доступ закрыт)

или (спасибо RC_Behemoth'у)
    (29/02/2008 update by kedik: ссылка устарела)

Теоретически я могу ужать его ещё сильнее, но чисто психологически не могу себя заставить за пару кликов и 15 мин угробить то, на что было потрачено почти 4 месяца ... извиняйте. Очень надеюсь что удовольствие от просмотра превзойдет возможные материальные и моральные трудности при скачивании...

Собственно о ролике: ничего о сюжете рассказывать не буду... Есть несколько "ляпов", которые были замечены мной почти в последний момент, но теперь уже исправлять ничего не буду - что есть, то есть...
    Вообщем - нет в жизни совершенства... но если в процессе просмотра ваш пульс участится ... или пару раз вы инстинктивно задержите дыхание... то я буду считать, что ролик удался

Желаю приятного просмотра

С уважением,
    kedik

PS. Приветсвуется любая критика... абсолютно любая :p

29/02/2008 update by kedik:
    Удалены старые ссылки.
    Ролик можно найти на сайте fly-movies.ru: http://fly-movies.ru/goldcollection/come_with_me/
    Крайний раз редактировалось kedik; 05.08.2008 в 20:53. Причина: обновление ссылки
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права