Здравствуйте все! Хотел начать свою онлайн-карьеру. А все сервера по поиску имеют версию 1.08. Стабильный клиент имеет версию 1.05, обновлять бетой неохота. Подскажите, плиз, есть в природе серваки с 1.05?
Здравствуйте все! Хотел начать свою онлайн-карьеру. А все сервера по поиску имеют версию 1.08. Стабильный клиент имеет версию 1.05, обновлять бетой неохота. Подскажите, плиз, есть в природе серваки с 1.05?
Был АТАГ 2 недавно, но тоже перевили на 1.08. Потому что 1.5. совсем нестабильная и онлайн в ней имеет критические баги
Я просто не летал онлайн. Не знаю об его глюках. Офлайн 1.05 вполне работоспособен. Разве только, ресурсы жрет. На 256-битной карточке АМД 6870 на максимуме графики нелетабелен. Хотя, карточку покупал специально для ИЛ-а за 200$.![]()
По поводу 1.08 бегло пробежал посты, жалуется народ. И я что-то не захотел его лепить. Видимо, нужно ждать оф. релиза патча. Интересно, скоро он?
А офлайн на ней нормально летает?
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Месяц до стабильного 1.08 потерплю. Не хочу глюки тестировать.
Видел только два с 1.05- LeadFarm2-24.90.216.111:27016 и Hyperlobby-68.209.113.174:27017
Подскажите где взять V1.08 думал стим сам обновится до этой версии, всё облазил ну не могу найти
"Мииир вашему дому..." (с)