???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МАКС?

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

МАКС?

Ребята скажите точьную дату проведения МАКСа2001
    а то надо отпуск подгадать !
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: МАКС?

14-19 августа.

http://www.airshow.ru
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Механик

А ктонть может сказать в приведенной ниже таблице цена на машину это включая всю ораву что туда набьется или только водила?
    Несколько смущает комментарий для микроавтобуса
    Ticket Price (USD) Vehicle passes (USD)to exhibition parking place
    Day Car Minibus* Bus
    1 day 20 25 35 40
    2 day 35 40 60 70
    3 days 50 45 70 80
    4 days 65 50 80 90
    5 days 85 55 90 105
    6 days 105 60 100 120
    * Number of passengers not more than 15
    Понятно что это цены для буржуев, но вроде в прошлый раз билет с машиной стоил не сильно меньше.

Понял ты правильно!
    От жадности не помрут, одни автобусы всю неделю перевозящие людей на территорию ЛИИ(кстати бесплатные) топлива сожгут море.
    Да к тому же стоянки на территории ЛИИ не резиновые . Так что каждый волен выбирать, ИМХО есть три варианта:
    1. Пропуск на машину+билеты и с комфортом на территорию для получения массы удовольствия и положительных эмоций, сэкономив силы для того чтобы походить по павильонам а не только наблюдать за полетами лежа на травке.
    2. Только билеты и с криками УРРРААА штурмуешь автобусы от пл.Отдых, пока доедешь устанешь так что ничего не хочется, ноги отдавят пуговицы оторвут только и останется лежа на той же травке в небо глядеть, а потом как подумаешь что обратно тоже самое .
    3. По Новорязанскому шоссе, проскочить на пойму с другой стороны ЛИИ и наблюдать за полетами с обратной стороны в бинокль, наблюдать редкие моменты когда над тобой Ка-50 строй для прохода собирают и кажется можно до них дотянутся .
    4. Сами знаете, потом послушать как там было здорово.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Все гораздо проще:
    Пропуска есть 2 видов на 2 периода
    Виды - легковой/автобус
    Периоды - с 14 по 17/суббота, воскресенье.
    Цена пропуска не более 50 баков.Вот.
    Причем в будни пропуск действует все 4 дня, а суббота и воскресенье по отдельности.

Механик

Ты несколько не понял. Интересует не столько цена (хотя она конечно тоже), а кол-во душ которое может находиться в салоне и попадающее под этот пропуск.
    Т.е. не случиться ли так, что купив сей кадумент придется брать билеты еще и на жену и дите

О! Теперь понял, к вечеру выясню!

Выяснил!
    Пропуск и билет не одно и то же, ьилеты поступят в продажу за неделю до МАКСа, опять же билеты 2 видов, обычные и ВИП, ВИП - 20 баков(зона: трибуны, ресторан, туалеты ), обычные будут стоить до 150 рублей.

Механик

Т.е. насколько я понял кроме пропуска надо еще и билеты на всех?
    А организаторы от жадности не опухнут?

Механик

Атобусы далеко не бесплатные, я за них вынужден платить (что при твоем 1-м варианте мне не уперлось)как и за прочую веселуху вроде той что была в субботу на прошлом МАКСе. Как всегда по совковски в нагрузку
    Топливо это их проблема!!! Маршруты надо с головой класть, а не стоять по 15 мин в ожидании погрузки и столько же в пробках в Жучке. Вот куда топливо идет. Плюс каждый водила сольет под это дело по канистре в день (технологию знаем, сам так из тестя заправляюсь )
    При таких ценах за стоянку мне должны машину помыть, отполировать и подать к билетной будке За что иначе 25$ и 40$ за 2 дня?
    2-й вариант не приемлем, т.к. дите днем спать еще должно.
    3-й вариант хорош был раньше во времена Мосаэрошоу . В прошлый раз на пойме особо делать было нечего.

Ваши права