???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Организация полётов в Москве ....

Механик

Организация полётов в Москве ....

Пилотажники Взбунтовались - давай нам Отдельную эскадрилью и всё !
    Хотят сковать Московскую пилотажную группу
    Чтож после приказа №1 мне приходится делать хорошую мину при плохой игре .
    Идея Петровича мне кажется здравой - пусть каждый делает то что ему нравится.
    Итак прошу зделать следующее -
    1.Причислите себя к какую нибудь из трёх групп: (чем вы больше всего хотите заниматься на слётах )
    1.Пилотаж - Vector, An.Petrovich и судя по всему Alex c FABом уже тут .
    2.Ганзо
    3.Боевое приминение
    Да господа наш полк делится на 3 экадрильи или меньше если в одной из эскадрилей не наберётся достаточно участников .
    Если найдётся достаточно людей которые хотят заниматься всем сразу то эскадрильи будут собираться в разное время .
    Назначаем командиров эскадрилий (хаха вот я уже и не главный ) Командиры ставят перед составом задачи и пусть люди занимаются своим любимым делом .
    2. Коротко высказать своё мнение по поводу специализации эскадрилий .
    Очень желательно чтобы Вы коротко и ясно изложили свои доводы .
    Вектор.
    PS Alex i FAB - киньте в меня своими телефонами - выложите тут или мыльте на vitska@mailgate.ru
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Организация полётов в Москве ....

Я - обеими руками "за" то, чтобы Vector тренировал 2-ю эскадрилью!
    А вопрос совмещения - IMHO, это не вопрос. Нас итак мало, и не воспользоваться богатейшим опытом Vector'а по ведению ганзо - было бы глупо. Короче, я буду чертовски рад, если Витёк возьмется сделать из нас настоясчих "ястребов"!
    Также полностью согласен, и поддерживаю кандидатуру Николая на должность комэска эскадрильи БП. Вот уж и впрямь - "Коль, больше некому!!" ((c) FAB ) Хотя к БП я пока никакого отношения и не имею, но тем не менее, считаю своим долгом вякнуть в поддержку Flogger'а...
    Еще, памятуя кличь, кинутый FAB'ом, предлагаю назвать нашу тусовку "Московским Виртуальным Авиационным Полком", сокращенно: МВАП, в составе 3-х эскадрилий:
    1-я эскадрилья: "Пилотажная Группа" (ПГ), пока без названия.
    2-я эскадрилья: "Ястребы" ((с) Vector).
    3-я эскадрилья: "Боевого Применения" (БП).
    В своих высказываниях я пока буду придерживаться такой структуры и таких названий, пока не будут рассмотрены другие предложения и не утвердят окончательный вариант "рюшечек".
    Теперь по вопросу ПГ.
    Что ж, раз все трое (Vector, FAB и Alex) согласны взять меня в свои командиры, предлагаю:
    1. Определить летный состав 1-го звена 1-ой эскадрильи МВАП: Vector (№01), Alex (№10), FAB (№04), и ваш покорный слуга (№03).
    2. Другие звенья 1-ой эскадрильи формировать по мере поступления заявок вирпилов, с назначением командиров звеньев.
    Все остальные орг.вопросы 1-ой эскадрильи я вынесу в отдельный топик: "http://www.sukhoi.ru/forum/Forum9/HTML/000041.html", дабы не загромождать этот, и не смешивать в одну кучу дебаты всех 3-х эскадрилий. Командирам других эскадрилий предлагаю последовать моему примеру, и оставить этот топик только для обсужденя вопросов масштаба полка (название топика этому вполне соответствует).
    Удачи!
    An.Petrovich
    [This message has been edited by An.Petrovich (edited 22-03-2001).]

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Ну, собственно... ура, товарищи.
    Люблю повеселиться, особенно с Петровичем, фигурально выражаясь, языком потрепать. Вектор, спасибо! Зла не держишь, это правильно. Мои телефоны (вернее, их номера)поехали к тебе с мылом.
    Насчет БП про меня не забудьте, готов всячески выполнять команды наведения, полученные от РП по БП Flogger'а . В ганзо я не силен, но тоже готов поучиться (можно на переменках между пилотажем? Тем более, что есть у кого.)!
    ПодЫтожу. Прошу командование зачислить меня:
    1) в 1-ю группу (основной вид деятельности).
    2) а также в группу БП №3. Привет, Flogger, вот и я!
    [This message has been edited by Forca Aerea Brasileira (edited 21-03-2001).]

Механик

Ну добро ...
    Комэска ПГ - Петрович
    Комэска "Ястребы" - ....
    Комэска БП - Флоггер
    Мне лично по сети интересно всё .
    Пока займусь пилотажем и ганзо ..
    Даже не знаю кого назначить на Командиром ястребов... Я жму на гашетку каждый день - опыта навалом есть идеи развития тренировок .
    Это ничего если Ком Полка будет одновременно и Комэкой или это не правильно ?
    В помошники взял бы себе Чиста и Полумига .
    Вектор
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Нарушения
    0/1 (100)

Ну, в общем так.
    Постараюсь быть краток.
    Во-первых, искренне рад, что идея специализации Московской Группы по задачам(сменам) нашла поддержку у нашего командира. Надеюсь, что это поможет наиболее полно удовлетворить запросы большинства вирпилов.
    Во-вторых:
    quote:

Назначаем командиров эскадрилий (хаха вот я уже и не главный)

Ага, как же, "не главный"! Щаз! Не фиг тут веником, панимашь, прикидываться. Сам же говоришь: "наш полк делится на 3 эскадрильи" - вот и будешь ком.полка! (Правильно, товарищи?) Кто-то же должен координировать комэсков, решать орг.вопросы с администрацией клуба, утверждать КБП, осуществлять общее руководство Московской Группой, наконец? Так что, ответственности тебе, Вить, наоборот прибавится.
    Я, со своей стороны, готов помочь с организацией работы пилотажной группы (благо, есть некоторый опыт ЧВАУЛ) - если тому нет возражений со стороны Alex'а (FAB и Vector, насколько я понял, "за"). Что касается остальных желающих присовокупится к ПГ - вопрос чертовски деликатный, но кое-какие идеи есть. Обсуждать их ранее, чем мы решим - кто же будет командовать 1-ой эскадрильей, считаю немного преждевременным, ибо именно от комэска будет зависеть то, по какому пути будет развиваться ПГ.
    В-третьих. Я готов летать не только ГП, но и ганзо. Поэтому, прошу Vector'а приписать меня в т.ч. и во 2-ю эскадрилью, полетам в составе которой я буду уделять меньшую часть своего времени.
    Удачи!
    An.Petrovich

Мастер

Эх, 1 звено 1 эскадрильи 1 МВАП - полковник и два подполковника!
    А для лейтенантов звено будет?
    Готов вступить в ряды 1ой эскадрильи! Правда свои успехи по её специализации расцениваю как очень скромные (хотя видать я их переоцениваю ), но это временно! Имея перед глазами пример таких профи обязуюсь достигнуть их уровня и перепрыгнуть учителей!
    А если серьезно: может будет какая методика обучения? Или хотя бы миссия с ботом, около которого надо удержаться при его полете (вообщем наилучшее упражнение на взгляд профи)?
    ------------------
    Юрий
    "АвиаПорт.Ру - Авиация из первых рук"
    http://www.aviaport.ru

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Интересную методу придумал Киллер:
    береш бот Ф14 экселента запускаеш его в небо ,садишся ему на хвост , подползаеш в пилотажный порядок , и пытаешся удержаться , могу гарантировать незабываемые впечатления .
    Реакция вырабатываеться молниеносная
    Забыл сказать что ставиш ему задачу сбить тебя , он так ето стараеться сделать , особенно когда ты на хвосте .
    [This message has been edited by maverick (edited 21-03-2001).]
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Нарушения
    0/1 (100)

Вниманию пилотов МВАП!
    Оперативная сводка с фронта:
    Во-первых, для тех кто в бронепоезде: http://www.sukhoi.ru/forum/Forum9/HTML/000041.html планирует выйти на очередные клубные полеты в эту субботу, 31 марта.
    Во-вторых, не далее как часа 3 назад, ваш покорный слуга, проездом, заскочил на пару минут в клуб "Атака". Мне повезло - сегодня дежурил тот самый админ, который будет дежурить в субботу, 31 марта. Мужик оказался сговорчивый , консенсус был найден:
    1. Завтра он обещал решить вопрос с руководством клуба о предоставлении нам скидок (как регулярно и помногу тренирующейся многочисленной команде, находящейся в режиме поиска постоянной авиабазы ). Предварительно сошлись на том, что скорее всего, они будут готовы давать нам 1 час бесплатно, но со своей стороны надеются на то, что в ответ мы, в меру своих сил, прорекламируем клуб "Атака" в Инете. Что ж, как грица - будем подождать...
    2. 31 марта нам готовы забронировать все 9 VIP'ов с 14:00 до 19:00, с таким расчетом, чтобы с 14:00 VIP-зал был полностью свободен от квакеров. Окончательное решение по количеству компов необходимо принять до 9:00 утра субботы. Кроме того, с утра он проверит наличие на всех машинах 2.03, и очень возможно, что к нашему приходу зальет на них RW.
    3. Сливать треки можно на CDRW через сервак - вопрос лишь в болванке. Мож, хто захватит с собой, у кого есть?
    4. Вниманию 1-й ваэ: первый этаж клуба - в нашем распоряжении для предполетки (с 13:30 до 14:00) и разбора (c 19:00 до 19:30).
    Удачи!
    An.Petrovich

[This message has been edited by An.Petrovich (edited 27-03-2001).]

Мастер

"Мечты сбываются..." (с) какая-то реклама
    ------------------
    Юрий
    "АвиаПорт.Ру - Авиация из первых рук"
    http://www.aviaport.ru

Курсант

Привет пилотажникам!!!
    Петрович, три раза КУ за заботу!
    CD-RW возьму, вот только что мы в записанных треках увидим. Вопрос...
    Alex "Skylark"

Ваши права