???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Власти Краснодарского края хотят купить вертолет за 11 млн евро

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Власти Краснодарского края хотят купить вертолет за 11 млн евро

МОСКВА/КРАСНОДАР, 18 мар — РИА Новости. Департамент госзаказа Краснодарского края объявил тендер на поставку вертолета стоимостью 11,09 миллиона евро (порядка 444 миллионов рублей), следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.
    Согласно техническому заданию, максимальная скорость вертолета должна составлять не менее 250 километров в час, а дальность полета — не менее 600 километров. Силовая установка машины должна состоять из двух газотурбинных двигателей, взлетная мощность каждого двигателя должна составлять не менее 700 лошадиных сил.
    Пассажирский салон должен вмещать не менее восьми и не более десяти пассажиров. В частности, требуется наличие передвижного стола-тумбы с креплением для установки на него планшетного компьютера. Также должны быть предусмотрены возможности отделки кабины ковровым покрытием и пассажирских сидений кожей с выбором цвета заказчиком. Согласно приложениям к документу об обосновании начальной цены госконтракта, такие функции присутствуют при VIP-отделке салона.
    Как следует из коммерческих предложений, власти региона готовы приобрести вертолет Agusta Westland или EC145 Eurocopter. В стоимость контракта также включено обучение пилотов, отмечается в документе. Максимальный срок поставки вертолета составляет один год с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 15 апреля, подведение итогов тендера назначено на 24 апреля 2013 года.
    Представитель краевого правительства пояснил РИА Новости, что вертолет приобретается для санитарной авиации — на нем в больницу Краснодара будут доставлять тяжело больных пациентов. Причем это будет второй вертолет, закупленный для этих целей — первый начал выполнять рейсы в феврале 2013 года.
    Для вертолетов на крыше нового корпуса краснодарской краевой клинической больницы №1 имени профессора Очаповского уже оборудована специальная посадочная площадка. Ранее Минздрав Кубани пояснял, что использование медицинского вертолета является обязательным условием для оказания помощи пострадавшим при проведении зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. При этом время транспортировки пациентов сокращается в несколько раз: из Сочи вертолет может доставить пациента в Краснодар за 50 минут вместо семичасовой поездки на машине.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130318/92784...#ixzz2NvzL5BVF
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Re: Власти Краснодарского края хотят купить вертолет за 11 млн евро

Что то мне говорит, что вертолёт не для скорой
    In the beginning Earth was without Form() and void*

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Да уж. как толсто, как нагло и как дорого. И опять в связке букв мелькает слово Сочи. Прямо волшебное слово, как "абракадабра". Достаточно произнести, как тут же можно выключать логику, писать любые запросы и требовать любые деньги.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

aviarestorer

Да... Тяжело больным пациентам важнее всего цвет кожаной обивки кресел...
    А впрочем, говорят, стрессы и переутомления - тоже тяжёлые заболевания. Чиновники ведь подвержены стрессам? Значит, всё сходится: вертолёт приобретается исключительно для медицинских целей.

Да... помню когда меня на скорой в крови и сломанными костями везли с больничку, меня очень сильно угнетал цвет салона и не кожаная обивка...
    Наверное это самая сильная психологическая травма полученная за всю мою жизнь!

Так, что я за выбор цвета кожаной обивки медицинского вертолета!!!

"Такую говорит неприязнь я испытываю к потерпевшему цвету кожаной обивки, что кушать не могу" (Мимино римейк)
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да... помню когда меня на скорой в крови и сломанными костями везли с больничку, меня очень сильно угнетал цвет салона и не кожаная обивка...
    Наверное это самая сильная психологическая травма полученная за всю мою жизнь!

Так, что я за выбор цвета кожаной обивки медицинского вертолета!!!

"Такую говорит неприязнь я испытываю к потерпевшему цвету кожаной обивки, что кушать не могу" (Мимино римейк)
    Оффтопик:
    Не знаю, цвет обивки не разглядывал(замотан был), зато некурящая медсестра мне папиросы раскуривала и пепел стряхивала. Так что двумя руками за правильное обучение персонала
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Да уж. как толсто, как нагло и как дорого. И опять в связке букв мелькает слово Сочи. Прямо волшебное слово, как "абракадабра". Достаточно произнести, как тут же можно выключать логику, писать любые запросы и требовать любые деньги.
    Вот челябинскому губеру не повезло, Сочи не примажешь... Но он просто сказал, что в Ми-8 ему дует и вообще холодно, поэтому без иномарки за 289 миллионов никак не прожить... Ну а почем обходится бюджету её обслуживание, лучше и не читать... http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2637513.shtml

Начинающий ювелир

Этот на метеорит всё спишет
    Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский

Ваши права