???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Новый сервер La-5.ru

Новый сервер La-5.ru

Доброго времени суток. Я опечален. Сервер ла5 - это прямой клон сервера нульвар , причем скопированы все недостатки , о чем думали создатели , начто потрачены деньги не понятно. Кто летал на нульваре знает на своей шкуре все дедостатки движка и настроек, все это скопированно один в один.
    Господа виртуальные пилоты берегите нервную систему и не посещайте подобные сервера.
    У кого вопросы ищите меня в ТС 2 проекта фронтовое небо.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Новый сервер La-5.ru

Ну, идеалов нет и системы стандартов для серверов ИЛа пока тоже не придумали
    Создатели, думается, знали что делают.

Вот лучше поддержите это начинание http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78839, люди тамошние для всеобщего блага стараются. И будет усем щастье.

И почему нервы должны страдать? Летаю, понравилась эффективность бомб, боты тоже развлекают, карты правда не очень, весело смотреть как зимой под Сталинградом прячется состав в зеленых пальмах.?! Во всяком случае тупой догфайт на ТВ мне надоел, про ФН, вообще молчу.

Разработчики проекта не идут на контакты, не делают ни чего для устранения перекосов , делающих невозможным нормальную эксплуатацию проекта.
    Как пример - кретично малая дистанция обзора по горизонту и эшелону, что ставит в неравные условия игроков. На лицо ценичное отношение к игрокам, подобные явления не редкость в онлайн проектах.
    Второй пример это не прозрачность игровой системы, конкретно это касается движения дивизий. Тыловые дивизии имеют возможность атаковать , но при этом не могут быть уничтожены. Это намерянный или эгнорируемый баг.
    Все это в савокупности делает проект не удобоваримым и не пригодным к эксплуатации.

Цитата Сообщение от Taiga. Посмотреть сообщение
    Разработчики проекта не идут на контакты, не делают ни чего для устранения перекосов , делающих невозможным нормальную эксплуатацию проекта.
    Как пример - кретично малая дистанция обзора по горизонту и эшелону, что ставит в неравные условия игроков. На лицо ценичное отношение к игрокам, подобные явления не редкость в онлайн проектах.
    Второй пример это не прозрачность игровой системы, конкретно это касается движения дивизий. Тыловые дивизии имеют возможность атаковать , но при этом не могут быть уничтожены. Это намерянный или эгнорируемый баг.
    Все это в савокупности делает проект не удобоваримым и не пригодным к эксплуатации.
    Не нравится - не ешь.
    Знаешь что и как надо сделать - сделай сам.
    В чем проблема?
    А в общем, для начала, неплохо было бы изучить "документацию" проекта и тогда не будет таких глупых вопросов и выводов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    ...карты правда не очень, весело смотреть как зимой под Сталинградом прячется состав в зеленых пальмах.?! ...
    Это следствие "высоких стандартов разработки" в иле - пары карт, зимняя и летняя, для каждой существующей в иле, названы как бог на душе положил.

MEXAHNK - все изучено на собственной "шкуре".
    И еще пример ценизма и подлога - под антирадарным патчем подается переписанный движек физических моделей самолей.
    Эгнор, эгнор, эгнор!

Зашедший Аватар для =K=Matrix

Да ты не плач, истеричка!))))))) На нашем форуме разработчики отвечают на все вопросы заданные игроками!)))) Дистанция видимости установлена мной лично на максимум, на главной странице это отражено!)))) На чье лицо отношение?)))) Тыловые дивизии атаковать не могут по определению, а вот уничтоженными могут быть!))))) Ты хоть бы полетал сначала!)))))) И да ты прав, твой сперматоксикоз делает общение с тобой "не удобоваримым и не пригодным к эксплуатации" однако возникает резонный вопрос о твоей вминяемости!))))) Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Курсант Аватар для BARS_57

Авторитетное заявление по поводу проекта, при налёте один час и одной смерти.

Теперь и у La-5.ru есть фанаты! Это приятно!)))))

- - - Добавлено - - -

Тундра, посмотри кино, тебе понравится!)))) http://www.youtube.com/user/VostochniFront?feature=watch

MEXAHNK - все изучено на собственной "шкуре".
    И еще пример ценизма и подлога - под антирадарным патчем подается переписанный движек физических моделей самолей.
    Эгнор, эгнор, эгнор!
    За 1 час налета: http://la-5.ru/pilots/pilot/pilotstat_l?&pilotid=427 изучил весь проект? Хорошая шутка, давай вместе посмеёмся
    А что ты знаешь про "переписанный движек физических моделей самолей", кроме "мне показалось"?
    Да уж лучше бы и не писал ничего. Неуемное желание хоть что-то высказать покоя не дает?

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    За 1 час налета: http://la-5.ru/pilots/pilot/pilotstat_l?&pilotid=427 изучил весь проект? Хорошая шутка, давай вместе посмеёмся
    А что ты знаешь про "переписанный движек физических моделей самолей", кроме "мне показалось"?
    Да уж лучше бы и не писал ничего. Неуемное желание хоть что-то высказать покоя не дает?
    А тут и летать не надо,и так понятно,купленный движок Нульвара,а пишут новый проект,для чего?Я понимаю если б парни сами писали всё с нуля,как мы сейчас,на Ил2Денамичная Карта,а так это очередной Клон Нульвара,а скоро воскреснет ВарСиб,там намного интересней будет,это один из лучших вариантов Нульвара
    Windows 8Professional(SP1) 64-bit,Intel(R)Core(TM)i7CPU870@2.93GHz,DirectX 11.0,ОЗУ8Гб,NVIDIA GeForce GTX 660Ti(3D VISION ),Asus P7H57D-V Evo(4 DDR3),TrackIR 5,Saitek X65F,VKB,1920х1080

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от -=RedS=-Falcon Посмотреть сообщение
    движок Нульвара,а пишут новый проект,для чего?
    Движок он на то и движок что его можно настраивать в огромных пределах. И они его перестраивают под массовость, под круглосуточные полёты и прочее. И у них получается.

Зашедший

А тут и летать не надо,и так понятно,купленный движок Нульвара,а пишут новый проект,для чего?Я понимаю если б парни сами писали всё с нуля,как мы сейчас,на Ил2Денамичная Карта,а так это очередной Клон Нульвара,а скоро воскреснет ВарСиб,там намного интересней будет,это один из лучших вариантов Нульвара
    Фалкон.Большая часть серверов открыта на движке Нуля.Тот же Варсиб,когда открывался,тоже говорили "клон Нульвара"?
    Вы делаете хороший и интересный сервер,и лично я всей душей,за то,что бы у вас получилось.Но не надо на каждом форуме писать-мол Ла-5 клон Нуля,и мол интереса не представляет.Некрасиво это.

Да мы купили движек у Нульвара(слава Богу зарабатываем денежку нормально, можешь завидовать), а ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД? Уже все изобретено 10 лет назад и слава Богу все работает без накладок и сбоев. Фронтовое небо тоже клон Нуля, только древний как сам Нуль. Мне лично все равно какой движек мне обсчитает миссию и выставит шаблон))))))), но если идти твоей логикой, тогда можно сказать что якутский догфайт клон, алекса, винни клон алекса, ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛОНЫ ДРУГ ДРУГА!!!)))Тогда нужно закрыть все остальные и оставить один)))) ибо все клоны, извини это просто бред или желание кое-кому насолить. Ну во всяком случае мне так кажется. Вообще мы сделали сервер для себя, пригласили любителей этой компьютерной игры на наш сервер, хотите играйте, не хотите не играйте,ВСЕ ПРОСТО!)))) Вы с товарищами пошли по другому пути, ОТЛИЧНО! МОЛОДЦЫ! Главное чтоб не бухали и не срали по углам, занимайтесь этим хорошим делом, вам никто не мешает. Но повторюсь лично мне и моим друзьям все равно какой движек нам обсчитает миссию, плюс стоит мод который избавил нас от бескрайних зеленых полей и прочих "прелестей" дефолтного ила. Но опять ты сам противоречишь себе, "лавка это клон нуля, там летать не надо" а "варсиб" воскреснет (тоже клон нуля) там летать надо! ГДЕ ЛОГИКА? Короче у меня такое впечатление, что некоторые кое-кому когда-то насрали а теперь мстят за то что их от туда выперли... Но повторюсь это лично мое мнение, если я не прав переубеди меня. С уважением.

=K=Matrix - дорогой товарищ , вам впарили товар мягко скажем сырой. Я достаточно полетал на нульваре чтобы выявить его недостатки и ответственно заявляю , что они перекачевали к вам.
    Еще раз предлагаю настоятельно обратить внимание настройки обзора в всех измерениях , для начала, а там посмотрим работу над ошибками.
    В том виде в каком сейчас обзор это позор, в радиусе 1 км (особенно под собой !) не видно не рожна. Лечить что у мя слабая карта заранее не надо ,я не вчера родился , 10 лет летаю в иле.

=K=Matrix - дорогой товарищ , вам впарили товар мягко скажем сырой. Я достаточно полетал на нульваре чтобы выявить его недостатки и ответственно заявляю , что они перекачевали к вам.
    Еще раз предлагаю настоятельно обратить внимание настройки обзора в всех измерениях , для начала, а там посмотрим работу над ошибками.
    В том виде в каком сейчас обзор это позор, в радиусе 1 км (особенно под собой !) не видно не рожна. Лечить что у мя слабая карта заранее не надо ,я не вчера родился , 10 лет летаю в иле.
    Какое отношение имеет обзор к "сырому софту" проекта?
    Обзор ,это настройка имеющиеся в дефолтном Иле, почему бы тебе, если что-то не нравиться в обзоре, не обратиться по адресу - к разработчикам Ила?
    И вообще, обзор, это лично дело хозяев сервера. Для тебя нет халявы с видимостью контактов в 20 км? Ну так летай там, где такая халява есть.
    Ты уж определись с желаниями, тогда тебе станет легче определиться с проектом для себя

Механик - парадокс , большинство игнорирует этот новый проект по данной причине. и я не понимаю вашего веселья на эту тему. Это проблема и если вам не жаль денег потраченных , то ее нужно решать.
    Процитирую Путина - если вы хотите издеваться над собой карты в руки , избавьте от этого других.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Механик - парадокс , большинство игнорирует этот новый проект по данной причине. и я не понимаю вашего веселья на эту тему. Это проблема и если вам не жаль денег потраченных , то ее нужно решать.
    Процитирую Путина - если вы хотите издеваться над собой карты в руки , избавьте от этого других.
    Тайга! Я не летаю на многих проэктах и на этом тоже, ну и что-теперь на каждом шагу ,через день кричать, Тот или тот, сервер говно??? Каждый выберает то что лично ему нравится!!!Ну а ребята Вынашивают своего "ребёнка" Как они считают нужным. Прозьба, не разводи, Грязь! Не подымай Болото! Доброго всем Здравия!

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Согласен со smit . Парни делают проект. Респект им и уважение.

Благодарю за беспокойство, сами разберемся что к чему. Обзор нашим игрокам нравится, все видно как и должно быть. Но вот эта фраза меня убила))))))) "...для начала, а там посмотрим работу над ошибками.")))) ты вообще кто такой?))))" а там посмотрим работу над ошибками" О ВЕЛИКИЙ САНСЕЙ!))))) Я валяюсь!)))))) Летай дальше на нульваре, Бог в помощь!

- - - Добавлено - - -

Schalker,smit! Спасибо. Вот не ожидал от вас, так не ожидал. Удивили.

Модератор

Не могу смотреть как мучается Тайга. Закрыл.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права