Считаю закономерным создать данную тему, ибо есть счастливчики которые имеют диск с игрой на руках.
От себя хочу поздравить команду разработчиков и всех вирплов мира с этим знаменательным днём.
Ура товарищи!!! УРА!!!
Считаю закономерным создать данную тему, ибо есть счастливчики которые имеют диск с игрой на руках.
От себя хочу поздравить команду разработчиков и всех вирплов мира с этим знаменательным днём.
Ура товарищи!!! УРА!!!
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ :
: сами игроки могут хостить,
: управление непривычное и сложное,
: без трекира будет сложно,
: в обшем жоповасто пока летать,
: попасть сложно, т.к. самолет все время куда то ведет
....тестирование продолжается...гыы
А картинки, скриншоты разные давайте.
Похоже счастливчики не могут оторваться и уделить время для постинга впечатлений и скринов...
Братья-славяне! Ну ей богу, делитесь уже!нам еще ждать и ждать
Братья-славяне, делитесь ужо, силов ждать нету
Так хоть на работе посмотреть-посопереживать
Крайний раз редактировалось Andric; 24.03.2011 в 21:16.
Кстати, кто будет летать без трекира, на хатке - деактивируйте NewView. Самый простой способ - измените название папки на ewView например. Чтобы он не работал, а то у вас обзор будет глючить. Передайте всем. Такая же проблема и в РОФ с НьюВью.
погодите погодите... а как это вы уже летаете, если ещё не 00.00.00 25 числа?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
spend us some screenshots and Videos please, maybe some from He111 bomber run over London![]()
На C2D 6850 4Гигах памяти GF8600 ТОРМОЗАААА даже на минимальных настройках графики, не важно где (и над водой 1на1, и над землей)Хотя это моя рабочая (в смысле на работе) лошадка. Дома буду запускать уже на нормальной конфигурации.
После каждого вылета (даже в простом редакторе) можно посмотреть статистику.
Треков заготовленных для бенчмарков - нет.
Игра на русском языке (хотя в свойствах языка в Стиме русского нет)
и конфиги компов, плиз![]()
Хорошо успел сваять себе трекир
И ещё подробнее: на каком джое летали - это по поводу сложного управления ?...
С физической моделью, баллистикой как дела?
Ну и вопрос производительности волнует канешно...
Дайте скриншот как самолёт взрывается в воздухе и при контакте с землёй, плиз.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Присоединяюсь! Зрительный зал в едином порыве требует: Слайды! Слайды!
Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!
Звонил знакомому вирплу из нашего клана, он купил сегодня дисочег. Говорит что всё очень достойно, но его GTS250 512MB как и ожидалось не справляется. Мы завтра всем сквадом в 10 00 идём за своими коллекционками.
На средних тормозит! Windows 7, 1680*1050, Phenom II X4 925, 4Gb DDRII, GeForce GTX460.
Понизил до 1280* и почти все убавил до низких, вроде норм, но это не устраивает... Не знаю, возможно есть какие-то маневры, чтобы не тормозило хотя бы на средних?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
мужики а сколько установленный клиент весит отпишитесь?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
пока установилось/скачалось 86 %. Пишет что займёт 4 гб. ну и говорят про патч + 500 мб
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Win7 x64, Core2Quad Q9500@3.4GHz, Radeon HD 4890 (1280x1024, Catalyst 10.11), 2048x3 DDR2
Максимальные настройки графики, сложность - вкл автоуправление движок ну и виды внешние
Крайний раз редактировалось Vaal; 24.03.2011 в 18:44.
Товарищи, скажите пож, если видео карта 256мб смысла ставить БзБ вообще нету?
Cuba Libre!