???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: To CoValent

vg
    Гость

To CoValent

Почему Вами ограничивается свобода людей обсуждать ЛЮБЫЕ темы, затрагивающие Ил2, если при этом дискуссия ведется в рамках приличного русского языка и без оскорблений и обвинений?

Почему нельзя вежливо ФЛЕЙМИТЬ:confused:

vadson
    Гость

Re: To CoValent

Я тоже не понимаю некоторых моментов - мы что, попали в ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ с Господом Богом Главнокомандующим? - Извините, тока что оттуда. Некоторые решения непонятны.

Lt.AK
    Гость

формально это песочница CoValent'а и он волен рещать какие правила здесь устанавливать. Свобода слова на частной собственности даже здесь не гарантирована.

=FB=Weeper
    Гость

Народ Вы что только что сюда попали?

Lt.AK
    Гость

да, под "здесь" я имею в виду United States.

pavelsh
    Гость

Народ сообщайте обо всех "нарушениях" CoValent'а в соответсвующем разделе форума. А то так голословно говорить...... ОБС

P.S.: С ссылкой на "следы преступления"
    Вот

[ 06-06-2002, 19:16: Сообщение отредактировано: Pavel Shirshov ]

Black(UA)
    Гость

Люди! Будте взаимовежливы, уважайте других!
    "Не сорите словами, сэры" (Мери Попинс)
    Сюда народ приходит за советом, поддержкой и разъяснениями (ну и талант показать). А просто "бакланить" ни-о-чем и разводить "пироги лопатами" - для этого есть куча других форумов и "форумистов", которые это любят...
    Короче, Склефасовские!!! Руки прочь от CoValenta !!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by Buccaneer:
    Почему Вами ограничивается свобода людей обсуждать ЛЮБЫЕ темы, затрагивающие Ил2, если при этом дискуссия ведется в рамках приличного русского языка и без оскорблений и обвинений?
    Я не ограничиваю никого вежливо обсуждать ЛЮБЫЕ темы, подпадающие под http://www.sukhoi.ru/forum/rules.shtml. Но если обсуждение выпадает из темы Ил-2 и подпадает под другую тему - обсуждение переводится в другой раздел.

quote:

Флейм по определению не может быть "вежливым".

quote:

Originally posted by vadson:
    Я тоже не понимаю некоторых моментов - мы что, попали в ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ с Господом Богом Главнокомандующим?...
    Вы попали на частную территорию, основанную и поддерживаемую на частные деньги.

Если же Вас интересует наиболее подходящее определение из реальности - то здесь практикуется "коституционная монархия".

quote:

Originally posted by vadson:
    ...Извините, тока что оттуда. Некоторые решения непонятны.
    Извините, но я не понимаю - "откуда".

Дальнейшее обсуждение данной темы просьба проводить в соответствующем разделе - "http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...ubb=forum;f=10".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by CoValent:
    quote:

Флейм по определению не может быть "вежливым".

Это тебя кто то обманул Может ты определение флейма напишешь? А то даже такое слово как чувак у тебя почему то сразу ассоциируеться с кострированными кабанами

Images
    34

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    Это тебя кто то обманул Может ты определение флейма напишешь?
    Flame (eng.) = Пламя (рус.) = Флейм (rug.) - оживленное обсуждение какого-либо вопроса в Сети, начинающееся или продолжающееся оскорблением в адрес кого-либо или чего-либо.

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    А то даже такое слово как чувак у тебя почему то сразу ассоциируеться с кострированными кабанами
    Это слово было заново введено в общение еще в 70-е годы прошлого века среди людей, чью нишу теперь заняли современные панки. Хотя по сути оно является не более чем деревенским термином, в среде маргиналов оно выполняло свою полуоскорбительную функцию, аналогичную другой словесной шелухе.

[ 06-06-2002, 21:03: Сообщение отредактировано: CoValent ]

Мастер Аватар для LostCluster

2 Covalent:
    "Чувак = кастрированный кабан. Выводы - у тебя в подписи."

Валентин, вы это серьезно? ИМХО, такие вещи надо в "Юмор и байки".
    Н-да, предупреждение за рядовое сленговое выражение - это сильно
    Freedom Forever!
    ----------------

Images
    34

quote:

Originally posted by LostCluster:
    Валентин, вы это серьезно? ИМХО, такие вещи надо в "Юмор и байки".
    Н-да, предупреждение за рядовое сленговое выражение - это сильно

Ну, считай(те), что это пошлО в совокупности!

vg
    Гость

quote:

Flame (eng.) = Пламя (рус.) = Флейм (rug.) - оживленное обсуждение какого-либо вопроса в Сети, начинающееся или продолжающееся оскорблением в адрес кого-либо или чего-либо.
    [/QB]
    придерживаясь этого определения, будте добры не использовать слова ФЛЕЙМ в ветках, в которых отсутсвуют оскорбления в адрес кого-либо или чего-либо. Очень прошу Вас также не отождествлять слово "оскорбление" с любыми неугодными Вам словами.

Еще одна просьба. Коли у Вас здесь "конституционная монархия", поддерживаемая на частные деньги, будьте добры придерживаться существующей "конституции", а не просто давать на нее ссылку, или хотя бы не ленится оперативно менять ее редакцию, чтоб "подданые" не раздражали монарха по незнанию.

Images
    34

quote:

придерживаясь этого определения, будте добры не использовать слова ФЛЕЙМ в ветках, в которых отсутсвуют оскорбления в адрес кого-либо или чего-либо. Очень прошу Вас также не отождествлять слово "оскорбление" с любыми неугодными Вам словами.

Еще одна просьба. Коли у Вас здесь "конституционная монархия", поддерживаемая на частные деньги, будьте добры придерживаться существующей "конституции", а не просто давать на нее ссылку, или хотя бы не ленится оперативно менять ее редакцию, чтоб "подданые" не раздражали монарха по незнанию.[/QB]
    Стараясь придерживаться общепринятых норм общения, потрудитесь в будущем, в случае возникновения проблем лично с Вами, приводить конкретные факты нарушения мною Правил Общения.

И я хотел бы получить от Вас конкретный ответ: если Вы считаете, что мною где-то нарушены Правила Общения, то я требую от Вас указать где именно.

Надеюсь, что Вы прекрасно понимаете, к чему приведет отсутствие такового объяснения.

vg
    Гость

ну что ж, извольте указания (хотя по Правилам форума, на которые вы ссылаетесь, я не обязан это делать)

Ветка "Ну вы блин даете +++", которую открыл я.

Ваше сообщение:

"Рад, что понравилось!

Ладно, люди: я ПРОШУ больше не развивать этот флейм. Спасибо всем!

---
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов"

Вы совершенно не обосновано вы называете дискуссию флеймом, и ПРОСИТЕ ее прекратить. Слово ФЛЕЙМ в Ваших устах означает оскорбление чего либо или кого либо. Никаких оскорблений до этого сообщения (как и после, не считая употребления слова Чувак, за которое было вынесено предупреждение, кстати тоже сомнительное, потому как в СОВРЕМЕННОМ разговорном русском языке это слово ДАВНО утратило смысл, указанный Вами).

Следующее Ваше сообщение в этой же ветке:

"quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Originally posted by akirill:
    Это просто некрасиво, если не сказать, непорядочно. Птичники уже месяца три уже, если не больше, не показываются в этом форуме. Я имею в виду, они не пытаются сравнивать эти два симулятора.

Кирилл.
    --------------------------------------------------------------------------------

Кирилл, я бы посоветовал для начала читать АвиаФорум - предположим эту или эту темы...

Но, поскольку обсуждение темы "кто и как начал и кто и как продолжил" очень быстро разрастется в очередной флейм - я закрываю и эту тему.

---
    Удачи, братья-пилоты!
    Валентин "CoValent" Логинов"

Учитывая, что дискуссия не протекала в русле оскорблений кого-либо или чего-либо (надеюсь Вы не считаете оскорблением утверждение типа
    "испанская футбольная лига сильнее немецкой" даже если Вы с этим не согласны) вы снова нарекаете ее флеймом, хотя по Вашему же определению флейма, для этого нет никаких оснований.

Хочу Вам также указать на то, что наказания, указанные в Правилах этого форума, за обсуждение политики Администрации, налагаются именно за обсуждение политики, которая осуществляется в соответсвии с Правилами. Действия Администрации, не регламентированные Правилами, таковой политикой являтся не могут.

Итак, в соответствии с вышеизложенным, считаю Вашими нарушениями Правил общения на Авиафоруме:

1) Закрытие ветки "Ну вы блин даете +++".
    2) Намек в Вашем предыдущем сообщении на применение ко мне (непонятно каких) санкций за просьбу к Вам применять слово ФЛЕЙМ согласно данному Вами же определению, и действовать согласно Вами же изложенным Правилам общения на Авиафоруме.

Images
    34

Вы соверенно правы: Вы ничего не обязаны здесь делать - по моей просьбе ли, по моему требованию ли. Но ведь и я не обязан давать Вам право здесь высказываться. Паритет-с.

Так что либо Вы следуете Правилам Общения - либо не имеете возможности следовать им здесь в принципе.

Теперь по сути Ваших претензий. Пункт 1 Правил Общения гласит:

"Разрешается обсуждение ... за исключением ... а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные."

С моей точки зрения флейм (как оскорбления, пункт 2б) не имеет права на существование и развитие в пределах АвиаФорума. И моим правом, зафиксированным в Правилах Общения, я ограничиваю любые проявления всего того, что укладывается в понятие "вредоносное для АвиаФорума действие".

В разряд действий, направленных на развитие флейма, попала и дискуссия, открытая Вами. Но увы, надеясь, что она свернется и без моего участия - я не предпринял ничего. Увы, после того, как дискуссия продолжила свое развитие в сторону поддержания флейма - мне пришлось ее закрыть.

Итак, поскольку Вы нарушили пункт 2г Правил Общения (Оскорбление или обсуждение действий администрации в АвиаФоруме) - Вы получаете предупреждение на срок один месяц.

Искренне надеюсь, что Вы не будете обижены и на результат попытки продолжения обсуждения действий администрации в АвиаФоруме: больше одного предупреждения я давать не собираюсь.

[ 12-06-2002, 02:13: Сообщение отредактировано: CoValent ]

=FB=Weeper
    Гость

Олееееееееееееее-оле-оле-оле Россия вперед !!! Олееееееееееееее-оле-оле-оле Россия вперед !!!

ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ !!!!!!

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Не, ребята, я что-то не догоняю: вы или безнадежно отупели, либо вам в кайф бодаться (знаю Илью, мне кажется, что хдесь верно второе).
    Сказано же ясно: Вы попали на частную территорию, основанную и поддерживаемую на частные деньги.

Если же Вас интересует наиболее подходящее определение из реальности - то здесь практикуется "коституционная монархия".

Ну не нравится вам устав у ЧУЖОМ монастыре - ну идите вы лесом, ей богу...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

vg
    Гость

quote:

Искренне надеюсь, что Вы не будете обижены и на результат попытки продолжения обсуждения действий администрации в АвиаФоруме: больше одного предупреждения я давать не собираюсь.

Да что вы, какие обиды! Вы очевидно держите меня за ребенка

Я с Вами ничего не обсуждаю и не в какую дискуссию с Вами и ни с кем другим по поводу Ваших действий уже не собираюсь вступать. Я просто скромно заявляю что правила, изложенные Вами, Вами же не соблюдаются. Я прекрасно понимаю, что НИКАКИХ наказаний за Ваши нарушения Правил не предусмотрено (иначе это же очевидный маразм - самому себя судить и наказывать, тут даже судья Дредд отдыхает).

Под несоблюдениями правил я понимаю применение мер, предусмотренных в случае возникновения тем, оговоренных в первом пункте, к веткам, где таких тем и никаких оскорблений не было в помине (еще раз хочу напомнить, что и под ФЛЕЙМ моя ветка не попадала по Вашему же определению ФЛЕЙМА, как обсуждения с оскорблениями).

ИТАК ИТОГ!

Я Вас ни в чем обвинять не хочу, только лишь если Вы сами об этом настойчиво просите.

Я всего лишь прошу либо убрать Правила вообще, либо дописать в них строку, объясняющую что Правила эти вовсе не исчерпывающие, любая тема может быть признана незаконной и любое слово - оскорблением (все ведь зависит от контекста).

И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО что бы Вас же избавить от раздражения при "несоблюдении" членами форума Правил, которые члены и рады бы соблюдать, но знать их из приведенного текста НИКАК не могут.

PS По этим же причинам вынесенное мне Предупреждение имеет мало смысла как Предупреждение, так как я не знаю какие же мои следующие действия станут "нарушением", даже если я буду СТРОГО придерживаться текста Правил, как я это делал ранее и делаю сейчас.

И ЕЩЕ

Изначально мой вопрос в этой ветке был направлен на разъяснение Правил. Ваши разъяснения по поводу ФЛЕЙМА (как дискуссии с оскорблениями) меня запутали еще больше, так как оскорблений в моей ветке я не видел. Я указал Вам на это несоответствие. Вы в ответ почему то потребовали предъявить к Вам обвинения в нарушении Правил, пригрозив ... чем то (не знаю даже чем). Я ответил на Вашу просьбу, предъявив свое видение несоответствия Ваших действий Правилам. В итоге я получаю Предупреждение. За что? За просьбу прояснить Правила, котрыми Вы руководствуетесь! Прошу заметить, что я Вас сам не обвинял (только потом по Вашей же просьбе с угрозой). Выходит я в любом случае получаю предупреждение!

vg
    Гость

quote:

Originally posted by Papa:
    Не, ребята, я что-то не догоняю: вы или безнадежно отупели, либо вам в кайф бодаться (знаю Илью, мне кажется, что хдесь верно второе).
    Сказано же ясно: Вы попали на частную территорию, основанную и поддерживаемую на частные деньги.

Ну не нравится вам устав у ЧУЖОМ монастыре - ну идите вы лесом, ей богу...

Papa, кому нужны здесь твои охи и ахи? Не видишь (хотя бы по топику) что здесь разговор, тебя не касающийся??

quote:

---skipped---
    Выходит я в любом случае получаю предупреждение!

Почти
    Хинт: ключевое слово "публичное"(в смысле, обсуждение политики авиафорума)
    Freedom Forever!
    ----------------

Images
    34

В связи с повторным нарушением пункта 2г Правил Общения ("обсуждение действий администрации в АвиаФоруме"), последовавшим в период действия "предупреждения", посетитель, использующий ник "Buccaneer", лишается права общения на АвиаФоруме.

quote:

В связи с повторным нарушением пункта 2г Правил Общения ("обсуждение действий администрации в АвиаФоруме"), последовавшим в период действия "предупреждения", посетитель, использующий ник "Buccaneer", лишается права общения на АвиаФоруме.
    А теперь, пожалуйста, этот топик в "Юмор и байки"
    Freedom Forever!
    ----------------

galov
    Гость

Не ожидал такого оборота событий!
    Но очень интересно.
    А вообще народ, вы на страницу автора загляните, там про его профессию сказано. Возможно вы все участвуете в эксперименте Валентина Логинова, если он еще не кандидат наук, то скоро им станет, а если уже кандидат, то значит докторскую пишет.
    Так, что вы зря тут пытаетесь его регулировать, а то вон за лишенным последуете.
    А кстати, может кто знает - у нас уже есть в стране при каком нить вузе совет по интернету - в смысле там защищаться? (многие спросят - от кого?).
    Надеюсь я на предупреждение не наговорил.
    Но по сути на такой тусовке можно хорошего материала набрать.
    Успехов всем!

[ 14-06-2002, 00:07: Сообщение отредактировано: Жигалов ]

galov
    Гость

Есть старая армейская байка по поводу Устава.
    Где:
    первый пункт гласит - "КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ!!!"
    Пункт второй - если командир не прав - читай пункт "ПЕРВЫЙ".
    "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом".
    В данном случае монастырь Ковалева. И он вправе распоряжаться им, а мы, и вы, все соучастники и подельники, не хотите ими быть - не будьте.
    Е.Жигалов

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права