???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Новое голосование

Прораб пришелец

Re: Новое голосование

Объеденять Ил2 с поршневыми, а Локон/Фланкер с реактивными нельзя по причине элементарного смывания мессагов (и отсюда полного неудобства обшения) и чувства "в гостях" всех не-сабжевых топиков.
    Эти две "палаты №6" должны остаться изолированными
    Проблема `разносторонней развитости` - это проблема самих `пациентов` (тех кто варится _только_ в сабжевых разделах). Развивать их "кругозор" ценой проблемного обшения о других симах - оно (они) того не стоит.

Вопрос разделения "Иные" на "Реактивные" & "Поршневые" вроде не стоит ребром. Проблем, трений и неудобства внутри раздела "Иные" вроде и близко нет. Даже мото-броне (и мото-авто там прекрасно сушествуют и находят отклики.

Делать это (явно называть раздел) для тех у кого не хватает грамотности/внимательности/терпения прочитать краткое описание под названием темы - не стоит (этих неграмотных/невнимательных итп)..

Собирать на форуме всех пернатых - вообше утопичная идея. Хорошо когда есть одно хорошее место для обшения (таким его и создавал CoValent для Фланкера1.5 и каким оно стало для ФланкераХ и Ил2) Но когда кажый хочет сделать "свое", то тут уже все как минимум неудобно.

Есть форум (и не один) у FH-птичников.. вот и рады мы за них и нефиг толпу `раздрабливать`.
    Так-что только если есть реальный, неподдельный и `оригинальный` интерес - только тогда есть смысл комуто создавать удобство.
    А `воровать людей` и организовывать соц-соревнавания `кто больше` с ВБ-шным и форумами типа всяких talk.ru и kamrad.ru - оно нафиг ненадо.

Итак форум из без-модераторного `клуба для друзей` превратился в `пионер-лагерь усиленного режима` ;(

Мягких посадок,
    АЯ
    сиашпи

Прораб пришелец

2 Lt.AK:
    Вот вот!
    Только для MSFS есть замечательный flightsim.ru

Для Фалкона4 действительно можно было-бы сделать отдельный раздел (чтобы все о нем и `для них`, в одном месте).
    Но небольшое (возможно пока и именно изза отсутствия раздела) колво людей и частота их постингов по сабжекту не тянут на раздел. Это отчасти связанно с постоянным ожиданием то SP2, то теперь SP3 (плюс Ил2 итд итп

Соломоновым решением (если будут реальное желание людей) сделать раздел Фалкон4/ФА-18Е. Обшение былоб интересно для обоих лагерей (или одного лагеря любителей серьезной авионики) вир.пилов
    Тем более что серьезные симы выходят не часто, и на горизонте их тоже не видно.

Главное чтобы раздел небыл-бы `мертвым`, как например если сделать раздел HangSim или AcesHigh (представителей которых нет или оч.мало. Да и наверняка уже есть места где оные тусуются)
    сиашпи

Zerg
    Гость

quote:

Originally posted by chp:
    ...Эти две "палаты №6" должны остаться изолированными ...

Что-то частенько мысли о массовом психозе у all стали проскальзывать

Gudada
    Гость

Я тоже считаю, что пусть все остается, как есть.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Против.
    Но если это необходимость по объективным причинам,
    то решать вам CoValent.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Новое голосование

По некоторым причинам появилась идея разделы "Su-27 Flanker" / "Lock On: Modern Air Combat" и "Ил-2 Штурмовик" переименовать соответственно в "Современные симуляторы реактивного полета" и "Симуляторы полета Второй Мировой войны".

Общим плюсом идеи выглядит возможность более плотно сравнивать любимые симуляторы одинакового направления от разных компаний. Также на первый взгляд плюсом выглядит и более широкое обсуждение.

Общим минусом выглядит тенденция к скатыванию во флейм - при появлении особо несдержанных апологетов какой-то одной стороны. Также на первый взгляд минусом выглядит смешение возможности поиска по данному конкретному симулятору в данном конкретном разделе.

Итого две просьбы к дамам и господам - посетителям АвиаФорума:

1. высказаться по данному вопросу (за, против, другие идеи, обоснование);
    2. при согласии с необходимостью голосования - оставить здесь для него вопрос и набор ответов.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

=FB=Weeper
    Гость

ИМХО Ил-2 штуровик переименовывать не стоит. Может сделать отдальную ветку для симов ВОВ? Олег то вроде как еще посещяет этот форум

ЗЫ: Да и вобще в рунете по штурмовику это самый приличный форум. Не ходить же на 1С теперь? Ты прикинь сколько флейма будет там?

[ 03-06-2002, 06:06: Сообщение отредактировано: =FB=Weeper ]

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:
    ИМХО Ил-2 штуровик переименовывать не стоит. Может сделать отдальную ветку для симов ВОВ? Олег то вроде как еще посещяет этот форум

ЗЫ: Да и вобще в рунете по штурмовику это самый приличный форум. Не ходить же на 1С теперь? Ты прикинь сколько флейма будет там?

Эт' точно. ИМХО, стоит отдельную ветку сделать.А то 1С, как альтернатива...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

MAXuS_G
    Гость

Я - за! (расширение и реструктуризацию разделов, а не за голосование )

Правда, муторное это занятие... но оно того стоит.

Ещё мне кажется, что форуму Ил-2 не помешало бы иметь несколько разделов, вроде "для новичков", "разработка", "тактика", "модели" и т.п.

=FB=Weeper
    Гость

Валентин с того момента когда я только пришел на форум тут было 800 с чем-то зарегестрированных человек. Сейчас их 2400 мне почему то кажеться что основной прирост как раз из за эхи "Ил-2 Штурмовик". Так как нормального русского сайта по Ил-2 с нормальным форумом у нас нет, сам понимаешь что из этого следует.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Идея хорошая.
    Только не думаю что нужно переименовывать разделы целиком. Скажем так: "Современные симуляторы реакт. полета" А внутри несколько тем, которые заранее создать по известным и б\м популярным на данный момент симам. Разумеется, эти темы может создавать только админ\модератор, чтоб небыло каши. А внутри уже посетители пусть создают свои темы.
    Как пример:
    ----
    Симуляторы полета ВМВ ->
    Ил-2 Штурмовик ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    War Birds ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    Aces High ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    -----
    Так же с реактивными.
    Ну и, разумеется, модераторов назначить. Желательно не из апологетов.

Lt.AK
    Гость

quote:

Originally posted by =FB=Weeper:

местный Ил-2 более "официален" нежели 1С-ый форум. Здесь и Maddox, и Mir, и KYA, и Rudolf Heiter, и даже Meesha. Наверно не стоит это ломать.

[ 03-06-2002, 10:50: Сообщение отредактировано: Lt.AK ]

USSR pilot Аватар для Baikal

Полностью разделяю мнение Biotech. структура "дерева папок" здесь, как мне кажется ,наиболее уместна.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Мне бы не хотелось этого. По некоторым же причинам. То, что было сказано в "Хотелось бы выяснить..." мне не понравилось. Сравнивать можно и при текущем положении вещей. Захожу - и сразу понятно, что - где. А вот ругани и высказываний типа "ты меня не так понял, я не о том говорил", будет больше, как мне кажется. Соответственно, возможны бардак и неразбериха в том, что за сим обсуждается. Вряд-ли когда-нибудь все для себя решат, какой сим лучше, и чем отличается от других, это бесконечный вопрос. Скучно не станет, как считаете? Или я ошибаюсь?
    Кроме того, чисто личная причина. Всех знакомых и друзей, которых сажаю на ИЛ, если не знаю ответа, посылаю с вопросами именнно сюда. Частенько это совсем уж новички, не регистрятся, но читают. Им будет тяжело, наверное, найти здесь информацию именно про ИЛ. Я думаю, можем просто завалиться информацией о разных симах. Да и модерировать такую структуру будет тяжелее, наверное. Валентин, справишься?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

=FB=Weeper
    Гость

quote:

Originally posted by FilippOk:
    Скучно не станет, как считаете? Или я ошибаюсь?
    Скучно? Вот ИМХО скучно точно не будет

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я думаю что стоит объеденить... И тем сразу интересных прибавится и народу. А то 80% только в Ил-2 и сидят. Да, еще было бы неплохо на 1С сделать ссылку на этот форум, хотя это наверное не к вам просьба.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Zerg
    Гость

"Su-27 Flanker" / "Lock On: Modern Air Combat" и
    "Ил-2 Штурмовик" суть есть милые сердцу сочетания букв. Так не хочется их потерять
    Может лучше раздел "Иные" заменить на конкретные названия сабжей?

[ 03-06-2002, 07:55: Сообщение отредактировано: Zerg ]

kramola
    Гость

Я против переделок. Возможно, необходимость переделок связана с какими-то скрытыми от меня неодолимыми причинами, и модераторы в любом случае сделают так как им удобнее. Что ж - это их право. Но лично для меня удобнее и привычнее оставить всё как есть. Я против.

bernardobo
    Гость

борькин против.

dragonfly
    Гость

Мне кажется, что ветка ИЛ-2 и так часто перегружена околоавиационными темами второй мировой. Поэтому полностью согласен с Biotech.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Я против!
    Флэймы утомляют и отнимают время. А без флэймов не обойдемся, если объединим те же WB и Ил-2 в одной ветке. Причем Флеймов с большой буквы!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

SKfl
    Гость

Я против.
    Во-первых, названия веток больно страшные будут
    Во-вторых, остальные симы вполне не набирают критической массы для выхода из раздела "Иные".
    В-третьих, как уже сказано, флейма до фига будет
    Ну и в-четвертых, меня текущая структура АвиаФорума устраивает!

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Лучше все оставить без изменений.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Molodchik
    Гость

Такая мешанина просто противопоказана. Флейма будет не избежать - говорю, как человек, которого, уверен, почти все посетители форума считают тем несдержанным апологетом (мягко говоря). Но и без меня такое начнется - полезной инф. днем с огнем...

[ 03-06-2002, 09:57: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Biotech:
    Идея хорошая.
    Только не думаю что нужно переименовывать разделы целиком. Скажем так: "Современные симуляторы реакт. полета" А внутри несколько тем, которые заранее создать по известным и б\м популярным на данный момент симам. Разумеется, эти темы может создавать только админ\модератор, чтоб небыло каши. А внутри уже посетители пусть создают свои темы.
    Как пример:
    ----
    Симуляторы полета ВМВ ->
    Ил-2 Штурмовик ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    War Birds ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    Aces High ->
    тема
    тема
    тема
    .......
    -----
    Так же с реактивными.
    Ну и, разумеется, модераторов назначить. Желательно не из апологетов.

Хорошая идея. Поддерживаю.
    Только "симуляторы полета ВМВ" переименовать - не совсем рашен.

[ 03-06-2002, 09:57: Сообщение отредактировано: Molodchik ]

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права