???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Несколько предложений по офоромлению Форума...

Пилот

Несколько предложений по офоромлению Форума...

Конечно, о вкусах не спорят, но, я все ж полагаю, что читабельность страниц должна быть на первом месте и в этом отношении версия предыдущего форума, ИМХО, была бы предпочтительнее:
    в частности, информация о говорящем/пишушем, помещаемая под каждым его постингом - явно лишняя здесь, и неплохо было бы ее вернуть в левую часть.
    Также было бы здорово, если б в процессе ответа на чей либо постинг я видел постоянно его содержание, скажем, ниже окна моего сообщения.
    Выводить крайние сообщения на главную страницу Форума, на мой взгляд также излишне - оно только загромождает экран.
    Еще один момент.
    В случае, если нитка, посвященная какой-либо одной теме разбита на несколько страниц, ИМХО, лучше бы сделать цифирки страниц покрупнее, что не заниматься миллиметровкой...
    Простое изменение размера шрифта в браузере не решит проблемы...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Несколько предложений по офоромлению Форума...

2 Archer:
    Конечно, о вкусах не спорят, но, я все ж полагаю, что читабельность страниц должна быть на первом месте и в этом отношении версия предыдущего форума, ИМХО, была бы предпочтительнее:
    Увы, но эта версия при установке конвертирует старый форум в новый стандарт, поэтому назад вернуться невозможно...
    в частности, информация о говорящем/пишушем, помещаемая под каждым его постингом - явно лишняя здесь, и неплохо было бы ее вернуть в левую часть.
    Увы, здесь этого не предусмотрено, хотя и мне кажется, что там она чаще смотрится удачнее.
    Также было бы здорово, если б в процессе ответа на чей либо постинг я видел постоянно его содержание, скажем, ниже окна моего сообщения.
    Эта функция работает аж с ноября, со старого Форума и не выключалась на новом.
    Впрочем, может быть окно с "оригиналом" видно лишь мне? Если кто-то его не видит - напишите, пожалуста!
    Выводить крайние сообщения на главную страницу Форума, на мой взгляд также излишне - оно только загромождает экран.
    Увы, и это невозможно убрать...
    Еще один момент.
    В случае, если нитка, посвященная какой-либо одной теме разбита на несколько страниц, ИМХО, лучше бы сделать цифирки страниц покрупнее, что не заниматься миллиметровкой...

В приниципе это возможно, наверное, но нужно соваться в код, отвечающий за эту характеристику, а это стало гораздо сложнее, чем раньше (они ее сделали модульной и найти подход к нынешнему коду стало намного сложнее из-за большого количества перекрестных ссылок).
    Остается дождаться следующей версии, 7.0, которая уже вовсю проходит бета-тестирование, и, кажется, будет более продвинутой в этом плане.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

2 CoValent:
    Все понятно, спасибо за разъяснения.
    Вот только я действительно не вижу содержания темы, на которую отвечаю - только ссылка на нее...
    Мабуть я че-то неправильно смотрю?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Да, что-то проблемы сыпятся... Я попробую ко вторнику обновить движок, но если и тогда все не заработает, как надо - будем смотреть дальше.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права