???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: 1989г. МиГ-29 в Турции? Кто знает?

Chizh
    Гость

1989г. МиГ-29 в Турции? Кто знает?

Мне Мишка сВОЛОЧЬ написал вот это.
    "Ты знаешь в воскрксение погиб Александэр Зуев (тот что угнал Миг-29 в Турцию в 1989г)"
    Кто-нибудь может рассказать, что это за история с МиГом?
    С уважением,
    ЧИЖ

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: 1989г. МиГ-29 в Турции? Кто знает?

Ну, история та еще...
    Наверное, кто нибудь сейчас кинет ссылку на рассказ об этом, а я пока тебе своими словами.
    Этого парня списывали из ВВС - то ли по здоровью, то ли по сокращению. Но он предпочел сесть в свой 29-й и рвануть в Турцию на ПМВ. (Причем сам процесс был словно списан из дурного детектива - торт со снотворным, и т. д.).
    Было это году в 88-89, если не ошибаюсь.
    29 спустя какое-то время турки вернули, а Зуев перебрался в Штаты.
    Последнее, что я слышал о нем (теперь уже предпоследнее), что работал он в VF-43.
    (А это, для справки, "эскадрилья обозначения противника")
    Mortui vivos docent

vtol
    Гость

Убегая, он ещё подстрелил дежурного и самолёт при этом был в дежурном звене с полным боекомплектом. Про это можно почитать у А.Ю.Гарнаева в книге "Аэроузел" и В.Меницкого в книге "Моя небесная жизнь", но только там ещё надо поискать.

<-biz-->
    Гость

А его отец,в то время,в Барнауле БРЭО преподавал.Отличный мужик,его курсанты любили.Никогда не забуду его глаза в день,когда он узнал...
    -------------------------------------------
    BYE

Пилот

А еще он дважды пытался открыть огонь по стоянке истребителей, но сработала блокировка.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

<Мишка>
    Гость

БЛОКИРОВКА, не смешите пожалуйста, тумблер забыл нажать!!!!!!
    и ещё что там осталось.
    Вам как обычно всё через вазелин расказывают.
    Говорю читайте книгу.
    В попыхах не снял он чехлы с "пито" труб, иструменты скорости , высоты и другие не работали, как бы вы его не хаяли он пилот прекрасный был.
    Он пытался растрелять самолёты чтоб не приследовали.
    Самолёт вслепую садил на очень маленький гражданский аэропорт,
    Без радио связи.
    Трусом его назвать не могу.
    Потому что знаю как летать на настоящем самолёте , а не на симе.
    И чтоб летать на самолёте без инстументов, нужно иметь я.ца размером с фотбольный мячь,а не с гретского ореха.
    Блокировка!!!!!:confused::confused:?? Тумблёры.
    Он мужик был, ане пацан.

IlyaG
    Гость

А откуда такие сведения и что за блокировка?

Пилот

Сведения эти из "полигоновского" МиГ-29, по поводу блокировки я долго думал, может он просто тумблер забыл включить (как описано у В.Ахрамеева в рассказе "На сработало").
    Может кто-нить непосредственно сталкивался с системой вооружения, буду благодарен за разъяснения.

Мастер

Мишка, забыть снять чехлы с ПВД (а забыть очень(!) трудно, ибо они с красными флажками, да еще и соединены одной веревочкой, проходящей мимо фонаря кабины) - это раздолбайство. А то что Зуев такой же предатель как и Беленко здесь счтает большинство (и хорошо что считает). А ты его можещь защищать, можешь осуждать - но МЫ считаем м"№;%"м.
    Мишка - сам-то ты уехал без пальбы и самолета?

Курсант

Поддерживаю Geringa. Беленко слил за кардон, а Зуев ещё и пострелять успел.
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Scorpion
    Гость

Mishka , da chto ti ego eshe opravdivaesh :confused:!!! On PRIDATEL !!! Esli bi mojno bilo skazat matom , ia bi skazal bolshe !!! I nechego ego opravdivat !!! Svoloch on !!!

<Мишка>
    Гость

Я же говорю читайте книгу. И делайте свои выводы.
    "забыл чехлы снять" прошу прощения, НЕ МОГ ЧЕХЛЫ СНЯТЬ, так как был РАНЕН в правую руку с периломом кости. А чтоб лететь на самолёте без показания скорости, и высоты,
    с переломом.нужно иметь "болюдос"=испанский я.ца, ГРОМАДНЫЕ (что равно силе воле)

Так что он был не пацан, и знал что делает.
    У нас много чего выравали.
    Вы я думаю следите за историями ЦРУ и ФБР
    где, два офицера ,обоих служб работали на Рассию (последнего ариставали пару месяцев назад). Много иформации было потеряно,все коды должны были заменены. И наши люди(разведчики былы растреляны в расии)
    Никто не кричит с пеной ворту ПРЕДАТЕЛИ!!!!
    Во время Иранской исламской революции.
    Несколько дней до переворота Ф-14 приземлился на военой базе в иране,Тогда у наших были базы там (и я уже жил тут).
    На борту этого самолёта была сверх секрктная ракета МАВРИК, которая потом попала в рассию.
    (вамэто приятно слушать аааа?)
    База должна была срочно эвакуироваться, и всё оставили там, НИКОГО за я.ца не вешали.
    НАШИ были рады вытянуть весь персонал.
    Ведь это всё желизяки. люди важнее( у вас наверно подругому)
    Защищяю ли я Зуева? (вот это хороший вопрос.)
    ДА.!
    он был мужик, а не пацан.
    Наберитесь терпения, проколите пузырь гордости и прочитайте его книгу.
    Я уверен что у вас её даже нет в расси.
    Это уже другой разговор.
    сВолочь

<Жигалов>
    Гость

Да, уж! Самолет сажать без радиосвязи это действительно великая проблема и геройство!!! Тем более, что по-английски на тот момент ни бум-бум!
    Предатель он и есть предатель. Ну слинял бы как нибудь по другому. А впрочем, все равно бы был предатель! Потому как на службе был. Вроде как Родине служил!
    Мало-ли кого списывали. Так, что же после этого хватать самолет и пылить за границу?! А потом тебя великим летчиком называть будут?!
    Да, Беленко, Суворов или как его там с настоящей фамилией и прочие предатели, не так много, но были. Кстати Филби от туда сюда перебежал.
    Так что, правильно вы ребята рассуждаете - предатель! И не надо копаться в его печальной судьбе, книжки его читать, рассуждать каков герой и что его на это подвигло. Нет ему никакого оправдания и быть не может. Он просто как у Мишки кличка - сВ.......!
    "А его отец,в то время,в Барнауле БРЭО преподавал.Отличный мужик,его курсанты любили.Никогда не забуду его глаза в день,когда он узнал..." (цитата слов - biz - ).
    Теперь по поводу "отца в Барнауле преподавателем на кафедре АРЭО". Не было никакого отца в Барнауле и преподавателя с фамилией Зуев не было! Был полковник Евсеев (царство ему небесное, умер несколько лет назад) очень хороший мужик был, а вот сынок балбес. Попал служить в прибалтику, там по пьянке угнал МиГ21 поносился вокруг аэродрома и упал, где-то в его окрестностях, живой и здоровый, только пьяный. Но это совсем другая история и вовсе не связанная с предательством. А отцу действительно плохо было.
    Мишка, а ты ,пожалуйста, убери его рожу с форума, ты там в Санта Монике его возле своего "Беркута" повесь и любуйся, а к нам не лезь. Лучше слушай музыку через свои шикарные наушники, а мы уж тут как нибудь в своих паршивых летать будем. И еще Мишка вот что! Твой "Беркут" хорош, но далеко не настоящий самолет. Чтобы ты мог рассуждать и других судить полетай на настоящих, а потом уж всех чихвость! А то сто часов налета и все туда же - мэтр, БЛИН!!!
    Мужики, извините за злость, но иначе не может быть. Тут на днях ребята из "Русичей" столкнулись, вот их лучше добрым словом помянуть!
    С уважением ко всем Е.Жигалов, военный летчик-инструктор 1го класса, полковник запаса, последний раз летал в прошлую пятницу. Это чтобы там про симы не рассуждали.
    Все!

Scorpion
    Гость

Mishka , ne xuchu ni kogo obidet

Пилот

Миш, я б почитал эту книгу, но честно говоря мне хватило книги про Беленко (пилот МиГа). Я читал и мне хотелось блевать, как красиво он там об...л Родину и выдвинул себя героем. Я полностью уверен, что эта книга имеет точно такое же содержание, и это очень грустно . В книге описана чисто психология предателя...

Мастер

ВСЕМ !!!
    Аккуратнее в выражениях! Не вынуждайте прикрывать тему!

Scorpion
    Гость

Gering ti komu ? ni odnogo matnogo slova ?!
    ni na kogo ne obozvalis (poka) ? ti chego nagovarivaesh to ?

Мастер

Уточню моё послание чуть выше
    Правила общения на АвиаФоруме (редакция 05 июня 2001 года)
    1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., а также физические и психические аспекты любой личности.
    Прочитайте это внимательно плз!

<Мишка>
    Гость

Скорпи ещё разок ПЛИИИИИИииииз!
    Чмок, в ручку (уважаемый)
    А долор уже давно упал мы сотни используем в туалете вместо бумажки
    А чё там про это ещё не говорять:confused:??
    "Предатель"
    (специально для вас много уважаемый Мистер С_К_О_Р_П_И)
    PS
    Можно ещё разок////// ***К ну просто медок , а не Скорпи

biz
    Гость

BY Жигалов >>Не было никакого отца в Барнауле и преподавателя с фамилией Зуев не было! Был полковник Евсеев (царство ему небесное, умер несколько лет назад) очень хороший мужик был, а вот сынок балбес. Попал служить в прибалтику, там по пьянке угнал МиГ21 поносился вокруг аэродрома и упал, где-то в его окрестностях, живой и здоровый, только пьяный.<<
    ВСЕМ! Я ошибся мужики ! Жигалов прав .Разве что хронологически эти события совпали и я напутал. Впредь ручаюсь быть внимательнее к высказываниям.(угон МИГ-21 был в полку Эйльварде,так вроде?)
    С мнением офицера Жигалова по поводу личности Зуева полностью согласен!
    Книгу я не читал,прочитаю,но думаю,что это ничего не изменит.
    ------------------
    BYE !
    P.S. (2 Жигалов) Крайний мой вылет-прошлая
    суббота(Ан-2, на ПСР),да,на Су-17 я не летаю

biz
    Гость

Вот,еще вспомнилось.Примерно в то-же время,когда предатель Зуев совершил свой "подвиг",другой офицер(стыдно,но его фамилию я не помню)боролся со строем,оставаясь примером для своих подчиненных . Он написал заявление о желании выйти из рядов ВЛКСМ (молодой был пилот),но остаться в армии ......КАК ЕГО ГНОИЛИ !!!
    НО КАКИМ ОН БЫЛ,ДЛЯ МЕНЯ ГЕРОЕМ !!!И как он летал !!!(88-89гг ,где-то близ г.Славгород)
    --------------
    BYE !

<Мишка>
    Гость

Есть!!!!! товарищь полковник! МОРДУ эту я уберу, может она что то напоминает тебе когда утром в зеркало смотришь.
    И оставлю где она была последнии 8 лет, в книге.
    А ты товаришь полковник, приклей на свой Миг-29 или Вилгу, что ты там водишь,фотку офицера ЦРУ Эймс, который на Рассию работал, помнишь такого? У него были свои причины работать на вас, ДЕНЬГИ.
    Не думай что Советы и Рассия почище наших, Тоже самое верзо только другого цвета. Тебе как военному это должно быть известно. Или русское га.но не ваняет?
    Я просил вас всех завязать этот дурацкий спор.
    А вы нет, все друг другу поддакиваете.
    Это меня больше всего развлекаеть.
    Неужели нет никаких сомнений в своих убеждениях. Вам же свои власти морду набили. А вы их защищяете и привозносити.
    Рассию никто не хочет поработить.
    Она уже порабощёна, из нутрина

НУк товарищь полковник, обьясни нам мальчикам что на последней фотке видешь?
    иль поразмышляй в слух!
    Я подскажу хммммм?? это Вильга, или Ан-2 паршутирует на :confused::confused:? культевираванное картофельное поле:confused: так чоль?

Курсант

quote:

Originally posted by <Мишка>:
    Рассию никто не хочет поработить.
    Она уже порабощёна, из нутрина

Уж кто первой накроется так это Америка. Это точно, как только доллар упадёт.
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

Scorpion
    Гость

" превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям " - kakoe nafig prevosxodstvo ? ia prosto konstatiruiu fack , esli kogo etim obidel , zvinaite , no ia nazivau veshi svoimi imenami .

Scorpion
    Гость

!!! izvinaus v slove fack nado dobavit bukvu - t !!! FACKT !!! ia prosto sonniy ruki zaplatautsa

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права