Знаю, знаю - все это уже наверняка было обмусолено n-ное количество раз, и я, честно призаюсь, терпеливо исследовал форум, но так и смог найти ответ на интересующий меня вопрос. Если Вы дочитали до этого места, не значит ли это, что я смею полагаться на вашу экпертную помощь?![]()
Дело, собственно вот в чем: Купил новый LogWinExDig3D, раздобыл демку ИЛ2, прибежал домой и полетать уж было собрался, но обламолося...
Проинсталил софт к джою, рестарт системы с одновременным подключением самого агрегата, потом жду загрузки дальнейшей установки (калибровка там и все такое) и тут... все виснет.
Как известно, "семь бед - один reset" но сразу после загрузки форточек система опять прочно виснет. Пегружаюсь в пошаговом - удаляю драйвера джоя, все работает! Попробовал опять установить с родным софтом - снова тот же облом. У меня тогда был winMe. Начал я грешить на операционку, пошел к соседу: у него на win98 родной логитековский софт без проблем установился, джой откалибровался, все как надо.
Ладно, думаю, ща окна98 поставлю тоже все пучком будет. Хрен два. Таже история, что и winMe.
Плюнул я на родной софт, пошел в настройку игровых устройств, откалибровал джой там (все работает), без всяких родных драйверов.
Я честно говоря, не особо секу в компах, так банальный юзер, поэтому прошу Вас объяснить:
-Что я делал не так?
-Чего я лишился, неустановив родной софт?...
Спасибо за терпение при прочтении![]()
З.Ы. Если кто из Вас джой под Ил-2 настраивал, я бы с удовольствием узнал как Вы это сделали. Просто у меня по умалчанию работает только 2 оси (педальная третья ось осталась на клаве) и два типа огня. Даже Throtle на джое не работает, не говоря уж о том, что кнопки на джое не програмируются![]()
З.Ы. Да, я ламер, но летать очень хочется...