???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: ну еще немного о симпедах

ну еще немного о симпедах

Привет Женя,

Художник из меня никакой. Что в рисунке непонятно - спрашивай.
    Посмотри фото на Хофмане и на форуме Касатка фото постил, чтоб лучше представить механизм.

Пружина там как в раскладушке советского стандартного образца примерно.

Ход педали большой, больше  будет ,наверно, уже  неудобно.
    Я не пробовал менять кривую отклика. Линейной достаточно,педали точные.В описании написано что для вертолета нужно поставить логарифм а для руддера линейный .
    Люфта нет совсем.
    Там датчики Холла кажися стоят и вроде не на вращение а на смещение, ну не знаю, не разбирал пока.

Платформа для ног переворачивается, и можно сделать пяточными упорами вверх, написано , что это вертолетный вариант. Но я так и сделал, потому, что на весу ноги устают больше и боюсь я педали  раздавлю в азарте . А так пятки стоят на полу, работать педалями удобнее мне даже.

Макс.

----- Original Message -----
    From: Evgeniy Loza
    To: Max Bikboulatov
    Sent: Sunday, September 22, 2002 12:26 AM
    Subject: педали

Привет Макс !

У меня тут пара вопросов назрела
    Если у тебя будет как-нибудь свободное время, не мог бы ты кое-что посмотреть в устройстве своих Simped ?
    Меня интересует :

1. Общий угол поворота педалей.
    2. Что представляет из себя возвратное устройство (если можно, с небольшой схемкой), насколько мощные там пружины.
    3. Расстояние между самими педалями.
    4. Есть смысл в разных кривых отклика или достаточно прямой зависимости.
    5. Есть ли люфт.

Пока в голову больше ничего не лезет  Думаю попробовать собрать, есть мысли. Правда на продвинутую электронику не потяну ,так, с обычным резюком К сожалению, у меня пока возможности позволяют или джой взять, или педали
    Если сможешь, запость ответ с моим письмом на форуме, может кому-нибудь еще интересно будет.

Удачи !
    С уважением, Женя.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	simped.gif 
Просмотров:	60 
Размер:	5.4 Кб 
ID:	2794  
    iaen

Ваши права