???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто юзал симпеды с кугуаром?

Механик

Кто юзал симпеды с кугуаром?

Поделитесь ощущениями от симпедов, как они себя ведут? Хотца прикупить и при этом не нарваться на очередную проблему, пра падключения скажите, чё мол лучша юсбэшное али ишшо какое
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Re: Кто юзал симпеды с кугуаром?

Я использую Vario Pro, но не с кугуаром. Сами педали отличные, претензий у меня к ним нет. Я брал USB, но если планируешь использовать с кугуаром, то гейм-порт предпочтительней, иначе трудно будет получить кривую отклика отличную от дефолтной. В Ил-2 удобнее иметь джойстик устройством ID1, а педали соот-но ID2, посему изменения кривой отклика оси Z будет недоступно (игра поддерживает несколько устройств, но настраивать можно только первое). Подключив педали к Кугуару можно будет настроить их через его софт.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Механик

Я использую Vario Pro, но не с кугуаром. Сами педали отличные, претензий у меня к ним нет. Я брал USB, но если планируешь использовать с кугуаром, то гейм-порт предпочтительней, иначе трудно будет получить кривую отклика отличную от дефолтной. В Ил-2 удобнее иметь джойстик устройством ID1, а педали соот-но ID2, посему изменения кривой отклика оси Z будет недоступно (игра поддерживает несколько устройств, но настраивать можно только первое). Подключив педали к Кугуару можно будет настроить их через его софт.
    Данке шён, даже на бумажку записал )))
    Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen

У меня USB Vario Pro как второй дивайс.
    не возникает никакого желания править кривую отклика и программировать их ,поэтому по мне они лучше чем геймпортовые, так как гемор в кугаре с этим подключением, да и могет быть он еще разонравится . К тому же в Про есть еще две нелинейных кривых отклика.

Один только минус для USB педалей с кугаром - это если захочешь симулятор, в котором два устройства не поддерживаются. Придется помучится.

iaen

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

У меня Симпед Варио Про (Гейм-порт) подключены к Кугару.

Вообще никаких проблем нет.
    Через Кугар их можно программировать.
    Менять кривые отклика (даже в полете не отходя "от кассы&quot и назначать на них другие оси (не педали, например)

Давайте пить Guinness!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Добавлю

SIMPED сейчас лучшие педали на рынке в этой ценовой категории 100-140 долларов
    Давайте пить Guinness!

космонавт

Пока до меня доедут, пять че нить лучше появится. Сволочь почта. :mad:
    Борец за свободу, товарищ Klop///

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=

Вот все хвалил их, а вчера взлетаю, кобра норовит куда-то влево забрать (надо сказать это первый взлет мой на кобре) не могу ничего понять, матерюсь по поводу американской техники... На 3 попытке догадался посмотреть на пол кабины - а левая педаль полностью выжата!!! Захожу в свойства педалей - фигня какая то, пытаюсь калибровать, ничего не выходит... Вылечилось перезагрузкой. Может конечно это виндовые траблы. Ни у кого не было такого?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://vkb.sukhoi.ru/

Было, было. Там какая то забавная неявная недокументированная калибровка вроде есть. У меня была такая штука. Калибруется вроде , когда одна педаль выжата и там светодиод загорается. У меня они так исправились. Давно уже не слетали. Это для УСБ. Для портовых , вроде, там регулировка есть.
    iaen

Ваши права