Это потому что меня тут два дня не было =))))
http://europe.thrustmaster.com/suppo...d_prd=T65&ft=1
http://us.thrustmaster.com/support/l...id=126&c=1&p=4
http://cougar.frugalsworld.com/files...Cougar1.03.exe
Вышел позавчера. Непорядок, еще никто не заметил.![]()
Ну и темпыПошел качать....
Спасибо за инфо
Я уже успел воспользоваться прошивкой дважды - подвесил джой так, что перезагрузка не помогла... Пришлось стирать и повтроно записывать фирмварь.
cougar.frugalsworld.com рулит!
2huMMer - мое письмо опять не дошло? Тогда дублирую координаты тут:
251-26-53 раб 09:00-18:00
261-61-17 дом 19:00-24:00
729-95-77 моб 08:00-24:00
Александр
В рабочие дни могу встретиться утром по пути на работу
(Курская->Белорусская),вечером по договоренности (почти) где угодно и днем в обеденное время
(где-то с 12 до 15) в районе Белорусская - Пушкинская - Новослободская.
И меня, как назлоquote:
Originally posted by KACATKA:
![]()
HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!
quote:
Originally posted by =droid=:
Я уже успел воспользоваться прошивкой дважды - подвесил джой так, что перезагрузка не помогла... Пришлось стирать и повтроно записывать фирмварь.
.
Я пробовал трижды... результат аналогичный - Контрольная панель сносится напрочь и комп теряет джой. Затем вернулся к 1.02 и на этом успокоился
Хех, и я на этом обломился. Причина - подключенные в момент прошивки педали (CH). Если их отключить (физически и дать рестарт девайсу или даже лучше перегрузиться), то софт апгрейдится и Кугуар флэшится без проблем...quote:
2 Dro - ...и патчем 1.03 в том числе.
PS Спасибо коллеге huMMer'у за user support.
PPS Говорят, с педалями от TM таких проблем не бывает.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Нет, у меня было другое - я залил слитый с инета профиль, зашел в Ил2, зажал одновременно 3 кнопки - и джой "исчез" !!!! Т.е. не работает ни одна кнопка, все оси в нейтральном положении. Перезагрузка не помогла, отключение/включение из usb - тоже. ССР джой не видел. Увидел на frugalsworld'e инструкцию как стереть фирмварь, стер, прошил - полет нормальный. Но профили больше пока не лил...quote:
Originally posted by ReviZorro:
Хех, и я на этом обломился. Причина - подключенные в момент прошивки педали (CH). Если их отключить (физически и дать рестарт девайсу или даже лучше перегрузиться), то софт апгрейдится и Кугуар флэшится без проблем...quote:
Кстати, кто какие профили в ИЛ2 использует? Мож у кого гениальные свои? было бы интересно посмотреть...
Проблемма в том, что нет у меня ни педалей ни трекира, подключен только Кугар, пробовал и с подключенным и с отключенным и с физически отключенным результат один - если Кугар подключен - удаляется Контр.панель кугара (Фокси остается) самого девайса то-же нет если после этого отключить/подключить устройство то комп пытается найти драйвер - подсовываем ему СД ставит, определяет, в виндах видит - но панели нет. При отключеном происходит то-же самое.... Винды 2000Про, может кто посоветует чего :confused:quote:
2 Dro - ...и патчем 1.03 в том числе.
PS Спасибо коллеге huMMer'у за user support.
PPS Говорят, с педалями от TM таких проблем не бывает.
2 Dro:
А exe-шник с патчем запускался дважды? При первом запуске он удаляет старую версию HOTAS Cougar Control Panel, при втором ставит новую.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Хм... как ни странно он у меня запускался один разquote:
2 Dro:
А exe-шник с патчем запускался дважды? При первом запуске он удаляет старую версию HOTAS Cougar Control Panel, при втором ставит новую.
после чего говорил, что все в кайф и предлагал его покинуть....
![]()
Енто Касатка =)
Экзешник и должен запускаться один раз.
Сначала он сносит предыдущую версию ССР.
Перезагрузившись нужно снова запустить экзе файл, чтобы установить панель и драйвера по новой.
Ну дык все-таки 2 разаquote:
Originally posted by Mechta Poeta:
Енто Касатка =)
Экзешник и должен запускаться один раз.
Сначала он сносит предыдущую версию ССР.
Перезагрузившись нужно снова запустить экзе файл, чтобы установить панель и драйвера по новой.
![]()
Я, кстати, и не перегружался между запусками - и все Ок.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
ну.. для порядкуперегрузиться можно =)
Вот и уменя таже бодяга я вообще все OS перепробовал а воз и ныне там. Только я закономерности не нашел, вырубается джой и все тут. Я по этой проблемме писал. Думаю может кто подскажет. Сейчас все переустановлю сначала может получится