???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Джой плохо РУС хорошо

net
    Гость

Джой плохо РУС хорошо

Уважаемые вирпилы железа и мякоти воротилы к вам обращаюсь. Летал я летал менял джойстики вот сейчас у меня Interceptor, 3 шляпы 0 шума (на контурах говорят) все хорошо но мягкий и вообще такая маленькая амплитуда у джоев и жидкая загрузка меня начинают раздражать. Наверно это у всех так чем больше летаешь опытней становишься и начинаешь к железу требований больше предъявлять, к примеру раньше я и без педалей летал достала меня такая обдиленность в управлении сделал педали. Я знаю некоторые себе и РУСы сами сделали причем с нормальными габаритами и порядочной загрузкой и соответственно РУДы отдельно. Вот поэтому и хочу спросить может у кого имеются схемки по изготовлению РУСа или наброски или соображения может даже запчасти кой-какие.
    Заранее благодарен всем!

Механик

Re: Джой плохо РУС хорошо

Borada классные педали сделал!
    Крайний раз редактировалось Coldhand; 04.07.2003 в 08:52.
    Удачи в бою!

USSR pilot Аватар для Baikal

А вообще,Max,дело,по-моему,не в железках и не в усилии-а в отношении к ним... Поставь пружины посильней и пробуй-можа пондравится-НО я Кугуар 2 недели переделывал (дорабатывал механику),чтоб нормально целиться в Gunso! Кому как! И вообще=я думал,привыкну-но НЕТ!! Усе жалуюится,хоть им подсознательно! Смотри сами! Удачи!

net
    Гость

quote:

Originally posted by Baikal:
    А вообще,Max,дело,по-моему,не в железках и не в усилии-а в отношении к ним... Поставь пружины посильней и пробуй-можа пондравится-НО я Кугуар 2 недели переделывал (дорабатывал механику),чтоб нормально целиться в Gunso! Кому как! И вообще=я думал,привыкну-но НЕТ!! Усе жалуюится,хоть им подсознательно! Смотри сами! Удачи!
    Дык пружины менять конструкция пластмассовая хлипкая боюсь не выдержит, а так я ужо твердо решил сделаю себе РУС так чтоб по каналу тангажа ход в обе стороны 60см и по крену 40 да как все это запружиню ... надеюсь получится чаво . Просто интересно может у кого какая схемка по приличней моей имеется. Кстати Baikal бывал я там всмысле на Байкале я раньше в Чите жил. Так что привет тебе Байкалу и всему Забайкалью

Ваши права