Так было:
Так было:
А вот так будет!!!
Это про то, что небо на большой высоте - тёмное и со звёздочками, как по правде.
А про флайт-модель, работу оборудования кабины, ИИ там ничего не написано?
С красотами этими - в сад типа MSFS, в боевом симуляторе разглядывать их времени практически не бывает. Вместо этого лично я предпочел бы настолько же заметные отличия от Фланкера 2 по перечисленным мною параметрам...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Фредо, не жди реалистичной авионики. Не будет этого.
Тебе тоже хочется Фэлкон засунуть куда подальше? Не выйдет. Не торопись![]()
Крайний раз редактировалось Freddie; 16.04.2003 в 15:14.
Miguel Gonsalez
По каким?Originally posted by Freddie
лично я предпочел бы настолько же заметные отличия от Фланкера 2 по перечисленным мною параметрам...
Originally posted by Freddie
про флайт-модель, работу оборудования кабины, ИИ
Ну, надеемся, и тут не подкачают.
Тем более, всё это можно корректировать и после выхода игры - патчами![]()
Ну про патчи - плавали, знаем. Один баг правим, 3 новых в уме. И сильно пропатчили в Flanker 2.51 например РЛС "из ТВ камеры"? Хорошая, блин, РЛС, субмиллиметровая... и видит сквозь препятствия... Это-ж не баг, а фича!Originally posted by Сева
Тем более, всё это можно корректировать и после выхода игры - патчами![]()
Ничего не попишешь...Originally posted by Freddie
Ну про патчи - плавали, знаем. Один баг правим, 3 новых в уме. И сильно пропатчили в Flanker 2.51 например РЛС "из ТВ камеры"? Хорошая, блин, РЛС, субмиллиметровая... и видит сквозь препятствия... Это-ж не баг, а фича!
Приоритеты разработчиков очевидны и понятны.
Мигелито, извини, что-то глюкнуло или я не ту кнопку нажал. Из твоего поста и моего ответа одно сообщение получилось. Пришлось исправить...
Хехе... Strike Fighters 2, только:Originally posted by Freddie
Фредо, не жди реалистичной авионики. Не будет этого.
- на современных самолетах (на старых роль авионики еще не так выражена);
- с более красивой графикой (привет Пентиум 5 и NV35)
- без открытой архитектуры (проживет ли оно года 3?).
Как ни странно, пока еще нет. Иначе я бы уже рыдал размазывая суровые мужские слезы по щетине.Originally posted by Freddie
Тебе тоже хочется Фэлкон засунуть куда подальше? Не выйдет. Не торопись![]()
Ведь ничего из серьезных боевых симуляторов ближайшее будущее не сулит. Тем более с летабельными нашими самолетами. Одна надежда, что разработчики к Strike Fighters наконец-то прикрутят главную гайку, чтобы у него ж... не отваливалась, а фрилансеры налепят на этот скелет то, что нужно.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да и я, собссно, ничего больше и не жду. Да и этого не особо жду.Originally posted by Freddie
Мигелито, извини, что-то глюкнуло или я не ту кнопку нажал. Из твоего поста и моего ответа одно сообщение получилось. Пришлось исправить...
Хехе... Strike Fighters 2, только:
- на современных самолетах (на старых роль авионики еще не так выражена);
- с более красивой графикой (привет Пентиум 5 и NV35)
- без открытой архитектуры (проживет ли оно года 3?).
Одна надежда, что разработчики к Strike Fighters наконец-то прикрутят главную гайку, чтобы у него ж... не отваливалась![]()
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Насколько настраиваемой будет графика в локоне? Будут ли это переключатель низкая/средняя/высокая, либо же возможность включать/выключать разные "фичи" отдельно (типа того же самозатенения)?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Originally posted by FireBird
Насколько настраиваемой будет графика в локоне? Будут ли это переключатель низкая/средняя/высокая, либо же возможность включать/выключать разные "фичи" отдельно (типа того же самозатенения)?
и то и другое
Давайте пить Guinness!
"Огласите полный список, пожалуйста" (c)Originally posted by KACATKA
и то и другое
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Вы хотите реалестичной авионики? ))))))
(и всё до сих пор пытаются найти эту овечку - реалестичность. А её никто никогда не найдет.)
Ты чего Невер такого говоришь?? Обалдел чтоли!Originally posted by NeverhoOd
Вы хотите реалестичной авионики? ))))))
(и всё до сих пор пытаются найти эту овечку - реалестичность. А её никто никогда не найдет.)![]()
Плюрализм в одной голове?Originally posted by NeverhoOd
Ты чего Невер такого говоришь?? Обалдел чтоли!![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Многие вещи, касающиеся Су-27 (да и МиГ-29) до сих пор засекречены. Я уж не говорю по Су-33 (![]()
![]()
), но какие то вещи всё же раздобыть можно (что и делаем(ю)).
А как быть с финансированием и сроками?
Eagle Dynamics Dev Team