Вот встал вопрос, что выбрать: FX5200 или GF4Ti4200. Денег не много, поэтому и выбираю из этих. Кто может компетентно сказать? И еще критична встроенная подержка DVD, она у FX есть?![]()
Вот встал вопрос, что выбрать: FX5200 или GF4Ti4200. Денег не много, поэтому и выбираю из этих. Кто может компетентно сказать? И еще критична встроенная подержка DVD, она у FX есть?![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
Что-то я не втыкаю, на IXBT в обзоре сказано:В спецификации на GF4Ti от Nvidia написано:Кстати о DVD. В отличие от NV17, спецификация NV25 не содержит аппаратного декодера MPEG2.Кто не прав? Или я торможу где-то?High-quality HDTV/DVD playback. High-definition video processor (HDVP) for full-screen, full-frame video playback of HDTV and DVD content.![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
Sergius
Можно почитать обсуждение по новинкам FX
http://forum.ixbt.com/0010/043527.html
Лично я бы не стал FX5200 брать в настоящее время. Может посмотреть на старшую модель или обратить внимание на конкурента?
Если бы я брал сейчас карточку, то уже с аппаратной поддержкой DX 9.0. Тут без Geforce FX или Radeon 9500/9700/9800 не обойтись. Причем линейка Radeon'ов выигрывает по соотношению цена/качество.
http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
Если денег не очень много, то можно и 4200 взять...
Крайний раз редактировалось Cyber Hunter; 15.04.2003 в 10:58.
Мда... не очень она хороша... Тогда наверно лучше GF4Ti, только кто мне прояснит ситуацию про аппаратный DVD декодер?![]()
Sergius
Пермская Авиагруппа
Не понимаю - FX5600 тоже в среднем слабее Ti4600?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Не покупай 5200! Поищи на fcenter или на ixbt -там были статьи.. Это новый мх200. Отстой. Есть вариант 64 мегабайта на дизайне от 128 мегового варианта, так вот, у такой карточки 64 бит шина!!!:mad: и частоты низкие. и память медленная. Отстой. ти4600 гораздо лучше, разве что dx9 не поддерживает, зато dx 8 игры будут идти гораздо лучше. Бойтесь плат с недопаянной памятью..
Radeon 9100 - лучший друг вирпила. За полученный откат в 50 у.е. (по сравнению с 4200) легко поменяем процессор, или добавим 512 памяти, или поменяем винчестер, или материнскую плату, или монитор... Что получим купив 4200? +10 фпс ?. Оно ето надо?Originally posted by Jameson
Не покупай 5200! Поищи на fcenter или на ixbt -там были статьи.. Это новый мх200. Отстой. Есть вариант 64 мегабайта на дизайне от 128 мегового варианта, так вот, у такой карточки 64 бит шина!!!:mad: и частоты низкие. и память медленная. Отстой. ти4600 гораздо лучше, разве что dx9 не поддерживает, зато dx 8 игры будут идти гораздо лучше. Бойтесь плат с недопаянной памятью..