народ - голосуем
Чуть позлится и посетовать
отказаться от бигмака в пользу, скажем пиццы
посигналить возле их посольства
найти где нибудь гринго и отпиSдить ногами
бросить курить американские сигареты навсегда
не летать на "Кобре"
гадить им любым способом
выпить водки
народ - голосуем
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ногами!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Лучше ПОСТОЯННО гадить, нежели ЕДИНОЖДЫ отпи**ить :mad:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А я мог бы всё
Только вот, кроме "Кобры". Она не американская, её в MG сделали. ![]()
![]()
![]()
Ну ведь можно от...ить и потом обгадить. Лучше ПОСТОЯННО гадить, нежели ЕДИНОЖДЫ отпи**ить :mad:
вдохновлен на все приемлемые гадости![]()
Хотя по зрелому размышлению, ногами это как-то ... не конструктивно (хотя и душевно ).
Да и пацифиста какого-нибудь можно случайно запинать.
А слабо вот так?
- В Австралии прошла акция протеста против войны. Обнаженные женщины образовали из своих тел словосочетание "No War". Акция прошла в провинции Тасмания в городе Хобарт. //Reuters
Некоторые там ничего.. А причем здесь Кобра? Вроде, в Персидском заливе против американцев юзали ф-14.. Да и пинать никого не надо.. Ну, если совсем гринговать не начнет..![]()
Хм я думал это только болезнь некоторых особо "одаренных" Американцев отказаться от всего французского Судя по всему люди везде одинаковые в той или иной пропорции..
Так как эта темя не имеет ничего общего с ИЛ2 отправляемся в сад ![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Есть,Первое предупреждение за провокацию флейма и мат (в голосовании).
первое предупрездение.!!! :p![]()
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил,
Я даже ударил бы в вену холодной иглой.
Только б не видеть...........
(С) Сергей "Чиж" Чиграков
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Если б я имел денег до ....., я бы сделал так:
1) Купил бы 4000 шт "Игл" или "Стрел -2М", + Ил 76Т
2) Все бы туда загрузил + парочку С-400 и ракеток к нему штучик 300.
3) Попытался бы со всем этим взлететь.
4) Прилетел пы в Кувейт и мирно бы сшибал всем этим прекраснейшим оружием разные F-16, 14, 18.:p :p :p
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
А мы тут давеча с товарищами-летчиками в баре сидели...
Ну и решили, что мы бы, в принципе, не отказались поехать в Ирак летать за Хуссейна - херачить U.S.A.F. и U.S.N. =))..
А я перешел на Евро. Баксы покупать больше не буду никогда. Пора прекращать бесплатное кредитование американской финансовой пирамиды.Я серьезно. Если каждый так сделает у нас постепенно станет дурным тоном брать в руки их бабки (как в Европе). Знающие люди говорят что это наиболее страшно для них - терять авторитет доллара. Наиболее уязвимое их место это низкая (несколько процентов!) обеспеченность доллара. Поскольку наш рубль ничего из себя не представляет, нужно делать выбор в пользу главного врага доллара - евро. (
)
"Слова истины похожи на свою противоположность."
Амерокосы обнаглевшие и опупевшие от своей крутости и борзости, сейчас они стреляют в спину нашим дипломатам в Ираке, а завтра будут топтать нашу землю!
Если бы в Афгане наши комуняки не жалели вакумные и кассетные бомбы, всё было бы совсем по другому !!!!
А теперь мы только перед ними извеняемся за то , что у нас ещё осталось ядерное оружие !!!
Предлагаю всем предыдущим ораторам, в первую очередь, отказаться от использования этих противных америкосских компьютеров РС и МАС, выбросить и не покупать впредь процессоры от INTEL и AMD, чтобы не поддерживать их экономику!![]()
Мы поддерживаем прежде всего, экономику КитаяАвтор оригинала: catfish
Предлагаю всем предыдущим ораторам, в первую очередь, отказаться от использования этих противных америкосских компьютеров РС и МАС, выбросить и не покупать впредь процессоры от INTEL и AMD, чтобы не поддерживать их экономику!![]()
Что в тех компах американского? Только процессоры и лицензии. Ну, с лицензиями всё всем понятно.
А процессоры тоже скоро у Китая покупать будем. Или у Израиля)Да и Сирия строит уже заводы.
ЮаняАвтор оригинала: Ацеола
нужно делать выбор в пользу главного врага доллара - евро. ()
![]()
2 BALU
А без процессоров все эти китайские поделки, произведенные дешевой рабочей силой - горстка песка+кучка металлолома. Американского в них - инвестиции, мозги и львиная доля прибыли.
Вопрос: Как называются сирийские процессоры?
Мозги в Штатах со всего мира и едут туда только пока там платят больше. Если представить себе гепотетическую ситуацию, при которой экономику США постигает крупная неприятность (вроде той, что была с МММ), там в самые короткие сроки не останется ни мозгов (большая часть которых японцы, европейцы и наши), ни денег, ни тех фантастических амбиций, которые есть сейчас. Останутся одни долги и воспоминания (как у нас). Я уже пару лет и все чаще и чаще встречаю аналитические статьи по макроэкономике с выводами о том, что если хотя-бы пара крупных государств откажется от хранения своих резервов в долларах, американскую экономику ждет крах со всеми вытекающими из него последствиями. Вот статья, на которую тут уже давали ссылки, в т.ч. и я
: http://irak.ru/news/analitika/2003/4/3/2269.html
Она не единственная в своем роде просто очень компактно изложенная.
(Одно только маленькое "но": наш президент категорически против такой политики, по его мнению, поддержание доллара отвечает национальным интересам России. Кроме этого, он уже заявлял, сразу после избрания, что Россия не собирается больше претендовать на статус великой державы. Ну вы понимаете, в наше время "великой" означает самостоятельной.) В связи с этим, все что я сказал ранее - утопия. Которая не станет реальностью потому что к этому прилагают серьезные усилия покладистые политики.
2 Ацеола
Ваш пост напоминает историю про "грибы во рту", который превратится в огород.
Когда "наши" мозги работают на чужого дядю - это уже не наши мозги.
Крайний раз редактировалось catfish; 11.04.2003 в 12:24.
Ну, на смайлики смотреть же надоАвтор оригинала: catfish
2 BALU
А без процессоров все эти китайские поделки, произведенные дешевой рабочей силой - горстка песка+кучка металлолома. Американского в них - инвестиции, мозги и львиная доля прибыли.
Вопрос: Как называются сирийские процессоры?
Я сирийцам тот же вопрос задал. Они мне не ответили. Но завод уже строят с французами(если не врут, конечно). Так что дело не за горами. Они развиваются очень быстро. Ещё 3 года назад они понятия не имели о персоналках вообще. А сегодня страна ими забита.
Всё остальное - мамы, видюхи и т.п. они уже производят.
Настанет черёд и процесоров. Смогли же евреи и китайцы.
По природным условиям производство процессоров в Сирии будет не дороже чем в США. Пусть они будут не такие мощные, но дело своё сделают.
Нет у амерекосов своих мозгов, нет и не будет !!! Всю жизнь их вперёд толкают то Немцы, то Русские. Одним словом Европа !!!Автор оригинала: catfish
2 BALU
..... все эти китайские поделки, произведенные дешевой рабочей силой - горстка песка+кучка металлолома. Американского в них - инвестиции, мозги и львиная доля прибыли.