Суки!!!!!!
Ненавижу.... сорри за выражение.... для меня Америка вместе с БуНшем УБИЙЦЫ!!!!!!
Накипело......
Суки!!!!!!
Ненавижу.... сорри за выражение.... для меня Америка вместе с БуНшем УБИЙЦЫ!!!!!!
Накипело......
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Получается и я и Лютер тоже убийцы?Originally posted by LuckyKOT
Суки!!!!!!
Накипело......
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Извини... но нема слов... А ему было всего 35....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Да людей жалкоOriginally posted by LuckyKOT
Извини... но нема слов... А ему было всего 35....Между тем Американцы сами потеряли нескольких своих журналистов. Один из них на сколько я помню умер от сердечного приступа то ли от стресса то ли от жары. Война скверное дело млин
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Дык... в чечне был, в каске бегал, снимал.... а тут не сложилось, с танка бамбанули.... видать думали снайпер, оптика бликует... прямой наводкой с Амбрамса.... Несли в простенях иШчо жив был.... в машине умер, по пути в госпиталь....
Для LuckyKOT:
Просто совет - попробуй делить живущих в Америке на их правительство (и убийц, жаждущих нефтедолларов для лучшей собственной жизни) и обычных хороших людей, которых, поверь, там тоже немало.
К счастью, не все жители государства-США, осознанно вставшего на путь государственного и международного терроризма, равны красивой и умной стране-США, в которой уважают другие народы и страны, воспитывают умных и добрых людей, и с тревогой пытатются понять свое обезумевшее руководство, видящее в любых направлениях деятельности прежде всего лишь свою личную выгоду.
Американцы-придурки-военные-политики точно такие же, как и русские-сволочи-мафиози-олигархи - и их точно так же мало среди "них", как и тех среди "нас".
Просто - ориентируйся на лучших!
А остальные... это как с туалетом: можно вести длительную дискуссию о том, как лучше вычистить всю грязь, что там скопилась, но все время считать, что в любом туалете есть только грязь - лишь портить себе здоровье!
P.S. Только не обижайся на эту "нотацию" - я вовсе не хотел тебя учить. Просто тема больная...
Валь я понимаю....
Я без обид....
Человека жалко, я посмотрел по телиКу как его несут.....
рука дрожит, все в крови....
млин Нафиг эНти войны...
Все, немогу..... ...............................