???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Фашисты боялись Ил2,и потому прозвали его X-wing'ом...

Фашисты боялись Ил2,и потому прозвали его X-wing'ом...

Забавный скриншот. Смотреть надо на пушечный дымок и падающие гильзы.А заодно и такой ехидный вопрос - а как по-вашему это было сделано? 8o)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	522 
Размер:	120.7 Кб 
ID:	3210  

самолет в момент стрельбы уходит в лаге-там и не такое увидиш

Гы а что сложного делаешь гору вверху сорость 0 и ил спокойно делает колокол, только не выкручиваясб носом вниз, а продолжает лететь хвостом вперёд, один раз в первом иле я ишак так посадил, на крышу..

Originally posted by ROA_FAZA
    самолет в момент стрельбы уходит в лаге-там и не такое увидиш
    Это про в гости к шахтёрам?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Это про в репу маньякам...
    Эй, а кто тут на Ишаке в Ил-2 хвостом вперёд кувыркался? Вот бы имя героя узнать-то... Читер, млин. Иду я за ним в набор полого, МК-108 наготове, весь такой напетушился - щас закатаю огурцов маленькому... У него скорости почти не было. Подхожу к нему чётко к заднему бамперу (), чтоб уж наточняк. Метров 20 до него оставалось... И тут он - брык! Бодро так кильнулся, задним ходом летит и мне, офигевшему от такой наглости - в физию пять дудок смотрят. Прямо в левый глаз. Я только пару раз моргнуть успел... И он мне кэээк из этих пяти дудок - дррррррынь!! Мой G2 только кусками по небу мазнул... Я аж из Сети вывалился от удивления. И имени не помню...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Курсант
    да очень просто было сделано -- если отказывает одна из пушек то отдача при стрельбе разворачивает Ил-2 хоть задом наперед.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Ищущий
    Да лаг обыкновенный

Зоофил
    Originally posted by FilippOk
    Это про в репу маньякам...
    Эй, а кто тут на Ишаке в Ил-2 хвостом вперёд кувыркался? Вот бы имя героя узнать-то... Читер, млин. Иду я за ним в набор полого, МК-108 наготове, весь такой напетушился - щас закатаю огурцов маленькому... У него скорости почти не было. Подхожу к нему чётко к заднему бамперу (), чтоб уж наточняк. Метров 20 до него оставалось... И тут он - брык! Бодро так кильнулся, задним ходом летит и мне, офигевшему от такой наглости - в физию пять дудок смотрят. Прямо в левый глаз. Я только пару раз моргнуть успел... И он мне кэээк из этих пяти дудок - дррррррынь!! Мой G2 только кусками по небу мазнул... Я аж из Сети вывалился от удивления. И имени не помню...
    А пять дудок- это с перепугу, или это пилот на губной гармошке играл?..
    Да, когда у Ишака двигатель не глох, такого можно было наделать... эх, молодость-молодость...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Сорри, опечатался: время поста - около двух было...
    Не Ил-2, Ишак это был, конечно. И не пять, а четыре, ясен день.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

2 deadmoroz - Правильно угадал. Шо, случалось? 8о) Я в свое время офигел, когда получив от зенитки подарок и заклинивши пушку со всей дури напоследок очередь дал... и едва что на месте не развернулся. Кстати, отдача от 37мм на 3М для такого маневра оказалась слабовата - видимо из-за более низкого тепа стрельбы...

Это еще ничего, я вот недавно в он-лайне умудрился на ишаке гробанутся в штопр вверх ногами. Сколько летаю, первый раз такое встретил. Успел даже кусочек записать, как я кабиной вниз штоприл.
    www.3giap.ru

Originally posted by 3GIAP_RedWind
    Это еще ничего, я вот недавно в он-лайне умудрился на ишаке гробанутся в штопр вверх ногами. Сколько летаю, первый раз такое встретил. Успел даже кусочек записать, как я кабиной вниз штоприл.
    Называеться перевернутый штопор. вполне нормальная фигура для высшего пилотажа на том же Як-52.
    ...shit happens....

Ваши права