???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 35

Тема: СЕНСАЦИЯ! Операция 911: Пилотов-камикадзе не было

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

СЕНСАЦИЯ! Операция 911: Пилотов-камикадзе не было

Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine
    подробнее
    Удачи!

Забанен
    Салам, а Салам, а не открывается у меня линк, и vlasti.net впринципе

Забанен
    http://www.serendipity.li/wot/plissken.htm

Англоязычная версия. Несвежее на самом деле - больше года как в нете, но для общего развития надо ознакомиться.
    Имха писать не буду.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Мдяя чем бы народ не тешился ...
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пральна! Я всегда говорил, что истоки надо искать в Белом доме.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Забанен
    "Мдяя чем бы народ не тешился"

Лишь бы на любимого президента бунтом не пошел?
    Ладно, имха все еще писать не буду, дабы не перерос топик в страшный и ужасный флейм.
    Намекну издалека - книга Бунича "Операция Гроза" вторая часть, литературный портрет Рузвельта - настоятельно рекомендую.

Курсант

Re: СЕНСАЦИЯ! Операция 911: Пилотов-камикадзе не было

Originally posted by Salam
    Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine
    подробнее
    Primite dozu ethanola i idite spat'.

Забанен
    "Primite dozu ethanola i idite spat'."

"Если нечего сказать то лучше просто промолчать"(с)

Механик
    Прочитал я эту феньку месяцев 5 назад. То что написано - бред сивой истеричной кобылы.

Может быть было именно так, как описано, но у автора этой статьи никаких доказательств кроме словоблудия нет.

Некоторые пассажи добили:
    "и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием: " - два абзаца назад, про минимальное кол-во участников.

Очевидно у израильских участников был " какой-то высоко-энергетический разрушаюший луч " который автор наблюдал не единожды, судя по тому, как он его опознал.

Интересно звезду смерти он не видел над башнями ?
    Рождённый ползать летит не долго.

Originally posted by Das_Reich
    "Мдяя чем бы народ не тешился"

Лишь бы на любимого президента бунтом не пошел?
    Ладно, имха все еще писать не буду, дабы не перерос топик в страшный и ужасный флейм.
    Намекну издалека - книга Бунича "Операция Гроза" вторая часть, литературный портрет Рузвельта - настоятельно рекомендую.
    Das_Reich чего ерунду писать? Какой народный и любимый? ..Почитай "Ленин в Октябре" литературный портрет Ульянова Вообще читать надо меньше всякие детективы фантастику - лучше private pilot oral exam
    sdflyer.blogspot.com

Мастер
    Originally posted by MikeR
    Очевидно у израильских участников был " какой-то высоко-энергетический разрушаюший луч " который автор наблюдал не единожды, судя по тому, как он его опознал.
    http://abcnews.go.com/sections/2020/...an_020621.html

особист Аватар для Vodan
    бред ! кто ваще такие темы здесь даёт постить ? Может ещё и магендовен нарисуем на странице ? а ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Забанен
    2 RB

Я не говорю что по ссылке святая правда написана.
    Просто у меня очень-очень много вопросов.
    1. Через 15 минут после того как первый самолет влетел в ВТЦ чикагское радио распиналось о "террорист аттак" на США.
    2. Через минут 25-30 после второго самолета водоочистные сооружения итд были оцеплены. Ну ладно солдаты, ладно бэтэры - это понятно, форт Шеридан недалеко отсюда находиться - можно было пригнать. Но откуда и зачем нагребли СТОЛЬКО противотанковых ежей???
    3. Почему Сирс Товер эвакуировали лениво-лениво?
    4. Почему народу работающему в небоскребах Чикаго сказали "Идите домой если хотите. Но такой необходимости нет".
    В общем и целом - я не верю ни единому слову официальной версии. Хотя бы потому что экстремистские имбицилы НЕМОГЛИ так спланировать и провести операцию.
    Раздражают кадры в новостях - те же интервью инструкторов "камикадзей" которые самолет вогнали в Пентагон - они говорят что пилоты были настолько хреновыми что немогли даж на цессне летать и им неоднократно предлагали бросить учебу.
    Кадры с интервью пилота Ф16 которым было приказано сбивать пенсильванский боинг, слезная тема о том что "мы летали без б/к - тренировались, но если бы самолет приблизился к столице нашей родины мы бы его сбили тараном". Что, в небе небыло ни единого самолета с б/к? Ха. Ха-ха.
    Портрет Рузвельда - я к тому что если бы штатам нужен был повод вступить во вторую мировую войну они вполне могли бы устроить пожар на каком-нить сухогрузе - повод был бы.
    Но им нужна была Народная Месть. "Реталиейшн". Вот и подсунули японцам очень удачно флот. Причем заметь - Рузвельд дураком отнюдь небыл. Поэтому авианосцев в ПХ небыло. Им еще войну надо было выигрывать А разновсякие пушечные дредноуты - они свое тогда уже отжили. Они были просто ненужны. Вот и фсё.
    По поводу войны в Ираке - http://lenta.ru/world/2003/07/20/kelly/ и http://lenta.ru/world/2003/07/20/recall/ к примеру.
    Что будет дальше? Вот один из вариантов http://lenta.ru/world/2003/07/20/reactor/
    Вобщем... Даж незнаю. Очень нехотелось бы чтобы данный тред перерос в "Pax Americana" с Красных Роджеров.
    Прикройте его кто-нить плз.

Originally posted by Das_Reich
    2 RB

Я не говорю что по ссылке святая правда написана.
    Просто у меня очень-очень много вопросов.
    1. Через 15 минут после того как первый самолет влетел в ВТЦ чикагское радио распиналось о "террорист аттак" на США.
    2. Через минут 25-30 после второго самолета водоочистные сооружения итд были оцеплены. Ну ладно солдаты, ладно бэтэры - это понятно, форт Шеридан недалеко отсюда находиться - можно было пригнать. Но откуда и зачем нагребли СТОЛЬКО противотанковых ежей???
    3. Почему Сирс Товер эвакуировали лениво-лениво?
    4. Почему народу работающему в небоскребах Чикаго сказали "Идите домой если хотите. Но такой необходимости нет".
    В общем и целом - я не верю ни единому слову официальной версии. Хотя бы потому что экстремистские имбицилы НЕМОГЛИ так спланировать и провести операцию.
    Раздражают кадры в новостях - те же интервью инструкторов "камикадзей" которые самолет вогнали в Пентагон - они говорят что пилоты были настолько хреновыми что немогли даж на цессне летать и им неоднократно предлагали бросить учебу.
    Кадры с интервью пилота Ф16 которым было приказано сбивать пенсильванский боинг, слезная тема о том что "мы летали без б/к - тренировались, но если бы самолет приблизился к столице нашей родины мы бы его сбили тараном". Что, в небе небыло ни единого самолета с б/к? Ха. Ха-ха.
    Портрет Рузвельда - я к тому что если бы штатам нужен был повод вступить во вторую мировую войну они вполне могли бы устроить пожар на каком-нить сухогрузе - повод был бы.
    Но им нужна была Народная Месть. "Реталиейшн". Вот и подсунули японцам очень удачно флот. Причем заметь - Рузвельд дураком отнюдь небыл. Поэтому авианосцев в ПХ небыло. Им еще войну надо было выигрывать А разновсякие пушечные дредноуты - они свое тогда уже отжили. Они были просто ненужны. Вот и фсё.
    По поводу войны в Ираке - http://lenta.ru/world/2003/07/20/kelly/ и http://lenta.ru/world/2003/07/20/recall/ к примеру.
    Что будет дальше? Вот один из вариантов http://lenta.ru/world/2003/07/20/reactor/
    Вобщем... Даж незнаю. Очень нехотелось бы чтобы данный тред перерос в "Pax Americana" с Красных Роджеров.
    Прикройте его кто-нить плз.

Говорили о Перл Харборе уже кучу раз..Как ни крути не крути достаточно доказательств ни за не против нет. После потаплениея Лузитании Америка почему то не вступила в войну с Германией - уж там то выгоды больше было.

Выдумывать можно все что угодно - террористы они и в Африке террористы. Взрывают себя и в Москве и на Ближнем востоке и в Европе и в Америке..А фантации журналистов меня мало интересуют и ихние факты высосанные из пальца..
    sdflyer.blogspot.com

А что такое магендовен?
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Механик
    Меньше читать lenta.ru надо. IMHO. Если вопросы у тебя возникли после прочтения таких статей - грош цена таким вопросам. Если после просмотра официальной версии - тогда это уже твоё мнение.

"Говорили о Перл Харборе уже кучу раз..Как ни крути не крути достаточно доказательств ни за не против нет." - полностью согласен.

DemonMSK
    Гость
    Originally posted by RB

Выдумывать можно все что угодно - террористы они и в Африке террористы. Взрывают себя и в Москве и на Ближнем востоке и в Европе и в Америке..А фантации журналистов меня мало интересуют и ихние факты высосанные из пальца..
    А почему собственно выдумывать?
    Давай проще смотреть - при любом действии, особенно таком крупном, главный вопрос "Кому выгодно?"
    Смотрим на арбских экстремистов - ЧТО они выиграют атакой? да ничего, только проблемы. Более того, для них есть цель куда как интереснее - да хоть тот-же Тель-Авив. План атаки- захват рейса туда и летящего, незадолго до посадки. Умея пилотировать - можно ударить по любому зданию в городе. или 2-3, если подготовится. (атака возможна, но только 1 раз, потом евреи будут готовы сбить любой самолет ушедший не туда куда должен)
    А теперь смотрим на Штаты - на волне народного негодования своих граждан можно влезть в Азию (Афган). В спокойной обстановке как простые янкесы отнесутся к идее ввести туда войска? Не сильно здорово - возможность потерь итд, да и мир будет против, а тут - пришли в Афган, Грузию, Таджикистан, и при этом белые и пушистые.
    А политики везде - скоты, которым плевать на жертвы, уж больно многие войны 20го века начинались в "ответ" на гибель своих граждан, якобы от противника.
    И дома в Москве взрывали скорее всего КГБшники, а не чеченцы - с той же целью что и ВТЦ.

А про аргументацию- так уж вышло, что видел я рухнувший 14-этажный дом. Он сложился как карточный домик, и ушел в СТОРОНУ, часть несущих конструкций - разрушилась уже после падения. Куча была резко асимметричная. А глянь на любой снимок ВТЦ после разрушения - аккуратная такая кучка, и задайся тем же вопросом что и авторы версии - где остатки несущей системы здания? что с ней стало?
    Она стальная, квадратная, сварная - т.е. фактически это монолитная железяка немалых размеров, пространственная ферма рассчитанная на большие нагрузки.
    Если когда нибудь видел ферменную мачту, например опору ЛЭП - прикинь как она будет разрушаться. Даже чисто вертикальная нагрузка согнет её в сторону при минимальной несимметричности воздействия, и у нас будет лежащий на боку небоскреб, или вернее его остатки.

Так что хоть там и полно бреда (да хоть про ядерные взрывы), но в целом - похоже на правду.

Техник самолета Аватар для dark_wing
    2 DemonMSK

А что выиграли террористы от захвата Норд-Оста?

Или от взрыва в Тушино?

Что выигрывает идущий на смерть ради мести?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 dark_wing Насчёт "идти на смерть ради мести" есть немного другая точка зрения вот здесь - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/592170.htm
    статья отнюдь не бесспорная, но для ознакомления я бы порекоммендовал.
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для bulbul
    вот у меня вопрсо есть, насчет этих зданий.... какая у них высота была?
    а то насколько помню записи ... самолетики которые в них врезались должн быть метров по 100 длиной? верно? по картинкам или авишкам видно что самолетик этот настолько маленький по сравнению с башней...это чтож получается высота тех башен километр была?....чтот не верица..... метров 200 я думаю максимум....
    не монтаж ли то был а?)))

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 bulbul
    ЕМНИП около 400 м , ну а самолёта наверное метров 50
    Слишком уж серьёзно для такого монтажа
    Don't happy, be worry

Механик
    2 BALU прочитал, осмыслил. Писать не буду - зачем разводить недоказуемый флэйм.

50 метров? чет маловато...
    да даже в твоих пропорциях....1 к 8 всего.... а там все 1 к 20 было.....
    там пропорции 1 к 10 были если только с шириной здания сравнивать....
    я думаю у 400 метрового здания ширина метров 50 так? а теперь на фотки гляньте самоелт и ширина того здания)))
    если я не прав ток сильно не кричите))) перед глазами фотки нету))) я по памяти говорю) може ошибаюсь просшу пардона тогда

Originally posted by bulbul

не монтаж ли то был а?)))

Ага такой же монтаж какв Норд Осте или в взрыве военного госпиталя в чечне...
    sdflyer.blogspot.com

не ну яж ничего не утвержадаю, я просто инетерсуюсь вашим мнением на ту мысль о несоответствии пропорций самолетов и башен.....а оно ИМХО очень яркое.....

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права