???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Су-27. Львов. НЛО?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для MadShark

Су-27. Львов. НЛО?

http://ufolog.nm.ru/su27.htm

Ваши комментарии?
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

А бабка на метле там не пролетала?
    Ну ладно, инопланетяне крутились вокруг самолета(что тоже на праздник приперлись?). А пилоты их не видели? Или пришельцы намеренно от всех прятались чтобы за билеты не платить? Как говорил один мой знакомый - Брэд офф сив кэбл
    Regards, A4

Чтобы там не летало-люди погибли......а вся эта возня...эх-х недай Бог никому!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Эх...мало ли что там могло быть...может в пленке что-то. Вообще довольно часто после крушений ЛА на пленках кто-то что-то обнаруживает.

В прынцыпе согласен с а4
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Я имею ввиду попасть на место этого пилота.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Фигня это все. Вон к сьемкам 11 сентября также муху какую-то за НЛО принимали.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

ALL:
    Я бы не был столь категоричен - есть много интересного и непонятного в этом мире. Спросите у летчиков: видел ли кто-нибудь когда-нибудь нечто??? Уверен-услышите много нового для себя. И вопрос: повлияло ли "это" на пилотирование Су-27 - остается открытым.
    Удачи!

Ваши права