Собственно сабж.
Плюс, допустят ли меня в очках (-7/-7,5 - так что без них никак).
С уважением,
Mirage.
Собственно сабж.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше

Приезжай, я думаю 170 решим. Твои очки никого не испугают, если ты с инструктором. Одного конечно не выпустят. Обращайся, если надумаешь, получишь большое удовольствиеOriginally posted by Mirage
Собственно сабж.
С уважением,
Mirage.
Originally posted by Mirage
Собственно сабж.
С уважением,
Mirage.
Проверено очки сидеть будут, единственно что можно придержать их немного если будешь лететь вниз головой
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
2 Tim27: Касательно суммы - ну про то что это в рублях, я не спрашиваю.
Вопрос в другом - это включает в себя 1 час, а также услуги инструктора?
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше

Да, с инструкторомOriginally posted by Mirage
2 Tim27: Касательно суммы - ну про то что это в рублях, я не спрашиваю.
Вопрос в другом - это включает в себя 1 час, а также услуги инструктора?
С уважением,
Mirage.
Еще раз спасибо. Следующим летом очень хочу выбраться.
С уважением,
Mirage.
Ф. Нитцше
А порулить дадут? А сколько время занимает полет в зону и возврат на аэродром, минут 8-10, это я к тому, сколько мне времени останится на порулитьOriginally posted by Tim27
Приезжай, я думаю 170 решим. Твои очки никого не испугают, если ты с инструктором. Одного конечно не выпустят. Обращайся, если надумаешь, получишь большое удовольствие. Надож мои 70 минут дальше двигать
.

Порулить дадут. Летать можешь столько сколько захочешь, ну или пока не укатаешься. Ну скажем так - 10-12 мин - взлет-посадка, минут 30-35 - пилотаж в зоне. Ну вот и считай, 40-50 минут полета. Простые вычисления выведут тебе искомую сумму. Если у тебя вес до 90 кг - я тебя и сам покатаю - Если захочешьOriginally posted by asd
А порулить дадут? А сколько время занимает полет в зону и возврат на аэродром, минут 8-10, это я к тому, сколько мне времени останится на порулить. Надож мои 70 минут дальше двигать
.
Почему говорю про вес - я сам 65 вешу. На штопорах задняя центровка не есть гуд. В перед сам тебя посадить права не имею. Нет инструкторского допуска, а из задней кабины не вопрос. Обращайся если захочешь

Так, ты давай за зиму откармливайся, во мне 100 кг.Originally posted by Tim27
Порулить дадут. Летать можешь столько сколько захочешь, ну или пока не укатаешься. Ну скажем так - 10-12 мин - взлет-посадка, минут 30-35 - пилотаж в зоне. Ну вот и считай, 40-50 минут полета. Простые вычисления выведут тебе искомую сумму. Если у тебя вес до 90 кг - я тебя и сам покатаю - Если захочешьПочему говорю про вес - я сам 65 вешу. На штопорах задняя центровка не есть гуд. В перед сам тебя посадить права не имею. Нет инструкторского допуска, а из задней кабины не вопрос. Обращайся если захочешь

Ну, можно и без штопора, хотя на меня он произвел огромное впечатление, нет не в смысле, что страшно, а.... ну красиво очень, действительно высший пилотаж.
Я на счтет второй кабины без претензий, вообще меня и с инструктором в переднюю еще нельзя, я обучения никакого не проходил, вот что в Ил-2 выучил, то и знаю.

Интересно, я правильно понял - 170 руб за час полёта?
А то тут летом катали у нас в аэропорту на Як-52 - с инструктором на пилотаж, с взлётом посадкой на всё про всё 15 минут за 500 руб... :confused:
To be = not to be: is that an equation ?
Чуть со стула не упал (со смеха), если бы не было так грусноOriginally posted by Dim
Интересно, я правильно понял - 170 руб за час полёта?
А то тут летом катали у нас в аэропорту на Як-52 - с инструктором на пилотаж, с взлётом посадкой на всё про всё 15 минут за 500 руб... :confused:
К сожалению, 170 это - долларов.
А у вас получилось в полтора раза дешевле.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
В Иваново за 15 мин - 600руб. И что самое главное, взлетел и ты уже в пилотажной зонеOriginally posted by Paul_N_D
Чуть со стула не упал (со смеха), если бы не было так грусно
К сожалению, 170 это - долларов.
.
А где в Иваново?Originally posted by asd
В Иваново за 15 мин - 600руб. И что самое главное, взлетел и ты уже в пилотажной зоне.
Как доехать? А то я тоже слышал что в Иваново летают за 600 рублей, только от источника информации нельзя добиться - следуют отмазы типа "я туда не сам ехал, меня туда отвозили, а обратно я вообще ничего не помню".
Блин, ну что значит где ИвановоOriginally posted by pawel
А где в Иваново?
Как доехать? А то я тоже слышал что в Иваново летают за 600 рублей, только от источника информации нельзя добиться - следуют отмазы типа "я туда не сам ехал, меня туда отвозили, а обратно я вообще ничего не помню"..
От Москвы едем по Горьковскому шоссе до Владимира, там сворациваем на Суздаль, потом на Иваново.
На машине примерно окола250-300 км, точно непомню. Поезда ходют туда из Москвы.
http://www.kruchinin.net/ask, вот ссылка на их сайт, но к сожалению она чего-то неработает.
http://www.pbase.com/blackadder/ivanovo - это наша майская поездка.
Обычно поездку организуют пилоты =FPS= живущие в Иваново. Размещение в гостинице, предварительная договоренность с клубом, т.к. нас много приезжает и летаем на 3-4 самолетах с обеда и до вечера, ну и товарищеский ужин.

Эх, знал бы уровень "мировых"Originally posted by Paul_N_D
цен - последние бы отдал и полетел! Ну дай Бог не крайний раз такие мероприятия... полетаем ещё и за 500 р 15 минут.

To be = not to be: is that an equation ?
По моим впечатлениям уровень мировых цен на "полетать" все-же ниже чем в Москве.Originally posted by Dim
Эх, знал бы уровень "мировых"цен - последние бы отдал и полетел! Ну дай Бог не крайний раз такие мероприятия... полетаем ещё и за 500 р 15 минут.

Мне попадалась ссылка на стоимость полетов где-то в европе, правда не на Як-52, а на Цессне, и цены были в районе 50 евро за час.

"цены были в районе 50 евро за час"
Имхо не стоит так себя обманывать. Красная цена часа на цессне (ессессно в зависимости от стоимости горючки в регионе, возраста цессны и прочия) - 90-115 вечнозеленых/час. Плюс инструктор около 30 баков. А цессна - не як, горючки жрет ну максимум 35 литров в час (если не обсчитался с переводом и имеется в виду подуставший движок второй свежести - а так - 25 л/час) - сколько як М14 кушает? 215-235 грамм на лошадь в час, если мне память не изменяет. Что есть 50 литров на крейсерском режиме минимум, никакой пилотаж конечно не считаем. Т.е. горючки съестся минимум в 2 раза больше. Т.е. вобщем-то 170 баков за час Як52, особенно если с покатушками в зоне, - очень оправдан. ИМХО ессессно.

Reich
Ты не путай стоимость LL100 и Аи-95. Это в Германии он стоит в районе 1.8 евриков, а в Русланде 95й порядка 12 рубчиков. Тоесть 47 литров в номинале и 65 на пилотаже обойдутся в 564 и 780 рублей, что есть порядка 22 евриков в худшем случае. Тоесть понял да?

2Kopf
Да я уж потом вспомнил что М14 жрет. А вот цены мне ваши мало ведомы, потому и рассуждаю проэцируя все на суровую буржуазную реальность
А я вот думал что Б-91 надо заправлять....(в 52й ) бодяжат везде конечно.....
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
2Shtirlits. Это было давно, зеленого мы уже век не видели
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Originally posted by asd
во мне 100 кг.
А по фото (в аватаре) не скажешь