???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Кто летает в VEF?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летун

Exclamation Кто летает в VEF?

Ребята, такой вопрос как подключиться к серверу ВЭФ и что для етого надобно? Ну соответственно адресок маякните что откуда качать и куда подключатся?
    Взлетать чтобы садиться...

уу как все запущено...
    сегодня уже не успею - завтра нарисую, или кто ишшо подскажет
    в двух словах
    выкачиваешь с http://hyperfighter.jinak.cz клиента Гипер Лобби
    подключаешься к тим спик, а дальше - тебе расскажут
    завтра продолжение
    Один за всех, и все за одного!

Летун
    Originally posted by portoss
    уу как все запущено...
    сегодня уже не успею - завтра нарисую, или кто ишшо подскажет
    в двух словах
    выкачиваешь с http://hyperfighter.jinak.cz клиента Гипер Лобби
    подключаешься к тим спик, а дальше - тебе расскажут
    завтра продолжение
    А без тим спика никак?

Можно и без ТимСпика но лучше с ним :-)
    Три необходимых момента
    - Интернет :-) (желательно хороший)
    - ХипперЛобби
    - регистрация в скваде
    При регистрации в скваде должен быть указан ник под которым ты регистрируешься в ХипперЛобби, под ним в ХЛ и заходи - по нему тебя различат при сдаче статистики вылета серверу. Не наступай на старые грабли - когда войдешь в ХЛ и будешь выбирать игру к которой присоединяешься - выбери не IL2 Sturmovik, а Forgottrn Battle. После выбора игры поменяй комнату с основной на комнату VEF - увидишь три раздела набора миссии. Верхний слот в каждом разделе предназначен для хостирующего игрока - туда не лезь. Разделы разделены для разных сторон и тебе было бы не плохо понять когда становишься в слот - стал ты к своим (красным например) или ошибся. Ошибся - поправят (может грубо). Ну всё.... стоишь ждешь.... Хост появиться и рядом с ним нарисуеться кнопочка Info - там будет скорее всего указанно ВВС вверху или OKL. Проверяешь правильно ли ты стал в слот (кому же хочеться на грубость еще пару раз) опять стоишь ждешь.... потом все пропадет кроме надписи через 20 сек вылет - тогда знай - сейчас полетишь...
    Кстати постарайся на взлете не наехать на своих же...

Летун
    Originally posted by Dynator
    Можно и без ТимСпика но лучше с ним :-)
    Три необходимых момента
    - Интернет :-) (желательно хороший)
    - ХипперЛобби
    - регистрация в скваде
    При регистрации в скваде должен быть указан ник под которым ты регистрируешься в ХипперЛобби, под ним в ХЛ и заходи - по нему тебя различат при сдаче статистики вылета серверу. Не наступай на старые грабли - когда войдешь в ХЛ и будешь выбирать игру к которой присоединяешься - выбери не IL2 Sturmovik, а Forgottrn Battle. После выбора игры поменяй комнату с основной на комнату VEF - увидишь три раздела набора миссии. Верхний слот в каждом разделе предназначен для хостирующего игрока - туда не лезь. Разделы разделены для разных сторон и тебе было бы не плохо понять когда становишься в слот - стал ты к своим (красным например) или ошибся. Ошибся - поправят (может грубо). Ну всё.... стоишь ждешь.... Хост появиться и рядом с ним нарисуеться кнопочка Info - там будет скорее всего указанно ВВС вверху или OKL. Проверяешь правильно ли ты стал в слот (кому же хочеться на грубость еще пару раз) опять стоишь ждешь.... потом все пропадет кроме надписи через 20 сек вылет - тогда знай - сейчас полетишь...
    Кстати постарайся на взлете не наехать на своих же...
    Спасибо за разьяснения!
    Я понимаю что со спиком лучче тока вот проблема у меня со спиком Я когда линк активирую и запускаю ИЛ то у меня в в иле звук слетает и кроме милых задушевных бесед братъев вирпилов неслышно нихренаськи так что придется без спика пока летать, пока не разберусь с проблемой!

Забанен Аватар для Brevno77
    Без ТС в ВЭФ долго не полетаешь. Убют

Летун
    Originally posted by Brevno77
    Без ТС в ВЭФ долго не полетаешь. Убют
    Аха а биз звука точно завялят и не услышишь когда!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by Dynator
    .... .... потом все пропадет кроме надписи через 20 сек вылет - тогда знай - сейчас полетишь...
    ...
    А я себе 1 сек. поставил, чё долго ждать

В файле hlpro поменять:
    [Forgotten Battles]
    joinDelay=1

А без ТС тоже можно, но не долго
    Сам проверял
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Летун
    Млиииин! Ну вот исчо одной проблемой больше! Исчо типерь со спиком трахкася нада а с моими познаниями в этой области затрахаюсь совсем

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Кстати о ТС. Я очень часто слышу только обрывки фраз или даже вообще не слышу (но остальные то слышат раз отвечают) . Мож это чё-то где-то и как-то включается?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Зашедший Аватар для AlexW
    ТС-прога не зависящая от Ила, так что даже при проблемах со звуком в ЗС должна работать, если только это не проблема системы. Звук в Иле лучше уменьшить (хищный рокот двигателя - это классно, но за ним ни хрена не слышно), на закладке "setting" - в sound input/output setting - output volume установить на 75%, voice send metod - если хочешь чтобы говорилка срабатывала при нажатии ставишь отметку на "push to talk", соответственно надо будет назначить кнопку - активатор, нажимая которую можно сообщить братьям по оружию что-нибудь архиважное (например, - "какая, мазефака, чудная погода!"), если постоянно забываешь нажимать активатор (см. выше), то можно поставить метку на voice activation. Тогда лучше сдвинуть бегунок voice activation level на 60-80% (скрип зубов и шмыгание носом не будут засорять эфир, зато вопль - "уберите этго пи...пи...пи... от меня!!!" - услышат не только домочадцы). Кстати летать лучше в наушниках, звук из колонок через микрофон эхом забивает эфир. Test codec - 5.1 Kbit. В сеттинге на закладке "оптион" выбрать девайс, а в bandwidth установить upload - 7, download - 15, все это для ТС2.
    PS: не покупайте наушники Касоник (могу ошибиться в названии) пи... пи... пи... редкое!!!
    ...sky should be blue...

Летун
    2 AlexW ты хорошо разбираешся со звуковыми проблемами связанными со Спиком? Если да то сразу выкладка проблемы:
    1. Цел 1 ГГц, 815 чипсет, саунд Креатив Вибра, директ по моему 9-ый
    2. Включаем комп настройки Ила безопасные Вынь 98, запускаем Ил звук есть
    3. Выгружаем Ил запускаем спик настройки сами прыгают на настройки пользователя 16 каналов, качество 44, наушники и там исчо что-то
    4. Звук в винде слетает ничиго кроме сибя не слышу
    5. запускаю Ил- звука нет
    6. захожу в настройки принудительно возвращаю на безопасные настройки вынь 98 опять запускаю Ил
    7. Звука опять нет, выгружаю Ил в настройках опять установки пользователя с вышеупомянутыми параметрами.
    8. Выгружаю спик, возвращаю безопасные настройки Вынь 98 опять появляется звук в Винде, запускаю Ил вуалая звук есть.
    Вот такие огурцы...
    Модерам сорри за офтоп ижель чиво перенесите куда положено.

Сори Battlehawk, рассказал то - чему самого научили (см. выше "... если это не проблема системы.") Разобраться досконально самому не было повода, как-то сразу все само установилось и заработало. Настройки вот разве что стоят не "безопасные", а "пользователя". Кстати есть на форуме топик "от Портоса"- "подключаемся к тим спик", может там чего умного вычитаешь.
    ...sky should be blue...

Летун
    TAZ вапросик к тибе есть. Ты частенько летаешь в ВЭФ, скажи ка мне тогда вот что:
    1. Есть ли в гиперлобби какие либо настройки влияющие на связь т.е. ПИНГ меня интересует есть какя то возможность его приопустить.
    2. У меня ситуация такая: пинг к хостящим стабильный но высокий причем практически ко всем кто хостит. Уровень пинга 700-900 и держится стабильно. У летающих паралельно со монй пинг от 40 до 300 в зависимости откуда конектился но выше 400 ни у кого не подымается.
    Пинг к портосу и нестерову 180-280 и тож стабильный.
    3. Вопрос: в чем может быть прикол и как его порегулировать.
    Заранее благодарен за ответ

1) нету;
    2) кроме Укртелекома, остальные провы отстой, так шо смирись
    3) прикол в Украине и с ее связью

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Юра все правильно написал
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by AlexW
    PS: не покупайте наушники Касоник (могу ошибиться в названии) пи... пи... пи... редкое!!!
    Я купил, девушка купила, ... - классные уши за 30грн!!! И не надо ля ля.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    2Battlehawk
    IPTelecom попробуй, вполне серьезно.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Я купил, девушка купила, ... - классные уши за 30грн!!! И не надо ля ля.
    Насколько они классные время покажет. У меня дома три пары вяляются сдохшие: 2 касоника и филипс. Касоники по пару-тройку месяцев протянули, а филипок (неплохие уши - уважаю) через годик кони двинул. Сейчас подарил себе на день рождения KOSS UR 40 (извините что с большой буквы, они того стоят)-легенькие, башку не давят, уши не жмут, акустика ахренеть, чегото-там с титановым напылением, были еще близкие по характеристикам Техникс, но заметно тяжелее, и вспомнив как отваливается крыша после 3-5 часов полетов выбрал косс.
    З.Ы. не хвастовства ради - зацените творчество:

www.mobile-portal.kiev.ua/send.php?id=475396

P.P.S. заставка может редактироваться так-что на присутствие своей подписи в вашей мобиле не претендую
    ...sky should be blue...

я не меломан для слушания музыки у меня цент есть и на всякое типа титановое напыление мне как-то положить, а эти я купил сразу как только увидел их цену. Я вообще не уши искал но за такие деньги я их купил не раздумывая.

Летун
    Originally posted by CyxoB_Kiev
    2Battlehawk
    Спасибо дружище, попробую. У них колбэк есть?

Летун
    Originally posted by CyxoB_Kiev
    2Battlehawk
    Если не сложно подскажи как его активировать (колбэк в смысле) !

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Там же на карточке и на сайте подробная инструкция.
    Помня, что тарифный план нодо выбирать что-то типа "Почасовый FreeIPT" или не почасовый но FreeIPT обязательно.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Летун
    2 CyxoB_Kiev

Мерсис за падсказку папробую....

Ваши права