???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ой, где был я вчера...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ой, где был я вчера...

Пара забавных моментов, наблюдавшихся из окна автомобиля по пути из Атланты в Нью Йорк и обратно в прошедшие выходные:
    1. города Joppatown - Maryland и Pedricktown - New Jersey
    2. Плакат "Wеlcome to Virginia" за которым открывался роскошный вид на кладбище.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Zerg
    Гость

Re: Ой, где был я вчера...

Я всегда думал, что в Америке интересно, но чтоб до такой степени

German40
    Гость

Помница были мы в колхозе апосля второго курса, назывался он "Красная Пойма", это по рязанскому направлению, так вот там была речка, маленькая такая, но с громким названием "Вобля", прям так указатель на ней и стоял - р.Вобля. А мост сами знаете как у нас бывает - со ступенькой, ну вот едем мы через него, куча народу в зиловском открытом кузове, ну и при заскоке и соскоке с моста весь зил дружно орет - во бля!

drud
    Гость

Есть в рекламе деревни Вилариба, Вилабаджо. На самом деле есть еще третья - в Карелии, Вилагора называется...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

А в Белгородской области есть река Убля. Рядом со Старым Осколом
    Miguel Gonsalez

Механик

А у нас село есть - Попенки... Вообще-то читается ПопЕнки, но меж собой мы его ПОпенками зовем... или иначе...

edmund
    Гость

А если ехать по Ярославскому ш., то километров через 120-140 будет село Выпуково, а чуть дальше деревня Ширяйка.

Инструктор

quote:

Originally posted by German:
    ... там была речка, маленькая такая, но с громким названием "Вобля", прям так указатель на ней и стоял - р.Вобля. А мост сами знаете как у нас бывает - со ступенькой, ну вот едем мы через него, куча народу в зиловском открытом кузове, ну и при заскоке и соскоке с моста весь зил дружно орет - во бля!
    Так мало того, там сначала спуск затяжной к этой речке, потом уже мост с трамплином :-) Исторически наверно название сложилось. И конструкцию моста наверное не меняли пару веков :-)
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

В догонку:
    Питер. Года два назад.
    Станция метро "Озерки". Сразу на выходе взгляд упирается в бетонную стену стройки, над которой расположен огроменный рекламный плакат "Новые квартиры улучшенной планировки. По низким ценам!"
    Под плакатом, в ряд, четыре аккуратненькие кабинки синеньких биотуалетов...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права