???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: По поводу следующего патча...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Хоккеист... Аватар для lemieux-66

Question По поводу следующего патча...

Вот что мне пришло в голову - в связи с выпуском "Дороги Войны", будут ли выходить следующие патчи для ЗС, или произойдёт та-же ситуация, что и с первым ИЛом ? Ну, как только вышли ЗС, патчи для ИЛа выходить перестали....

И вот ещё : может я не понимаю, "Дороги Войны" - это новая игра или тоже патч ?? Если патч, то такой вопрос - все остальные патчи тоже платными будут ?
    1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(

2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    ДВ - всего лишь сборник статических кампаний. Потом будет аналогичный "Второй фронт" (6 кампаний за ЛВ и 6 за пиндосов, но уже динамических). Потом - платный аддон с новыми самолетами (Р-38, В-25, И-185 и т.д. - много всего).

А новый сим - только в 2005 - рабочее название "Битва за Британию".
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Хреново - теперь неззя будет просто скачать новенькое из инета, за него придётся платить..... Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов ................. Короче теперь в онлайне можно будет летать тоже только с этими платными аддонами ???? Если так, то плохо

Крайний раз редактировалось Gennadich; 27.12.2003 в 19:10.

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by lemieux-66
    Хреново - теперь неззя будет просто скачать новенькое из инета, за него придётся платить..... Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов ................. Короче теперь в онлайне можно будет летать тоже только с этими платными аддонами ???? Если так, то плохо
    Ты рассуждаешь как нормальный советский человек, хотя вроде нормальный... Вот посчитай (грубо) , что для поддержания продукта надо человек 10-15 х 1000-1200 зелёных рублёв ( в России) = 15 000 в месяц х 12 месяцев = 200 000 в год + затраты на выпуск + реклама + налоги + рэкет + ... ну так... 350 000 -500 000 в год (МИНИМУМ) ... А тебе БЕСПЛАТНО ? Может ты на работу тоже бесплатно будешь ходить ? За 700-800 рублёв в месяц ,например ?
    ЭТО лично моё мнение ...

Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов .................
    Нет, add-on'ы стоят меньше самих игр, потому я полагаю выше $25 цена не будет. Хотя кто их знает...
    Richard Burns Rally - Russia

Увважаемый lemieux-66, насколько я понял ты проживаешь на просторах Пенсильвании. В связи с этим вопрос: как и где ты собираешся купить "Дороги Войны"?
    Насколько мне известно их тиражировать за рубежом не собираются, продукт предназначен исключительно для Российского пользователя.
    Если есть какой-то выход из этой ситуяйции то я охотно присоединюсь.
    Best regards KDB.
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Конструктор
    На западе будет издан только "Второй фронт". На сетевую игру "Дороги войны" НИКАК не влияют, т.к. не несут в себе никаких изменений в общем коде.
    Возможно vadson сделает в след. году некоммерческие кампании, которые будут лежать в свободном доступе.

Ладно, ладно, спокойно.............Налетели на меня бедненького

1. Большое спасибо, что успокоили на счёт совместимости приигре по сети...

2. To dear KDB : Именно там и живу, в великой ПенНсильвании, Питтсбург. Дык вот, достать "Дороги Войны" я собираюсь через родсвенников, находящихся в Москве...Если Вам, уважаемый KDB, надобно тот же адд-он, то можно встретиться либо у Вас, в Филле, или у нас Best Regards Pittsburgh Penguin (r) Lemieux-66 (Mario)...

3. Обязательно куплю "Второй Фронт"....Большое спасибо за инфо.....

Ладно, ладно, спокойно.............Налетели на меня бедненького

1. Большое спасибо, что успокоили на счёт совместимости приигре по сети...

2. To dear KDB : Именно там и живу, в великой ПенНсильвании, Питтсбург. Дык вот, достать "Дороги Войны" я собираюсь через родсвенников, находящихся в Москве...Если Вам, уважаемый KDB, надобно тот же адд-он, то можно встретиться либо у Вас, в Филле, или у нас Best Regards Pittsburgh Penguin (r) Lemieux-66 (Mario)...

3. Обязательно куплю "Второй Фронт"....Большое спасибо за инфо.....
    Блин, далековато... но ради "дорог войны"... У меня в Altoona приятель живет, но это полпути.
    Сейчас в Москве знакомый крутится я ему уже заказал в двойном экземпляре, один на твою долю, а далее по почте без проблем. Ты пожалуйста сделай тоже самое на случай холостого выстрела.
    Извини за любопытсво, ты за Penguin-нов в хокей рубишься?
    Best Regards KDB.

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Следопыт
    Originally posted by BlackSix
    Возможно vadson сделает в след. году некоммерческие кампании, которые будут лежать в свободном доступе.
    Думал я тут на днях, думал, да и решил: хватит, баста!

................... Аватар для Maxxxx
    Извини за любопытсво, ты за Penguin-нов в хокей рубишься?
    Да, конечно, это он, это он!
    http://sports.espn.go.com/nhl/player...e?statsId=0066
    )))))))))) LoL, LoL, LoL, LoL

Dear KDB, sure, I'll try to do as you sad, but the only problem is - I can go to Moscow by my self in 6 monthes, so we have to ship&handle in this period, or after it....Well, after it I can buy 2 WW by myself and get it to...So, we have to choose...

P.S. Sure I'm not, I'm just an officeal (may be wrong) FAN of them Tnx, See you later

2 Макссссс - Не, чуть-чуть не попал...................Кстати, я тоже в Харькове жил когда то

Dear KDB, sure, I'll try to do as you sad, but the only problem is - I can go to Moscow by my self in 6 monthes, so we have to ship&handle in this period, or after it....Well, after it I can buy 2 WW by myself and get it to...So, we have to choose...

P.S. Sure I'm not, I'm just an officeal (may be wrong) FAN of them Tnx, See you later

2 Макссссс - Не, чуть-чуть не попал...................Кстати, я тоже в Харькове жил когда то
    Конечно, отправить отсюда гораздо дешевле. Бум ждать 6 месяцев. К тому времени еще чего нибудь выйдет.
    Если у меня получится раньше то сообщу.
    Best regards KDB

Originally posted by Maxxxx
    Да, конечно, это он, это он!
    http://sports.espn.go.com/nhl/player...e?statsId=0066
    )))))))))) LoL, LoL, LoL, LoL
    :

Ваши права