http://www.jozhiki.org/test.php
Вот собственно![]()
Вы - еще вообще не Вейдер. Вы милый и славный Эничка. Может не будете Вейдером становиться, а?![]()
http://www.jozhiki.org/test.php
Вот собственно![]()
Вы - еще вообще не Вейдер. Вы милый и славный Эничка. Может не будете Вейдером становиться, а?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вы - Вейдер на дуэли с Люком. Темная и Светлая Сторона Силы борются в Вас. Что победит?
Тест скромный, со вкусом, и довольно меткий![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией. Пока.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Я тоже на дуэлиИ Люк-студент
![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией.![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией. Пока.
Тоже "Вейдер из эпизода 5"
Как-то однообразно.
Получается клуб Вейдеров из 5-го эпизода...![]()
Маразм...![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Маразм крепчал и танки наши быстры! (с)![]()
Вы - Вейдер на дуэли с Люком. Темная и Светлая Сторона Силы борются в Вас. Что победит?
Но бредятина![]()
Тоже в зените.
Я думаю, что большинство считает себя ну очень крутыми и жмет наиболее брутальные варианты ответов.
И, как следствие, большинство результатов теста - Вейдер за номером 5.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Там есть еще тест какой вы штурмовик....
"Вы - штурмовик-раздолбай!"
На пустой желудок воевать не любите, на дисциплину плевать хотели, живете весело, в солдаты пошли не ради наживы, но своего никогда не упустите. Единственный способ вразумить вас - лишить увольнительной. Зато у вас есть шанс отсидеться в карцере во время самого кровопролитного сражения. Но если какой-нибудь беглый повстанец попытается выманить штурмовика с поста, чтобы завладеть его формой, скорее всего, это окажется именно ваша форма.
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Тоже из 5-го эпизода.
Штурмовик раздолбай.
А Люк после победы из меня такой:
Вы - Люк-Пожарный!
Вы - Люк-Пожарный. Риск, мужество, благородство и вынос из огня полуодетых дам... Их горячую благодарность даже Вам не потушить, так что - смиритесь!
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
по мне расклад такой:
Вейдер-из эпизода 5
Штурмовик-пацифист
Люк-пожарный