Вполне возможно, что сабж где-то дают на сдачу в любом зачуханном гастрономе. Но у нас в Питере "ишак" - редкая птичка. Особенно в 1:48. Видел нечто от ICM в 1:72 (мелковат совсем) , да ТБ-3 в комплекте с ишаками от той же конторы. Увидел тут от Академии и тут же купил. Честно говоря, доволен. Не надеялся его найти. Хорошее литие (ИМХО, Академия по этой части не уступит Тамии), прилагается зимний вариант на лыжах. Пара фонарей. Декали на три вида, включая испанскую раскраску. Если кому интересно, могу сказать, где брал. Всего 310 руб.

Не надеялся его найти. Хорошее литие (ИМХО, Академия по этой части не уступит Тамии), прилагается зимний вариант на лыжах. Пара фонарей. Декали на три вида, включая испанскую раскраску. Если кому интересно, могу сказать, где брал. Всего 310 руб.
До этого несколько моделей было, мне понравились, а тут купил МиГ-3, и расстроился, пластик аж просвечивается, тонюсенький
, я уж давно к нему присматриваюсь. А в Питере дешевле, у нас от 450 рупей

класс, и ICM мне тоже нравиться у меня Як-9Т, Як-7Б Ворожейкина, причем Ворожейкина сейчас доделываю, слегка испортил декали, ну и решил взять еще одного из-за декали, а потом сделать в каком либо другом исполнении, благо набор позволяет. Так в этом наборе не оказалось декали, ну подумал бывает, поехал менять Ворожейкина, к сожалению не было, ну и махнул я на Красновский МиГ, дома раскрыл - и удивился тончайший белый пластик, предыдущие модели были из качественного толстенького пластика, ну не выкидывать - прорвемся
). Академия, насколько я слышал, - это перепаковка Хоббикрафта. А вообще вещь хорошая, поздравляю